Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Гибарян написал(а):

Шенши, Джек Кежд и Мэри пожелавшие ходить на мои занятия будут подвержены реальной опасности! Пострадать может каждый или да же хуже.  Однако опыт что вы на них наберетесь станет для вас хороший началом для самостоятельного изучения Статеры.

Меня туда же запишите .__.

0

662

Гибарян, интересно как взглянут Великие на такую растрату пушечного мяса? И так в академии целая куча учеников гибнет по глупости, а тут еще ваши занятия.

0

663

Мишель написал(а):

Меня туда же запишите .__.

Я только с радостью.Мишель тебе сложно отказать.

Джек Кежд написал(а):

Гибарян, интересно как взглянут Великие на такую растрату пушечного мяса? И так в академии целая куча учеников гибнет по глупости, а тут еще ваши занятия.

А как ты думаешь чья это была идея, Джек Кежд?Моя ли или их? Решать тебе, но лучше быть готовым к опасностям что тебя ждут. Хотя возможно для некоторых это непосильный труд и им слишком страшно. Тебе страшно Джек?

0

664

Гибарян, может ли быть страшно личности убившей себя-страх и в итоге поглотившей поглотившего весь страх без остатка? Да. Но это не причина отказываться от нового опыта.

Отредактировано Джек Кежд (2013-08-22 01:00:24)

0

665

Джек Кежд написал(а):

Гибарян, может ли быть страшно личности убившей себя-страх и в итоге поглотившей весь страх без остатка? Да. Но это не причина отказываться от нового опыта.

Джек Кежд в таком случаи жду тебя на своих занятиях, как ты освободишься.

0

666

Гибарян, и как мне найти учителя, едва зная его по описанию книги и предмета? Не будет ли проще живущему тысячу лет, самому найти ученика, появившемуся буквально сегодня?

0

667

Джек Кежд ты все узнаешь следи за объявлениями.

0

668

Гибарян, за доской объявлений внутри академии? Найти бы её еще.

Отредактировано Джек Кежд (2013-08-22 01:06:17)

0

669

Джек Кежд да именно за ней.

0

670

Гибарян, другие уведомляли с помощью крылатых маленьких созданий и они отводили в аудиторию для лекции. Неужели у Гибаряна не найдется несколько летучих мышей и ласточек?

Отредактировано Джек Кежд (2013-08-22 01:08:23)

0

671

Джек Кежд написал(а):

еужели у Гибаряна не найдется несколько летучих мышей и ласточек?

Мыши и ласточки посылаются автоматически, когда преподаватель объявляет о лекции)

И нет, за пределы Академии никто выходить не будет, слово Арса)

0

672

*встрепенулась* ОО У меня же пост горит.  http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

0

673

Кейтлин
    Да-а, постик. *Поставил перед Кейтлин чашечку ароматного листового чая на ягодах* Соскучился =3

А всем просто трям =3

0

674

Бзззззззззз

0

675

Хильда, сон и был приятным) я могла и не вспоминать, к чему может привести охота с отцом)

0

676

Как много новых лиц...  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

677

Привет всем!) *с улыбкой прозвучало в пустоту*

0

678

Инанна Степь
    И вам, и вам привет =3

0

679

Ноа
    Как ваше самочувствие?)

Отредактировано Инанна Степь (2013-08-23 15:46:44)

0

680

Инанна Степь
    Средней паршивости =3 А ваше здоровье как?
    Нет, я угадаю - превосходно, но жара достала?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)