Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ноа
    Не совсем так) Тепло, но не жара) Душно. Хочу дождь! А лучше грозу =)

0

682

Инанна Степь
    Смотрите, я жонглирую этими яблоками! *Жонглирует этими яблоками*
    Грозу? А инет не оборвется от грозы? =3

0

683

Ноа
    *широко улыбнулась с нескрываемым восторгом* А другими тоже можете?) *поставила вазу с другими яблоками на узкий столик на широкой ножке*
    Нет) У меня хороший интернет, не подведет)

0

684

Инанна Степь
    *Пытается жонглировать другими яблоками, получается плохо* Получается плохо. *Грустно констатировал*
    Как я хочу себе такий интернет, чтобы за день мог выкачать весь интернет и не обрывался постоянно =3 Мечты-мечты... А я вас тут раньше не видел. Вы, простите, кто? =3

Отредактировано Ноа (2013-08-23 16:03:33)

0

685

Ноа
    Хм... *задумчиво так* Наверное, это не другие, а неправильные яблоки)
    А есть, который может прям весь-весь интернет выкачать? *с сомнением*

Ноа написал(а):

А я вас тут раньше не видел. Вы, простите, кто? =3

Я-то? Оо Да я мимо проходила. Охотилась неподалеку)

0

686

Инанна Степь
    Точно, это неправильные яблоки. Их опыляют неправильные пчелы, которые делают неправильный мед. Который неправильно ест самый правильный медведь. Нужно жонглировать медведем...
    Да есть, я уверен. Просто нам, простым пользователям, не доверяют такую сильную силу =3
    Охотились?.. Ну это хорошо, что вы зашли. Вы вот какой чай больше любите - зеленый, или сладкий?

0

687

Блин, спать до трех дня - зло! х)

0

688

Ноа
    Точно. Карликовым медведем)
    *вздохнула о несбыточном.. и улыбнулась* тогда уж для начала стабильный, без обрывов =)
    Необычно) Чаще спрашивают: "Зеленый или черный?") Мне нравится несладкий чай) А вам?

0

689

Мэри
    Нуууу... Смотря во сколько уснуть ^^

0

690

Инанна Степь
    А я вообще экстраординарный элементаль из клана Мрачных Жнецов... Ну как Мрачных...
    А я люблю ну очень сладкий чай. Мама говорила, что глюкоза симулирует работу головного мозга =3 *наливает охотнице жутко несладкий черный листовой* Как говорил великий философ Конфуций - кто цяй не пьеть - цьмо! Так выпьем же цяю за цяй =3
    Мэри
    Доброго полудня вам =3

0

691

Инанна Степь, часа в четыре утра. Пойдет, профессор? х)

Ноа, спасибо-спасибо)) Как вы тут? ^ ^

0

692

Всем привет)   http://s2.uploads.ru/t/GhdU2.png

0

693

Ноа
    Каким же промыслом занимаются в клане Мрачных Жнецов?
    *взяла жутко несладкий черный листовой чай* за цяй! х) *сделала пару глотков* КЛассный был дядька) А под несладким я подразумевала, что без сахара х)) Несладкий, но со сладким ^^
    Мэри
    От тигра может и побежать х)

0

694

Шенши
    Привет-привет)

0

695

Шенши, хе-хей, дорогая х)

Инанна Степь, профессор!! *сделала возмущенную рожу* Ну и как мне теперь ходить на факультатив к вам с мастером Ре, если и у вас шутки не лучше? т_Т

0

696

Инанна Степь
    Мэри
    как дела у вас, красотки? *тискает обеих*

0

697

Инанна Степь
    Мы храним баланс, который без нас норовят разбить, нарушить, растоптать всякие. Методы выбираем сами =3 Это так... Ням-ням, знаете ли =3 Хотя Кейтлин считает, что я очень безответственный =3
    *Протянул сладкий тульский пряник* Вот, такая сладкая штука есть. Он со сгущенкой, но я вообще хотел с вареньем. А еще он вчерашний. Но его еще можно есть ^^ *Навязчиво предлагает*
    Мэри
    Я ничего, спать только хочется немного. И есть...
    Шенши
    Здравствуйте. У вас очень импозантное облачение. Серьезно =3 В таком можно без парашюта прыгать =3

0

698

Мэри
    В моем случае это и правда шутка *с улыбкой мягко потрепала волосы эфемеру и тихо добавила* но с долей правды...

0

699

Шенши, норма-а-ально дела, сейчас я соберусь с силами и пойду в магазин, да-а...  И поем, наконец-то! х)
    Ну, а как твои посиделки с замечательными людьми?))

Ноа, вот про последнее... как я вас понимаю!)

Инанна Степь, а, ну ладно х) *услышала последние слова, шарахнулась* Кому верить в этом проклятом мире?! *играет драму*

0

700

Ноа
    Огого, благодарю)) Ахаха, что ж в нем такого? За счет чего же я буду на ветру держаться? XD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)