Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Шенши
    Новенького? Ну, мне дал прикурить Ша...
    А, да так, сижу дома, пью сок, отдыхаю от больничной койки =3 В понедельник обратно поеду, а пока просто наслаждаюсь жизнью и ни о чем не думаю =3 А что за коооот? Тигрь? Рысь? Слоник? Или слоник не кот? о.О

0

822

Ноа
    ахаха, что в нем такого-то?
    Зачем тебе возвращаться в больницу?(((
    Упс, вот помнила-помнила, аааа. британский он, больше поход на бегемота, чем на слоника))) Подруга уехала и попросила кормить его, вот пришлось по непогоде топать через весь городок, чтоб накормить эту жирную тушку(

0

823

Шенши
    Шан Тсунг - это колдун из китая в Мортал Комбате =3 Ему на пенсию пора, а он все скачет и пинки раздает.
    Ну я на операцию лег, вот прошлую неделю анализы сдавал и из игры выбыл =3 Поеду определяться  с днем операции и оперироваться =3 Эхъ...
    Манул наверное, да? Смешной такой, переваливается еще с боку на бок?

0

824

Ноа
    Ну дык он же из Китая, не удивительно, что до сих пор скачет)))
    Ууууу, это крайне печально((( поправляйся скорее)
    Ахаха, нет, вот этот точно на рысь похож) не переваливается, но пузо у него есть) сегодня по полу катался перед моим уходом, совсем ему скучно одному((

вот жирдяй этот)

https://pp.vk.me/c403927/v403927542/acd4/h7wJ6i4a3os.jpg
    https://pp.vk.me/c307914/v307914542/49d9/5rZTXZDo2mQ.jpg
    https://pp.vk.me/c11065/u17834542/110224309/x_86513aad.jpg

0

825

Шенши
    Конечно поправлюсь, у меня впереди большие планы, и болячки в них не входят =3
    Да это же кот-паровоз о.О На нем спать можно. И сидеть, наверное =3 Он когда со шкафа спрыгивает - мебель не подпрыгивает в доме?

0

826

Ноа
    Ого и что же это за планы, если не секрет?
    Ахахахахаха, сидеть, только если ты дюймовочка) так то все-таки жалко кота)) он на шкафы и не запрыгивает)) попа перевешивает)

0

827

Шенши
    Планы... Ну они не такие уж и планы, так... *Шаркнул ножкой* Есть на свете одна девчонка, понимаешь... =3
    Бедный кот, как же его заносит на поворотах по законам физики =3 А если он на шторе повисеть захочет? Завалит же стену на улицу! А это он толстый от породы или его просто кормят во все отверстия сразу?

0

828

Ноа
    ахахаха, так значит любооооофь XD и правда не планы вовсе...
    Он настолько ленив, что в его голове даже мысли не появляются о том, чтобы повисеть на шторах и залезть на шкафы) мне кажется, что его откормили так, потому что у него на самом деле как будто пузо висит((((

0

829

Шенши
    Может это первый в мире беременный кот? Мы за него миллиард долларов США не получим совсем случайно? А может его на опыты, в поликлинику? ^__^
    Ну там в основном планы с любовью связанные =3 Ну там так, чего по мелочи =3 Главное вылечиться и не болеть! Никада-никада! Поняла меня? Никада! *Показал тульский пряник* Будешь?

0

830

Ноа
    Боюсь, если б о был беременным, живот был бы упругим, а так он просто весит, как мешок(( Если я отдам его на опыты, мне придется менять телефон, страницу в соц.сети, валить из городка и вообще много всего интересного XD
    Здорово, блин *тяжело вздохнула* легко сказать - не болеть. Ты из Тулы что ли? *взяла пряник* спасибо)))

0

831

Шенши
    Может внутри мешковатые котята... Ему надо срочно сделать узи. Где доктор? =3
    Но это же может быть единственный уникальный в своей гениальности кот-паровоз. Подруга поймет и простит... Наверное =3 Ну если что мы тебе пол сменим.
    Не, я не с Тулы. А почему я должен быть с Тулы? Ты сама-то с Тулы? =3

0

832

Ноа
    Мешковатые котята - это как? Доктор в отпуске XD
    Нееее, такого кощунства она точно не простит) и так готова была меня на куски порвать, когда я пошла кормить его в обед,а  не утром, как надо было... Ты оплатишь операцию по смене пола? О.о
    Потому что уже не первый раз предлагаешь тульские пряники) Не, я не с Тулы, я с Москвы, а ты откуда?

