Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)

Аудитория №20 (ПСЖД)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кейтлин
    ))Спокойной ночи)

0

682

Мануэль написал(а):

Привееет!)) Неужели звезды сошлись так, что и ты, и я на форуме в один день? х) Рад тебя видеть!)))

неа, видимо, всё-таки не сошлись
    чёрт, всё как обычно))

Мэри
    да, я уже вернусь скоро со всеми потрохами
    судя по скорости нашего предсказуемого, но всё ещё всеми любимого Тахема, я даже не пропущу свою очередь
    а то мы совсем отстали как-то уже по времени, некрасиво получилось

0

683

Даль
    Или все-таки да? х) *ушел читать пост)*

0

684

Здравия вам, форумчане, форумчанки и маленькие форумчата =3

Отредактировано Ноа (2013-08-11 08:22:29)

0

685

Мануэль
    эмм... nope))

Ноа
    и тебе привет) это скорее ты наш маленький форумчатик)
    чего не спится в такое дивное воскресное утро?

0

686

Даль
    Я еще даже не полноценный форумченок. Приблизительно 0,87 от форумченка =3
    Да у меня давно дивный воскресный день. Я уже выспался, умылся, помыл посудку и бездельничаю. Ну как бездельнича... Анкетку набрасываю на будущее =3 А вот вы чего не спите в такое чудесное воскресное утро? =3

0

687

Ноа
    0,87? по-моему, ты тут на пару сотых не угадал)
    а чегой-то на будущее? раз сделал все дела, то у тебя ещё целый оставшийся день на анкету есть) судя по аватарке, вампир или дроу?
    а я так и не смогла уснуть - отпуск и кофеин сделали со мной своё чёрное дело..

0

688

Даль
    Что, неужели на вид только 0,85? О.О Старею, старею...
    Да тут перед анкеткой надо кое-чего уточнить, договориться с администрацией. даже не знаю как это назвать =3 Да и самому определиться не мешало, чего хочу. Здесь все такое вкусное =3
    Н-нет, мне у вампиров диета не понравилась. Выбор остановился на элементале =3
    Нарушили режим сна в отпуске? Ездили куда-то?

0

689

Ноа
    ну определяйся, определяйся)
    о, как раз у нас острая нехватка элементалей в игре
    и да, я-то отдыхать ездила, но это никак не повлияло на сбой режима, повлиял сам факт отпуска, не надо рано вставать и рано ложится, оттого и не спится)

0

690

Даль
    Как я вас понимаю. Конечно я не совсем в отпуске, скорее на больничном. Но мне тоже не надо рано вставать =3 А если и надо, то раз в неделю, и это получается с жутким трудом и демоном Недосыпуном, сидящим на голове х_Х
    Ну вот когда мне удастся пролить свет на все дела - у вас будет сразу два элементаля вместо одного =3

0

691

Ноа
    а почему это сразу два?)

0

692

Даль
    Ну, два игрока - два элементаля =3 Все логично же =3

0

693

К нам накатила волна из Зачарованного?)

0

694

Ооо, Даль, ты прекрасна Х) *урчит* Осталось только кикнуть этого нуба *осторожно, сленг*  и все будем прекра-асно ^ ^

Тахем, гони пост

0

695

Яна
    *зарделась* не, ну а чего он сидит без дела? две недели несчастный пост написать не может. поэму он там в двух действиях сочиняет, что ль?
    надо заканчивать уже этот балаган))

0

696

люблю я новеньких - только пришли, и замахиваются на нечто, обладающее силлоооойй..
    ну да сам такой Х)
    просто в мире Великих вряд ли будет нечто более Великое.. НО.
    я отпишу Ласу про идею которая мне сейчас вполне себе так пришла, мы подумаем, и.. более чем вероятно нечто да получится ^^

0

697

Даль написал(а):

не, ну а чего он сидит без дела? две недели несчастный пост написать не может. поэму он там в двух действиях сочиняет, что ль?
    надо заканчивать уже этот балаган))

ваще я ничего не обязан, очередь твоя была )

0

698

завтра ответ **

0

699

Блин, стоило мне написать, что Мэри в слезах и соплях, как Яна описала Мэри в фб как наивную размазню Х)

Даль, ты молодчинка!))
    Да мы все тут зависли в межвременном пространстве)

0

700

Тахем написал(а):

только пришли, и замахиваются на нечто, обладающее силлоооойй..
    ну да сам такой Х)

Если речь о нас - мы ни на что не замахивались... По крайней мере я) А так...

Кстати, доброй ночи.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)