Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)

Аудитория №21 (Музыка)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Шенши
    Выберусь. Может фирменную тамагочу оттопырю. У тебя был тамагоча?
    Не стоматолог да... Значит... Значит... Хм... А, да знаю я! Ты учишься на орнитолога ^___^
    А стоматолог потому что престижная профессия. Неблагодарная конечно, зато пахнет баблом =3

0

842

Ноа
    Конечно)) только это было очень давно т.т хотя и сейчас не отказалась бы)
    М, вот и родители мне так же говорили, а еще, что в старости зубы им буду делать, но, не судьба) Не люблю уколы, кровь, медикаменты, поэтому я бы просто даже не доучилась там) Орнитолог? Ху из ит? Нет, не угадал))

0

843

Шенши
    Да я тоже не переношу вида иголок, вот совсем =3 Запаха медикаментов не люблю. И вуаля - я в самом эпицентре шприцов и антибиотиков, в хирургическом отделении! О таком только мечтать можно =3
    Орнитолог это тот, кто птиц изучает... Или динозавров... А не помню уже, сам факт что не угадал... Что, неужели передо мной будущая звезда телеэкрана - журналистка? О__О Можно автограф на груди несмываемым маркером? о.О

0

844

Ноа
    это необходимости, которую нужно перетерпеть)) По своей собственной воле я бы не связала всю свою жизнь с медициной) Поэтому к докторам я вообще никак не отношусь))
    Сидела бы сейчас будущая звезда телеэкрана перед компом в военном городке? Что-то сильно я в этом сомневаюсь) Журналистка, вполне возможно, но я не настолько сильна в языках, поэтому в какой-нибудь престижный вуз меня вряд ли бы взяли, снова промах)
    Но автограф поставить могу))) набьем тебе татуху XD

0

845

Шенши
    О да, татуху =3 Я хочу пирамиду Археоптяна подмышкой и стальную трубу на локте =3 Только чтобы красиво было, масляными красками =3
    Точно, я сразу знал на кого ты учишься. Вот прям по аватарке предсказал с закрытыми глазами. Ты учишься на прапорщика, иначе что бы тебе делать в военном городке! *Пританцовывает* Ноа как всегда, уникален в своей гениальности, пам-пам... Танцевать умеешь?
    Я вообще хочу чтобы быстренько укольчик сделали и ничего не помнить =3 Правда потом отходить от наркоза предстоит... Говорят если проснулся - второй раз засыпать нельзя о.О

0

846

Ноа
    Зачем тебе пирамида под мышкой и труба на локте? О.О
    Если красками обеспечишь и не такое нарисуем))
    Аахахахаха, боже *ухахатывается* я генерал, емае XDD но, если на самом деле, то опять не угадал((((
    *пьет кофе и внимательно наблюдает* ага, гениален и уникален))) немного умею, что-то особенное, вроде танго - нет)
    Охохох, много хочешь ты) а ты не просыпайся) вообще операция долгая или нет?

0

847

Шенши
    Ну вот ты много видела пирамид и труб? А под мышкой? А на локте? Все будут смотреть и такие "Вау, это же тот самый Ноа Дей, у него пирамида подмышкой!". Будут меня фотографировать и просить спеть =3 Я с детства все евровидения выигрывал =3 А ты петь умеешь?
    Не угадал? Хм... Странно, обычно моя незабываемая интуиция не подводит... Неужели ты учишься на плотника? Ну ты хоть количество букв назови, я барабан вращать буду =3
    А я вот танцевать вообще не умею =( Нет, умею, когда пьяный. Но я не пью - потому не умею =(
    Что значит "не просыпайся"? Я пожить еще хочу. *Шмыгнул носом, плеснул себе соку и плюхнулся в кресло* Но вообще, если все хорошо, без осложнений и заморочек - часа полтора =3 А так как пойдет =3

0

848

Ноа
    Неа, вообще не видела, но, если поискать, то может что-нибудь и найдется) Хотя, если рисовать буду я, то это точно будут эксклюзивные рисунки) Аахахаха, нет, я петь не умею)
    Ага, на столяра учусь, как же XD вообще из двух слов состоит, но хватит и одного, чтобы угадать...эм, 5 букв)) поиграем в виселицу?)) Не пьешь, потому что не умеешь пить? О.О
    Блин, у я говорю про время операции, пока тебя будут лечить, не просыпайся и все хорошо будет) Как бодро ты об этом говоришь) я бы билась в агонии XD

0

849

Шенши
    Пять букв? Пожарник что ли? Фи, это было нетрудно, как два пальца мороженным измазать и облизывать =3
    Да я свою агонию уже отбил =3 Точнее я вообще ничего делать не мог, когда мне сказали "Ну что парень, езжай туда, резать тебя будут". Это был культурный шок. Культурный - потому что даже материться не получалось =3
    Не пью потому что не хочу =3 Мне итак клево, есть сок апельсиновый, голубцы, пряники, борщ. Зачем пить алкоголь? Набраться смелости? Да вроде и без него хватает =3 Понравиться фроляйн? Которой надо я итак нравлюсь =3 Залить горе? Так оно же только на время, на самом деле все только усугубляется =3 Никаких положительных сторон не вижу =3 Если так, чисто символически, за праздник... Или за упокой... Да и все пожалуй =3 А ты пьешь?

