Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мишель
    а если я сама себе отправлю?

0

642

АХАХХАХАХ, работает))))
    Самой себе можно))

0

643

Лас

Лас написал(а):

Гибарян
    Можно либо подождать его м-м... допустим, до завтра, максимум - послезавтра, но вообще ты можешь начать где-нибудь уже и в Академии) Если что, подскажу, где и как

Тогда подскажи где и как! Буду очень признателен.

0

644

Гибарян
    Захватите пяток-другой учеников и требуйте выкупа.

0

645

Джек Кежд неплохой вариант, но пока нет. Ты сам то, готов посещать такой предмет как искусство выживание в дикой Статере?

0

646

йохохохох, ребятки, всем вечера)

0

647

Гибарян, возможно.

0

648

Привет Шенши, рад тебя видеть а ты готова пойти ко мне на занятия? Джек Кежд хороший ответ, мне нравится твоя отрешенность.

0

649

Гибарян
    Именно сейчас, нет, так как пока что нахожусь в лазарете)

0

650

Всем добра ^^

0

651

Мэрии тебе привет, сестренка. Шенши я имел в виду в общем плане, но и такой ответ мне нравится.

Отредактировано Гибарян (2013-08-21 23:38:49)

0

652

Мэри
    и тебе бобра)

0

653

Гибарян
    Как только появиться свободное время, обязательно загляну))

0

654

Гибарян, о!)) Это значит, что я могу звать профессора братиком? ^ ^

Шенши, мур-мур, как твои дела?)

0

655

Еще немного и учеников хватит на целый отряд, готовый начинать очищать Статер. Конечно милая Мэри я буду только рад, но обещать снисхождения на моих уроках я не могу.

Шенши, Джек Кежд и Мэри пожелавшие ходить на мои занятия будут подвержены реальной опасности! Пострадать может каждый или да же хуже.  Однако опыт что вы на них наберетесь станет для вас хороший началом для самостоятельного изучения Статеры.

0

656

Мэри
    просто офигительно, а у тебя как?

Гибарян написал(а):

Шенши, Джек Кежд и Мэри пожелавшие ходить на мои занятия будут подвержены реальной опасности! Пострадать может каждый или да же хуже.  Однако опыт что вы на них наберетесь станет для вас хороший началом для самостоятельного изучения Статеры.

Я всеми руками, ногами, хвостами и рогами за)))

0

657

Гибарян, для начала мне нужно закончить квест выбор и если все пойдет как по задумке, то он может немного затянуться. Тем не менее скорее всего все как по задумке не пройдет.

P.S.
    Будет организован экспедиционный класс, под личным поручительством Гибаряна, выводящим учеников из академии несмотря на правила? И если кто-либо будет поврежден в ходе этих занятий, полетит голова Гибаряна?

Отредактировано Джек Кежд (2013-08-22 00:02:49)

0

658

Гибарян, снисхождение? В Статере?)) Я даже не надеялась на подобное х)

Шенши, ура, девочка счастлива)
    Я замечательно, провела день с прекрасными людьми))

Гибарян написал(а):

пожелавшие ходить на мои занятия будут подвержены реальной опасности! Пострадать может каждый или да же хуже.  Однако опыт что вы на них наберетесь станет для вас хороший началом для самостоятельного изучения Статеры.

Сестренка будет в ярости х)

0

659

Мэри
    я тоже) а завтра будет продолжение)

0

660

Джек Кежд

Джек Кежд написал(а):

если кто-либо будет поврежден в ходе этих занятий, полетит голова Гибаряна?

Что ты все по обоюдному согласию учеников, ушел погиб, не кто не виноват, значит не приспособлен к  жизни в Статере.  Я при этом не причем.

Шенши написал(а):

Я всеми руками, ногами, хвостами и рогами за)))

Шенши вот таких учеников мне и нужно в класс!

Мэри написал(а):

Гибарян, снисхождение? В Статере?)) Я даже не надеялась на подобное х)

Мэри ты очень верно сказала, очень.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)