Шенши
Выберусь. Может фирменную тамагочу оттопырю. У тебя был тамагоча?
Не стоматолог да... Значит... Значит... Хм... А, да знаю я! Ты учишься на орнитолога ^___^
А стоматолог потому что престижная профессия. Неблагодарная конечно, зато пахнет баблом =3
Аудитория №21 (Музыка)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412013-08-24 17:39:56
Поделиться8422013-08-24 17:56:34
Ноа
Конечно)) только это было очень давно т.т хотя и сейчас не отказалась бы)
М, вот и родители мне так же говорили, а еще, что в старости зубы им буду делать, но, не судьба) Не люблю уколы, кровь, медикаменты, поэтому я бы просто даже не доучилась там) Орнитолог? Ху из ит? Нет, не угадал))
Поделиться8432013-08-24 17:59:19
Шенши
Да я тоже не переношу вида иголок, вот совсем =3 Запаха медикаментов не люблю. И вуаля - я в самом эпицентре шприцов и антибиотиков, в хирургическом отделении! О таком только мечтать можно =3
Орнитолог это тот, кто птиц изучает... Или динозавров... А не помню уже, сам факт что не угадал... Что, неужели передо мной будущая звезда телеэкрана - журналистка? О__О Можно автограф на груди несмываемым маркером? о.О
Поделиться8442013-08-24 18:08:13
Ноа
это необходимости, которую нужно перетерпеть)) По своей собственной воле я бы не связала всю свою жизнь с медициной) Поэтому к докторам я вообще никак не отношусь))
Сидела бы сейчас будущая звезда телеэкрана перед компом в военном городке? Что-то сильно я в этом сомневаюсь) Журналистка, вполне возможно, но я не настолько сильна в языках, поэтому в какой-нибудь престижный вуз меня вряд ли бы взяли, снова промах)
Но автограф поставить могу))) набьем тебе татуху XD
Поделиться8452013-08-24 18:12:55
Шенши
О да, татуху =3 Я хочу пирамиду Археоптяна подмышкой и стальную трубу на локте =3 Только чтобы красиво было, масляными красками =3
Точно, я сразу знал на кого ты учишься. Вот прям по аватарке предсказал с закрытыми глазами. Ты учишься на прапорщика, иначе что бы тебе делать в военном городке! *Пританцовывает* Ноа как всегда, уникален в своей гениальности, пам-пам... Танцевать умеешь?
Я вообще хочу чтобы быстренько укольчик сделали и ничего не помнить =3 Правда потом отходить от наркоза предстоит... Говорят если проснулся - второй раз засыпать нельзя о.О
Поделиться8462013-08-24 18:22:25
Ноа
Зачем тебе пирамида под мышкой и труба на локте? О.О
Если красками обеспечишь и не такое нарисуем))
Аахахахаха, боже *ухахатывается* я генерал, емае XDD но, если на самом деле, то опять не угадал((((
*пьет кофе и внимательно наблюдает* ага, гениален и уникален))) немного умею, что-то особенное, вроде танго - нет)
Охохох, много хочешь ты) а ты не просыпайся) вообще операция долгая или нет?
Поделиться8472013-08-24 18:33:01
Шенши
Ну вот ты много видела пирамид и труб? А под мышкой? А на локте? Все будут смотреть и такие "Вау, это же тот самый Ноа Дей, у него пирамида подмышкой!". Будут меня фотографировать и просить спеть =3 Я с детства все евровидения выигрывал =3 А ты петь умеешь?
Не угадал? Хм... Странно, обычно моя незабываемая интуиция не подводит... Неужели ты учишься на плотника? Ну ты хоть количество букв назови, я барабан вращать буду =3
А я вот танцевать вообще не умею =( Нет, умею, когда пьяный. Но я не пью - потому не умею =(
Что значит "не просыпайся"? Я пожить еще хочу. *Шмыгнул носом, плеснул себе соку и плюхнулся в кресло* Но вообще, если все хорошо, без осложнений и заморочек - часа полтора =3 А так как пойдет =3
Поделиться8482013-08-24 18:40:14
Ноа
Неа, вообще не видела, но, если поискать, то может что-нибудь и найдется) Хотя, если рисовать буду я, то это точно будут эксклюзивные рисунки) Аахахаха, нет, я петь не умею)
Ага, на столяра учусь, как же XD вообще из двух слов состоит, но хватит и одного, чтобы угадать...эм, 5 букв)) поиграем в виселицу?)) Не пьешь, потому что не умеешь пить? О.О
Блин, у я говорю про время операции, пока тебя будут лечить, не просыпайся и все хорошо будет) Как бодро ты об этом говоришь) я бы билась в агонии XD
Поделиться8492013-08-24 18:47:29
Шенши
Пять букв? Пожарник что ли? Фи, это было нетрудно, как два пальца мороженным измазать и облизывать =3
Да я свою агонию уже отбил =3 Точнее я вообще ничего делать не мог, когда мне сказали "Ну что парень, езжай туда, резать тебя будут". Это был культурный шок. Культурный - потому что даже материться не получалось =3
Не пью потому что не хочу =3 Мне итак клево, есть сок апельсиновый, голубцы, пряники, борщ. Зачем пить алкоголь? Набраться смелости? Да вроде и без него хватает =3 Понравиться фроляйн? Которой надо я итак нравлюсь =3 Залить горе? Так оно же только на время, на самом деле все только усугубляется =3 Никаких положительных сторон не вижу =3 Если так, чисто символически, за праздник... Или за упокой... Да и все пожалуй =3 А ты пьешь?