0

850

Ноа
    Ахахаха, вот черт, так у тебя с математикой плохо, как я вижу XD Первый класс прогуливал что ли? Неа, не угадал, слишком опасная профессия, даже семью не заведешь(((
    Капец, я б рыдала или еще что-нибудь. Не знаю, как я дальше буду жить, с такой то боязнью XD Хотя  в тоже врем горю невероятным желанием стать почетным донором крови XD
    Редко пью и немного, намного меньше, чем все мои сверстники) Вообще у меня никогда не было желания набухаться или еще что-нибудь, чтоб потом было противно вспоминать, мне это ни к чему) Поэтому да, только по праздникам)

0

851

Шенши
    Пять букаф... Пять букаф... Вафля, комар, чашка, юрист, щенок, палка... *Перечисляет, потягивая сок* Что-то же должно подойти. А ты хочешь семью завести? =3
    Представляешь, я с детства уколов боялся. Потому что сильный, выносливый и не болею. И никогда уколы не делал. А тут пришлось. Ужас! Эта кошмарная игла пронзала мою восхитительную попку =( Теперь меня хотят резать железякой, какой кошмар... Ты любишь боулинг? Или бильярд? Нет, я ни на что не намекаю =3

0

852

Ноа
    Интересная должно быть профессия-  вафля, это когда на тебя натягивают костюм и ты ходишь по улицам, раздавая листовки? Пока что все мимо) *довольная* да, конечно хочу, а ты не хочешь?
    Ахахаха, бедная твоя попка) Как же это тебе никогда уколов не делали? А прививки там школьные или еще что-нибудь? Они же обязательны для всех) я кровь из пальца сдавать ужасно боюсь, в последний раз (а это было не так давно, этим летом), дело даже до обморока дошло, так что... я та еще трусиха))
    Ахахаха, еще б ты намекал XD *надула губы* люблю и боулинг и бильярд, но в бильярд играю отвратно, вообще хуже некуда) а ты?

0

853

Шенши
    Да что такое. Я вот рождение новых звезд хорошо предсказываю. В свое время даже рождение Бибера предсказал, когда на ногу молоток уронил, представляешь =3 Так и сказал "Любить тебя в рот, мужеложец ты осемененный", и вот пожалуйста - родился =3 Это по прозвищу он Джастин, а по паспорту Роза Изольдовна =3
    Семью хочу, но чуть-чуть попозже =3 Как раскачаюсь на палубе и почувствую, что твердо на ногах стою =3 А то нехорошо получится =3
    Ну прививки же не больно, и там иголочка масенькая =3 А у шприца иголка толще моей ноги =( Ну, так страх говорил, так-то оно тоже не больно =3
    А я в боулинг отвратно играю. Прям совсем. Пятьдесят раз швырял - два раза по кеглям вообще попал =3 *Погладил по голове* Ладно, с тобой весело, но пойду спаь уже =3 2:35 ночи уже, это вам не виноградом на заборе рисовать =3 Пака, Рогалик... Можно я буду называть тебя Рогалик? У тебя такие рожки обаятельные на аватарке, закачаешься =3 Ты тут завтра будешь? Поболтаем =3

0

854

Ноа
    ахахаха, лучше б ты не ронял молоток) не знал бы тогда мир такого расчудесного певца XD Как же у меня сестра по нему сохнет. это просто отвратительно, буэээ.
    Ну это понятно, я же тоже не прям сейчас собираюсь замуж выскакивать и детей рожать XD всему свое время)
    Вот, значит я больше тебя всего этого боюсь *показала язык* потому что манту для меня хуже всего на свете XD
    Я запомню фразу про виноград)) Ахха, конечно можно) тебе можно фактически все О.О XDD Надеюсь, что будем, поболтаем обязательно)) Сладких снов)))

0

855

Всем трям =3
    *Рисует на заборе пять клеточек мелком* Пять букаф, пять букаф... Хм... Железнодорожница?

0

856

Кодер)

*ванна при свечах мать их*
    Вода есть
    Электричества нет
    ...
    Профит?

0

857

Яна
    Романтика же =3 Можно еще шампанское и мужика рядом поставить, уточек там в ванну напускать =3
    Кодер? Почему кодер? Мне кажется, что все-таки шериф =3

0

858

Ноа
    Привет))
    аахаха, ага, железнодорожница)) каждый день в электричках катаюсь)

0

859

Ребят, кто видел Инанну?
    эх, игра опять застопорилась
    Лас, разберись)

0

860

Даль
    Я связалась с Инанной, она сказала, что пост не ранее среды будет((
    Она в отъезде. В принципе, могу попробовать достучаться до Хильды, может с неё пост?
    Или с Дакоты тогда?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №21 (Музыка)