Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)

Аудитория №20 (ПСЖД)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Мишель, прелестница, сама подумай. Зачем мне помощница, допускающая для себя возможность ухода из лазарета в самый ответственный момент по своим личным делам?) *оторвался даже от ногтей*

0

562

Мишель
    *неслышно возник из тени сзади и справа от ангела, тепло обнял сзади за плечи* Здравствуй, мой Ангел))
    Дарайя Ва-Уш'ш
    *встал справа от Миши, левой рукой продолжая обнимать, правой указывая на доктора с улыбкой на лице и в глазах* Простите, сеньор доктор, но Вы не правы) Эта чудесная девушка-ангел в тот поздний вечер избавила Вас от хлопот с бледнолицым субъектом, взвалив на себя эту тяжелую ношу и оказала все необходимую помощь для скорейшего выздоровления) Рискуя своей жизнью, между прочим! *сама серьезность* Более старательного, ответственного и способного помощника, чем Мишель, найти трудно =)

0

563

Мануэль, как интересно. *со скучным выражением лица* Охотно верю, что сменять бинты ей пришлось и правда с риском для жизни. Но делала она это исключительно из-за желания помочь конкретному бледнолицему субъекту) *лыбит жало*

0

564

Дарайя Ва-Уш'ш
    О, пусти меня помогать тебе в лазарете *скалит зубы*

0

565

Дарайя Ва-Уш'ш, это не умаляет ее достоинств и качеств, сказанных в последнем предложении))*не обратил внимание на лыбящее жало*

0

566

Мануэль
    *прикрыла глаза и стоит балдеет* тебя чертовски долго не было. Долгое время мне вообще казалось, что ты мне приснился *прижалась щекой к мужской ладони у себя на плече*
    И лааадно, если Дарайе не нужно помощники, то я сама потихоньку буду заниматься лечением. Начитаюсь книг и с величайшей осторожностью буду лечить простые ранения.
    А потом...Потом у учителя не останется выбора, как взять меня к себе.)

0

567

Мишель, теперь твой кошмар вернулся х) я здесь *обнял второй рукой, заключив в "кольцо", гладит по голове*
    Личный доктор - это замечательно ;)) Будешь на мне практиковаться)) Мне кажется, что в нем, опыте, у тебя недостатка не будет...

Отредактировано Мануэль (2013-07-31 12:58:42)

0

568

Мануэль
    *прижалась к груди, уткнувшись лицом в плечо и сама крепко обхватила за талию* я рада, что ты здесь, Эль.
    Практика на тебе? Ну, с чего-то да нужно будет начинать на самом деле...)

0

569

Яна, обязательно. Будешь мне помогать в положении лежа и под наркозом. *до сих пор помнит*

Мануэль, мой юный бледнокожий друг, ты неправильно меня понял. Я не отрицаю, что из ангела может выйти чудесная помощница и что у нее есть задатки к этому, но внимательнее приглядись к моим словам) Если она хочет стать достойной ученицей, у нее уже не будет права ходить неизвестно где когда ей вздумается. Порою одной секунды хватает, чтобы не успеть.

Мишель написал(а):

А потом...Потом у учителя не останется выбора, как взять меня к себе.)

Угрожать будешь?) *хохотнул*

0

570

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Порою одной секунды хватает, чтобы не успеть.

Я прекрасно осознаю это, учитель. Именно поэтому я готова взяться за этот тяжкий труд, полностью посвятив себя медицинской науке *на полном серьезе так*

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Угрожать будешь?) *хохотнул*

Нет, просто я не оставлю вам работы *шутит жеее...*)))

0

571

Мишель, погоди. *вышел из образа* Скажи мне, драгоценная, а почему мы об этом разглагольствуем во флуде, а не в игре? Оно было бы логичнее))

Мишель написал(а):

Нет, просто я не оставлю вам работы

... уже начала угрожать, прелестница) *добродушно скалится*

0

572

Ммм... Незанятые игроки маются от безделья) как интересно
    У меня всегда найдется парочка сюжетов для отлынивающих)

0

573

Лас, я покорно жду парочку из комнаты, как ты мне и завещал)

0

574

Ну и Мишу подключай, обсудите планы на будущее, присутствие посторонних не должно вас смущать

0

575

Лу, ой-ой, опасно! х)) Ну можно сыграть ^ ^ *бесстрашная Мэри*

Дакота, нуу, она такая клевая(

Яна, ты вообще зараза, сестренка)) Наорала на меня, отлупила и оставила в одиночестве! *драматизирует*

Лас, как док отыграет с Мишей, если она в квесте застряла?))

0

576

А я уже говорил, что застрявшим  можно начать в другом месте)

0

577

Лас, как вариант, кстати. Я об этом не подумал)

Мишель, прелестница, пойдем обсудим парочку насущных вопросов?

Мэри написал(а):

*бесстрашная Мэри*

Смотри, как бы твое бесстрашие не привело тебя ко мне. Снова.

0

578

Дарайя Ва-Уш'ш, уважаемый сеньор доктор, я понял Вас правильно, и осознаю это.
    Мишель, и я рад, что мы здесь *крепче обнял, вдохнув с улыбкой и прикрыв глаза запах волос*
    Мэри, привет, дорогая! =)

0

579

Мануэль
    Хватит тут обниматься *напущено строго* Иди играть!
    *едва коснулась губами его щеки*

Лас, нет, я доиграю всё таки...Но Кареюшки нет. Хотя может она подойдет?

0

580

Мишель
    Да, ты права. Обниматься можно и не тут *шутливо-озорная улыбка и взгляд* увидимся в игре) *контрольный поцелуй в лобик и растворился в тени*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)