Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)

Аудитория №20 (ПСЖД)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Мэри
    Знаком с такой планировкой. Спасибо за разъяснение.

0

662

Джек Кежд, персонаж? Нет, он чрезвычайно ленивое создание. Но ректорат обязывает, к тому же, вы не первый, кто об этом спрашивает. Выходит, что заинтересован, но в игре буду всеми силами отбиваться)

Мэри, Яна тоже скоро ко мне попадет. Думаю, она будет не в том состоянии, чтоб крушить мой уютный лазарет.

Кейтлин, мне будет любопытно посмотреть, как вы это отыграете.

0

663

Дарайя Ва-Уш'ш
    Честно, мне тоже) Концепция все еще не до конца проработана, возможно все растянется на пару-другую суток. Причем это скорее будет именно этакий ролевой элемент для описания, страшилка для тех, кто ведет себя не достаточно хорошо) Практическая ценность, похоже, выйдет минимальной...

0

664

Ноа
    Кейтлин
    Джек Кежд
    Приветствую и добро пожаловать! =)
    Даль
    Привееет!)) Неужели звезды сошлись так, что и ты, и я на форуме в один день? х) Рад тебя видеть!)))
    Мэри
    Здравствуй, дорогая) Как отдыхается?)
    Дарайя Ва-Уш'ш
    Доброго, док)

0

665

Мануэль
    Доброго)

0

666

Кейтлин
    Интересно будет узнать по каким критериям будет отбор на каких нелюдей охотиться, а на каких нет)

0

667

Дарайя Ва-Уш'ш, бубубу. *осталась без аргументов, обиженно бурчит из угла*

Мануэль, ага-а, нашелся! х) Смотрю, даже играть начал, молодчина)) *админ-стайл*
    Да прекрасно отдыхается ^^

0

668

Мэри
    Ага, попался х) Сам радуюсь)) Приятно снова быть "в деле")

Отредактировано Мануэль (2013-08-10 22:25:28)

0

669

Мануэль
    Хм... Вот с этим возникает интересная заковыка) По тем же старым правилам Дикой Охоты - она сама следует за преступником, куда бы тот не направился, настигая его, и прихватывает по дороге всех, кто оказался не в том месте, не в то время) Разумеется, здесь такое станет невозможно, поэтому простое патрулирование с выслеживанием... Но для этого нужно о кое-чем договориться)

0

670

Кейтлин
    Ну почему же невозможно. Попробуйте. =)

0

671

Мануэль, нефиг было пропадать на такое огромное количество времени =Ъ *тискает*

0

672

Джек Кежд
    Вы немного не понимаете сути Дикой Охоты. Это сама стихия, и методы, с помощью которых ее гончие и охотники находят виновных... не помещается в местную систему магии, насколько я ее понимаю))

0

673

Я пока самую малость не в теме, камрады, но завтра со мной можно попытаться договориться о чем угодно

0

674

Кейтлин
    А разве это не еще поехавшие подростки с Земли похищенные и закинутые в трансфоматор?

0

675

Кейтлин
    Невозможного нет) Другой вопрос - готовность к последствиям своих действий. Вдруг они, действия, окажутся последним, что сделал их совершивший в своей жизни ;)
    Всегда открыт для предложений!)
    Мэри
    я тоже тебе очень-очень рад)) *приподнял, оторвав от пола*

0

676

Лас
    *поставила пометку*
    Джек Кежд, поехавшие подростки не могут обладать достаточной силой) Нам нужен кто-то старше... много старше.

0

677

Кейтлин
    Поехавшие коренные жители.

0

678

Мануэль
    Хмммммммммммммм... *улыбнулась* Нужно хорошенько все обдумать...
    Джек Кежд
    Почему если что - то сразу поехавшие?) Нормальные-то не в состоянии?)

0

679

Кейтлин
    Серьезный подход =)

0

680

Мануэль
    Иначе у меня не бывает)
    Что ж, мне пора)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)