Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)

Аудитория №20 (ПСЖД)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Шенши Да возможно ты права. Но время это растяжимое понятие, по этому для кого мало а для кого то и целая жизнь.

Ну что ж давай подумаем, что насчет учителей, нужны ли  в школу магии учителя? А может быть в сюжете не хватает драмы и всем так необходим таинственен злодей или герой готовый защитить любого?

0

942

Гибарян
    полностью с этим согласна, особенно, если за время перерыва в мире ролевых, было чем заняться в реальной жизни)
    Мне кажется, что в любую школу всегда нужны учителя, куда ж без них. В свою очередь, учитель может быть и таинственным злодеем и принцем на белом коне по обстоятельствам)

0

943

Шенши я рад что нашел нужного мне собеседника.
    Еще я обнаружил целый список необходимых ролей здесь -  Организации/вакансии
    Ну и разумеется целое моря информации о мире. Чтиво мне предстоит долгое, однако необходимое для понимания всего сущего.

А пока скажи мне пожалуйста, как обстоит дела с другими игроками, часто ли  люди захаживают много ли играют?

0

944

Меня ждали? Вот небывалость, вот нежданность. То все Тахема, а вдруг меня.
    Мне икалось, между прочим

0

945

Гибарян
    прям таки нужного))
    Приятного чтения)) Я думаю, что теперь ты вычитаешь все, что необходимо)
    Лето, знаете ли, иногда много, иногда мало, не буду врать, так как мало знаю в этом плане, думаю, у тебя быстро получится  влиться в игру))

0

946

Вранокрыл привет тебе, странник с добрым именем. Как поживаешь ты? Я Гиборян, новый в этих кругах.

0

947

Шенши благодарю за верну в меня и мои силы. Действительно было полезно все прочитать о мире и его обитателях. Мне кажется я да же нашел все что мне было нужно для построения персонажа.

0

948

Гибарян
    ну дык, именно для таких целей все это и было написано)

0

949

Ураа, я добралась до форума-а-а))

0

950

Мэри поздравлению тебя сердечно с этим. Меня зовут Гибарян, я здесь новый гость этого мира, рад нашему знакомству.

0

951

Гибарян, спасибо, и вам доброй ночи))
    Смотрю, Шен уже подсказала вам парочку идей?)

0

952

Мэри да так оно и есть, однако если и у вас есть дельные предложения я всегда готов их выслушать.

0

953

Гибарян
    Приветствую вас!

Гибарян написал(а):

Ну что ж давай подумаем, что насчет учителей, нужны ли  в школу магии учителя? А может быть в сюжете не хватает драмы и всем так необходим таинственен злодей или герой готовый защитить любого?

Здесь драм - выше крыши! Выбирайте любого, самого близкого персонажа/героя, а там - игра будет просто невообразимой.)

0

954

Гибарян
    О, еще один заблудившийся странник
    *задумалась можно ли поприставать*
    Думаете, чтобы такого сделать? )

0

955

*зевнул*
    Миша молодец
    Шен молодец
    Мэри молодец

Никого не забыл?)

Гибарян
    Какие люди)

0

956

А, ну точно
    Камрады, вам в Гнездовье объявление я напишу, будьте внимательны
    в пост Врана

0

957

Лу, *дергает за волосы* мур-мур Х)

Лас написал(а):

Никого не забыл?)

Лас - молодец)) *услужливо подсказывает*

0

958

Мэри написал(а):

Лас - молодец)) *услужливо подсказывает*

+1 XD

0

959

Я просто скромен, как бог

0

960

ахахаха, ну тогда мы не будем настаивать, чтобы тебя не смущать))) *поклоняется*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №20 (ПСЖД)