0

833

Шенши
    Мешковатые котята - это котята, похожие на мешочки о.О Странная ты, таких элементарных вещей не знаешь =3
    Зачем оплачивать? Я в детстве был опытным хирургом мирового класса, всем в песочнице голову с жо... Э... Короче я сам смогу. Показывай, где тебе пол менять =3
    А я с далекого и прекрасного края бесконечных сопок и берега Тихого Океана. Дальний Восток, Приморский край =3 Там, поближе к Японии и в сутках езды от Китая. Но Тульские пряники у нас тоже продаются, да =3

0

834

Ноа
    Ахаххаа, да я вообще много в этой жизни не знаю XD может еще какой-нибудь особый вид котят есть?
    Ахах, я пока что подумаю, стоит ли вообще проводить эту операцию XD а то еще останусь среднего пола)
    Ну вот, у всех моряяя, океаны, а у меня *всхлипывает* и часто ты в Китай мотаешься? сколько у тебя сейчас времени? о.О

0

835

Шенши
    Конечно есть =3 Но они в большинстве матерные, а меня забанят, или оштрафуют. Или еще чего похуже =3 Вот ты хочешь, чтобы меня забанили?
    В Китае ни разу не был. Работал много, за двоих =3 Да и до загранпаспорта руки не дошли никак =3 А сейчас не до этого =3 Может быть когда нибудь потом =3 *Погладил по голове* Не всхлипывай. У тебя там есть... Там есть... Там есть мечта приехать к нам в гости, на моря ^____^"

0

836

Ноа
    аахха, нет, конечно, с кем же я тогда разговаривать буду))
    Эх ты, жить рядом с Китаем и ни разу туда не съездить, ну ты даешь...вообще капец XD
    Ахаха, дада, только мечта у меня и есть, еще ненависть к москвичам в других городах и много всякой скуки..хочу на мооооре т.т

0

837

Шенши
    Ну а что поделать, работа такая =3 Но меня честно больше в Японию тянет, она тут тоже по соседству =3 Но туда куда труднее попасть =3
    Приезжай к нам, я тут такой пляжик знаю - укачаешься =3 Рифы там, лес рядом, домики, далеко от дороги. Даже лошадки есть =3 Сказка просто =3 С тебя расходы на билет, на еду, питье и конечно на домики ^___^" А я мячик возьму. Любишь мячик пинать?

0

838

Ноа
    почему именно в Японию и почему труднее попасть?
    Аахахахахах, ну нифига себе перспективка)) Это лет эдак через пять я только смогу так сказочно куда-нибудь съездить, а пока надо учиться, ну и деньги копить, естестно. Ахах, пинать не очень, а вот что-нибудь типа волейбола, еще куда ни шло))

0

839

Шенши
    Ну вот в Китай ходит автобус, и через сутки он уже в нормальном таком городе, где можно оттянуться на полную тысячи за две, с проживанием и блекджеком =3 А в Японию просто так туристов не пускают, если память не изменяет =3 Только если ты моряк и прибыл с миссией, или работать, или по специальному пропуску на ограниченное время =3 А просто взять загранпаспорт и приехать с широкой улыбкой на устах не получится =3
    Можно и волейбол. А на кого учишься? Дай угадаю... На стоматолога! Я прав?

0

840

Ушла на час, пропала на два с половиной. Под такую погоду только спать....
    Ноа
    Тогда я вообще не понимаю, почему ты ещё не побывал в Китае XD ну ладно ладно...чтоб выбрался туда до моего приезда и исследовал обстановку))
    Нет, не угадал) ещё одна попытка есть) почему именно стоматолог?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)