А вдруг он просто скромен? х)
не замечала за ним такого...
Надеюсь, док не оторвет нам бошки))
надеюсь, узнаем скоро)
А то зря мы его, что ли, расхваливаем? xD
присоединяйся к моему клубу "больше никогда не расхваливать Дарайю")
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)
А вдруг он просто скромен? х)
Надеюсь, док не оторвет нам бошки))
надеюсь, узнаем скоро)
А то зря мы его, что ли, расхваливаем? xD
Это детский комплекс, который он хранит глубоко в себе х)) *Мэри пришла с пары по психологии и ее окончательно уносит*
Да я вроде и так его особо не расхваливала...)) *задумчиво чешет репу* Хвалит все меня, пральна! xDD
Это детский комплекс, который он хранит глубоко в себе х)) *Мэри пришла с пары по психологии и ее окончательно уносит*
хохохо, психология)) у меня на пятом(!) курсе появился любимый предмет - социология, препод - обалденный мужик, теперь тоже по некоторым вещам начала загоняться)
Даль, не, мне, кстати, в этом плане не повезло, преподавательница прекрасно рассказывает не по теме, а предмет дает очень по минимуму, большую часть нам приходится самим искать, когда она задает какие-нибудь работы)
А социологию нам вроде в следующем семестре начнут читать, и вот там будет вести крутой чувак Х)
Мэри
у тебя ж последний курс, какой следующий сем?)
Даль, это же последний курс училища х)
У музыкантов своя атмосфера. Мы учимся до середины мая, несмотря на то, что дипломники)
Ну, например, потому что один из моих ГОСов - это сделанные с училищным хором два произведения)) А без работы с этим самым хором ничего не выйдет))
Мэри
забавная система
а какого плана у вас дипломы?
Даль, не поняла вопроса, если честно 0о
Мэри
ну, вы же защищаете диплом в конце этого учебного года? какая у тебя будет тема?
Даль, а, в этом плане))
Ну смотри, наша дипломная работа - это написанная хрень страниц в пятьдесят *в сторону бурчит, что пора бы выбрать тему хотя бы* и эти самые два произведения, которые мы готовим почти целый год с хором (где-то с ноября, если быть точной) и представляем на ГОСе х)
Получается, что защиты диплома в обычном понимании этого словосочетания у нас нет) Мы сдаем эту хрень комиссии, но "защищаемся", скорее, показывая свою работу с хором)) Нас поспрашивают, может, что-то по той писанине на втором, теоретическом ГОСе, но это не совсем защита будет)
Мэри
эх, я бы тоже с удовольствием на госах спела бы(
говорила мне мама - не иди в математики))
Даль, и продирижировала бы, и всякими пытками хор бы замучила х) Аха, эту часть ГОС-экзамена я люблю))
А мне никто ничего не говорил, только "у тебя своя голова на плечах есть, сама решай и разбирайся со своими проблемами"...)
Мэри, хороший подход) *внезапный голос за спиной*
Даль, Мэри, интересно, какие ГОСы будут в нашей Академии))
Мануэль, Элюшка!)) *тискает* Ты снова с нами?)
интересно, какие ГОСы будут в нашей Академии))
Выжить в финальном бое с Ре Жиль Де Х)
Мэри, можно сказать и так) *крепко обнял и оторвал от пола*
Выжить в финальном бое с Ре Жиль Де Х)
Послеедниий гееероооой х))
Мануэль, это же прекрасно!)) *болтается в чужих руках*
Послеедниий гееероооой х))
Да не, прикинь, целый курс против одного Ре Жиль Де. И никто все равно не будет уверен, что они смогут победить))
Скованные однооой цепью, связанные одноооой цееелью)
Мэри, "И целого курса мало..." х) Думаю, количеством выпускников Академии Ре Жиль Де не одолеть) Этого, так скажем, начального образования явно мало для такого испытания)
Мануэль, представляю себе картинку...
Выпускной экзамен из Академии. Вернее, после него х) Студенты привычно заняли все больничные койки в лазарете. Выжили xDD
Мэри, вот уж Дарайя обрадуется х))
Мануэль, нет, это, если бы не выжили, тогда бы обрадовался х) *задумалась* Вырезал бы на трупах почетные медальки... ))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)