Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)

Аудитория №20 (ПСЖД)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кейтлин
    Вам знакомы такие персонажи: Алесса, Эбби и Лиам Моро?
    Мэри
    Боюсь это место уже для продвинутого обучения, неужели нигде не найдется небольшого парка без деревьев, где падать не так страшно как с высоты Аллеи, нет неожиданных препятствий в виде деревьев, достаточно высоты и ширины для простейших маневров?

Отредактировано Джек Кежд (2013-08-10 21:00:15)

0

642

Даль, солнце мое!)) *кидается на шею* Я соскучилась, ты где пропадаешь?)
    Отдохнула я прекрасно, с чудесными людьми и в прекрасном месте, чем очень довольна)

0

643

Мэри написал(а):

нет разницы между зимой и летом?..))

Ну, для меня - да... Разве что в одно время года я обливаюсь потом, а в другое - коченею)
    Даль Доброго времени суток. Не успели прибыть - уже за кровью охотятся...)

0

644

Альваро написал(а):

кстати там не в горошек а в черепушку...

Прелестно. Я в тренде.

Доброго дня всем присутствующим.

0

645

Джек Кежд
    Лиам - знакомое имя. Но скорее потому, что его когда-то использовала я, создавая одного из первых своих персонажей, шесть лет назад)

0

646

Дарайя Ва-Уш'ш
    Доброго)

0

647

Мэри
    я по делам пропадаю всё))
    рассказывай, где отдыхала-то, а то я вообще не в курсах)

Кейтлин написал(а):

Доброго времени суток. Не успели прибыть - уже за кровью охотятся...)

да у нас так - всё шустро
    в большой семье клювом не щёлкают))
    хотя если ты вампир, то тебе придётся гонятся за кровушкой

Дарайя Ва-Уш'ш
    родной, уже вечер)

0

648

Джек Кежд, я сейчас просмотрела все подфорумы и удивилась нашей недальновидности Х)
    Можем создать что-то подобное)
    Или могу вас отослать на болото, но это как-то некрасиво с моей стороны))

Кейтлин, это нормально х)
    А как же отпуск или нечто подобное, когда вы можете спокойно куда-нибудь съездить?)

Дарайя Ва-Уш'ш, до-ок, меня опять чуть к тебе не отпра-авили) *канючит*

0

649

Даль, ты к нам почаще выбирайся, а то мы волнуемся, занятая ты наша ^ ^
    Я была на Украине, у родственников своих х) Свозила туда подругу свою закадычную, теперь она с горящими глазами ждет следующего лета))

0

650

Даль
    Я не вампир) Скорее некая противоположность, которая будет на них охотиться, если удастся кое-что выяснить. И заодно на оборотней... Ну и на драконов, если выпадет случай) *ухмыльнулась*
    Мэри В отпуск я скорее проваляюсь дома в отходняке от рабочих будней))

0

651

Даль, пока за окном светло - день. Здравствуй, милая)

Мэри, а я ведь тебя предупреждал, наивное ты дитя. Будешь продолжать в том же духе - всенепременно попадешь снова.

Кейтлин написал(а):

которая будет на них охотиться, если удастся кое-что выяснить

Охотиться на вампиров, оборотней и драконов в мире, где нет людей, есть только эти и другие мифические расы? Интересно)

0

652

Мэри
    Думаю тихое местечко, куда можно пойти на пикник после лекций, спокойно потренироваться с полетами ангелам, покидаться в друг друга огнем и землей, покатать по траве порывами ветра и окунуться в прудик в случае аварийной посадки может оказаться неплохим местом.
    Кейтлин
    Ошибся. С кем не бывает.
    Всем остальным
    Поклоны и приветствия.

0

653

Дарайя Ва-Уш'ш
    Я выразилась немного неправильно) Дело не зависит от рас, скорее от поведения отдельных их представителей) Этакая... Дикая Охота)
    Джек Кежд Да бывает

Отредактировано Кейтлин (2013-08-10 21:19:40)

0

654

Кейтлин, мне страшно спрашивать, кем же вы работаете))

Дарайя Ва-Уш'ш, я надеюсь, ты не воспринял всерьез мой последний игровой пост? х))

Джек Кежд, на пикник после лекций можно и в хвойный парк сходить))
    Хорошо, создадим такую тему, спасибо за наводку))

0

655

Мэри
    Всего лишь длительные физические нагрузки.

0

656

Мэри
    Кстати, хотел спросить. Смежные комнаты имеются в виду когда в комнату *-2 можно пройти только через *-1, или когда в обе комнаты можно войти из коридора, но внутри есть дверь соединяющая комнаты?

0

657

Кейтлин, блюстительница порядка?

Мэри, я даже пошел и прочитал его, чтоб понять. о чем идет речь.
    Не волнуйся, прелестница, я избавлю тебя от лишних переживаний)

0

658

Дарайя Ва-Уш'ш
    Позвольте и вам задать один вопрос. Вы заинтересованы в учениках медицинского факультатива?

0

659

Кейтлин, ой-йой, я далека от подобного х) Но теперь поняла, почему в отпуск отлеживаетесь))

Джек Кежд, смежные комнаты - это имеется в виду, что вы заходите из коридора и попадаете в небольшую прихожую, из которой три двери: первая комната, вторая комната и общий санузел))

Дарайя Ва-Уш'ш, нинада т_Т *жалобные глазки* Иначе к тебе придет Яна и снова устроит бардак ^ ^

0

660

Дарайя Ва-Уш'ш
    Когда-то Дикая Охота карала тех, чьи руки были обагрены кровью, воров и клятвопреступников... Но сейчас поизмельчала))
    Мэри
    *разводит руками с улыбкой*

Отредактировано Кейтлин (2013-08-10 21:35:06)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)