Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Мэри
    оо, мне бы тоже поесть надо, но я никак до холодильника не дойду)
    Очешуительно все)) Вчера ездили в Парк Горького *_____* Я набила себе огромный синяк, но это было круто)

0

702

Шенши
    Ну вы прыгайте и как на парашутике - уи-и-и-и! Вперед, навтречу приключениям =3 Ну, если хотите я снизу подую, только недолго...
    Мэри
    А давайте не дадим друг-другу погибнуть. Вы пожарите картошечки, и мы вместе ее слопаем ^___^

0

703

Ноа
    Ахахаха, видимо я совсем не в теме О.О Подуйте, пожалуйста, а то падать будет слишком больно(((

0

704

Ноа
    Я тоже за баланс. В Природе) В том, как она вас называет, есть некоторая схожесть с мнением коллег обо мне ^^"
    *схватила пряник, не дослушав до конца* очень нравятся тульские пряники!) Особенно с вареной сгущенкой)) *открыла пряник, откусила и запила с довольным видом*
    Шенши
    *немного удивленная от неожиданности* спасибо, хорошо) ищу что-нибудь в подпись и в статус ^^ а вы как?

Отредактировано Инанна Степь (2013-08-23 17:09:27)

0

705

Мэри
    С твоими способностями тебе нужно не ко мне на факультатив ходить, в театральный кружок х)

0

706

Шенши
    Ну чтобы падать было совсем не больно - тогда лучше не прыгайте =3
    А почему вы совсем не в теме? О__О Нужно быть в теме. В какую тему вас ввести?
    Инанна Степь
    *Довольный смотрит* Ой, да ваши коллеги наговаривают! Они просто еще со мной не знакомы, но это очень легко исправить =3 После некоторых личных трудностей я их обязательно навещу, и да пребудет с ними терпение не влепить файерболом мое превосходное тело =3 *Играет мышцами на свету*

0

707

Шенши, мне сложнее, мне надо в магазин х) Так что я, пожалуй, пойду)
    Ох, поздравляю! Мы хотели туда сегодня, взять велосипеды на прокат, но как-то не вышло(

Инанна Степь, не хочу в театральный кружок, у меня юношеский максимализм Х)

Ноа, аа, прекраасно xDD Я подумаю, пока буду ходить за едой))

Мои хорошие, я вас покидаю)
    Всем удачного общения ^ ^

0

708

Мэри
    И тебе удачи, мандаринка!^^
    Ноа
    *хихикнув* обязательно позовите меня!) Очень хочу взглянуть на их лица х))

0

709

Инанна Степь
    Обязательно. А еще я вас с Кейтлин познакомлю, она клевая =3 У нее демон-палка есть. Вы видели демонов-палок? Они смешные =3

0

710

Инанна Степь
    что удивительного? О.О
    Я отлично, только поняла, что мне нельзя касаться подушки, иначе усну...
    Ноа
    Не, мы не ищем легких путей)
    В тему моего внешнего вида, введите, пожалуйста, я до сих пор не понимаю, что в нем такого *невинные глазки*
    Мэри
    и тебе удачи))

0

711

Шенши
    Ну, он такой клевый, просторный. В нем можно запросто парить, если поймать удачный ветер. Это как Винни делал, только у него шарики с гелием. В нашем же случае это Шенши с гением, в свободных от гравитации одеждах... В общем вы клевая =3

0

712

Ноа
    В игре - нет, а пост читала ^^
    Шенши
    Да я где-то в мыслях заплутала и вдруг... тискают х)
    Есть причина, по которой нельзя сейчас спать?

0

713

Ноа
    Ну вы совсем захвалили меня)) спасибо большое)) Кстати, можно на "ты", если это не усложнит общение)))
    Инанна Степь
    милости зашкаливают)))
    ну да,сейчас всего шесть вечера, скоро нужно идти гулять и если я усну, буду как сонная муха)

0

714

Шенши

Потягушки ^^

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/54/Panthera_tigris_altaica_%28Amurtiger_straekker_sig%29.jpg?uselang=ru

0

715

Шенши
    Можно и на ты, я совсем не против. Я же молодой элементаль, в самом расцвете сил и здоровья =3

0

716

Инанна Степь
    Ваааай, какая прелесть))) за ушком можно чесать)
    Ноа
    Блин, да ты крут *восхищается* когда научишься долго дуть, будем летать XD

0

717

Шенши
    Таааааа)))) *смотрит умиляется*
    Шенши
    Ноа
    В рамках флуда тоже предлагаю перейти на "ты")

Отредактировано Инанна Степь (2013-08-23 18:23:24)

0

718

Инанна Степь
    всем бы такую кису)))

0

719

Шенши
    Да я могу хоть прямо сейчас много дуть =3 Лентяй просто... А ты умеешь играть в приставки? В Мортал Комбат?
    Инанна Степь
    О, я полностью поддерживаю переход на "ты" =3 В детстве я был чемпионом в переходе на "ты" =3

0

720

Ноа
    ахахах, окей, я запооомнила)) неа, не умею, как-то не довелось(((

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)