Поделиться8502013-08-24 18:53:53
Ноа
Ахахаха, вот черт, так у тебя с математикой плохо, как я вижу XD Первый класс прогуливал что ли? Неа, не угадал, слишком опасная профессия, даже семью не заведешь(((
Капец, я б рыдала или еще что-нибудь. Не знаю, как я дальше буду жить, с такой то боязнью XD Хотя в тоже врем горю невероятным желанием стать почетным донором крови XD
Редко пью и немного, намного меньше, чем все мои сверстники) Вообще у меня никогда не было желания набухаться или еще что-нибудь, чтоб потом было противно вспоминать, мне это ни к чему) Поэтому да, только по праздникам)
Поделиться8512013-08-24 19:01:41
Шенши
Пять букаф... Пять букаф... Вафля, комар, чашка, юрист, щенок, палка... *Перечисляет, потягивая сок* Что-то же должно подойти. А ты хочешь семью завести? =3
Представляешь, я с детства уколов боялся. Потому что сильный, выносливый и не болею. И никогда уколы не делал. А тут пришлось. Ужас! Эта кошмарная игла пронзала мою восхитительную попку =( Теперь меня хотят резать железякой, какой кошмар... Ты любишь боулинг? Или бильярд? Нет, я ни на что не намекаю =3
Поделиться8522013-08-24 19:12:06
Ноа
Интересная должно быть профессия- вафля, это когда на тебя натягивают костюм и ты ходишь по улицам, раздавая листовки? Пока что все мимо) *довольная* да, конечно хочу, а ты не хочешь?
Ахахаха, бедная твоя попка) Как же это тебе никогда уколов не делали? А прививки там школьные или еще что-нибудь? Они же обязательны для всех) я кровь из пальца сдавать ужасно боюсь, в последний раз (а это было не так давно, этим летом), дело даже до обморока дошло, так что... я та еще трусиха))
Ахахаха, еще б ты намекал XD *надула губы* люблю и боулинг и бильярд, но в бильярд играю отвратно, вообще хуже некуда) а ты?
Поделиться8532013-08-24 19:36:37
Шенши
Да что такое. Я вот рождение новых звезд хорошо предсказываю. В свое время даже рождение Бибера предсказал, когда на ногу молоток уронил, представляешь =3 Так и сказал "Любить тебя в рот, мужеложец ты осемененный", и вот пожалуйста - родился =3 Это по прозвищу он Джастин, а по паспорту Роза Изольдовна =3
Семью хочу, но чуть-чуть попозже =3 Как раскачаюсь на палубе и почувствую, что твердо на ногах стою =3 А то нехорошо получится =3
Ну прививки же не больно, и там иголочка масенькая =3 А у шприца иголка толще моей ноги =( Ну, так страх говорил, так-то оно тоже не больно =3
А я в боулинг отвратно играю. Прям совсем. Пятьдесят раз швырял - два раза по кеглям вообще попал =3 *Погладил по голове* Ладно, с тобой весело, но пойду спаь уже =3 2:35 ночи уже, это вам не виноградом на заборе рисовать =3 Пака, Рогалик... Можно я буду называть тебя Рогалик? У тебя такие рожки обаятельные на аватарке, закачаешься =3 Ты тут завтра будешь? Поболтаем =3
Поделиться8542013-08-24 19:42:15
Ноа
ахахаха, лучше б ты не ронял молоток) не знал бы тогда мир такого расчудесного певца XD Как же у меня сестра по нему сохнет. это просто отвратительно, буэээ.
Ну это понятно, я же тоже не прям сейчас собираюсь замуж выскакивать и детей рожать XD всему свое время)
Вот, значит я больше тебя всего этого боюсь *показала язык* потому что манту для меня хуже всего на свете XD
Я запомню фразу про виноград)) Ахха, конечно можно) тебе можно фактически все О.О XDD Надеюсь, что будем, поболтаем обязательно)) Сладких снов)))
Поделиться8552013-08-25 12:12:51
Всем трям =3
*Рисует на заборе пять клеточек мелком* Пять букаф, пять букаф... Хм... Железнодорожница?
Поделиться8562013-08-25 14:26:00
Кодер)
*ванна при свечах мать их*
Вода есть
Электричества нет
...
Профит?
Поделиться8572013-08-25 14:38:45
Яна
Романтика же =3 Можно еще шампанское и мужика рядом поставить, уточек там в ванну напускать =3
Кодер? Почему кодер? Мне кажется, что все-таки шериф =3
Поделиться8582013-08-25 15:50:37
Ноа
Привет))
аахаха, ага, железнодорожница)) каждый день в электричках катаюсь)
Поделиться8592013-08-25 17:47:16
Ребят, кто видел Инанну?
эх, игра опять застопорилась
Лас, разберись)
Поделиться8602013-08-25 17:57:05
Даль
Я связалась с Инанной, она сказала, что пост не ранее среды будет((
Она в отъезде. В принципе, могу попробовать достучаться до Хильды, может с неё пост?
Или с Дакоты тогда?