Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мэри написал(а):

А вдруг он просто скромен? х)

не замечала за ним такого...

Мэри написал(а):

Надеюсь, док не оторвет нам бошки))

надеюсь, узнаем скоро)

Мэри написал(а):

А то зря мы его, что ли, расхваливаем? xD

присоединяйся к моему клубу "больше никогда не расхваливать Дарайю")

0

482

Даль написал(а):

не замечала за ним такого...

Это детский комплекс, который он хранит глубоко в себе х)) *Мэри пришла с пары по психологии и ее окончательно уносит*

Даль написал(а):

присоединяйся к моему клубу "больше никогда не расхваливать Дарайю")

Да я вроде и так его особо не расхваливала...)) *задумчиво чешет репу* Хвалит все меня, пральна! xDD

0

483

Мэри написал(а):

Это детский комплекс, который он хранит глубоко в себе х)) *Мэри пришла с пары по психологии и ее окончательно уносит*

хохохо, психология)) у меня на пятом(!) курсе появился любимый предмет - социология, препод - обалденный мужик, теперь тоже по некоторым вещам начала загоняться)

0

484

Даль, не, мне, кстати, в этом плане не повезло, преподавательница прекрасно рассказывает не по теме, а предмет дает очень по минимуму, большую часть нам приходится самим искать, когда она задает какие-нибудь работы)
    А социологию нам вроде в следующем семестре начнут читать, и вот там будет вести крутой чувак Х)

0

485

Мэри
    у тебя ж последний курс, какой следующий сем?)

0

486

Даль, это же последний курс училища х)
    У музыкантов своя атмосфера. Мы учимся до середины мая, несмотря на то, что дипломники)
    Ну, например, потому что один из моих ГОСов - это сделанные с училищным хором два произведения)) А без работы с этим самым хором ничего не выйдет))

0

487

Мэри
    забавная система
    а какого плана у вас дипломы?

0

488

Даль, не поняла вопроса, если честно 0о

0

489

Мэри
    ну, вы же защищаете диплом в конце этого учебного года? какая у тебя будет тема?

0

490

Даль, а, в этом плане))
    Ну смотри, наша дипломная работа - это написанная хрень страниц в пятьдесят *в сторону бурчит, что пора бы выбрать тему хотя бы* и эти самые два произведения, которые мы готовим почти целый год с хором (где-то с ноября, если быть точной) и представляем на ГОСе х)
    Получается, что защиты диплома в обычном понимании этого словосочетания у нас нет) Мы сдаем эту хрень комиссии, но "защищаемся", скорее, показывая свою работу с хором)) Нас поспрашивают, может, что-то по той писанине на втором, теоретическом ГОСе, но это не совсем защита будет)

0

491

Мэри
    эх, я бы тоже с удовольствием на госах спела бы(
    говорила мне мама - не иди в математики))

0

492

Даль, и продирижировала бы, и всякими пытками хор бы замучила х) Аха, эту часть ГОС-экзамена я люблю))
    А мне никто ничего не говорил, только "у тебя своя голова на плечах есть, сама решай и разбирайся со своими проблемами"...)

0

493

Мэри, хороший подход) *внезапный голос за спиной*

Даль, Мэри, интересно, какие ГОСы будут в нашей Академии))

0

494

Мануэль, Элюшка!)) *тискает* Ты снова с нами?)

Мануэль написал(а):

интересно, какие ГОСы будут в нашей Академии))

Выжить в финальном бое с Ре Жиль Де Х)

0

495

Мэри, можно сказать и так) *крепко обнял и оторвал от пола*

Мэри написал(а):

Выжить в финальном бое с Ре Жиль Де Х)

Послеедниий гееероооой х))

0

496

Мануэль, это же прекрасно!)) *болтается в чужих руках*

Мануэль написал(а):

Послеедниий гееероооой х))

Да не, прикинь, целый курс против одного Ре Жиль Де. И никто все равно не будет уверен, что они смогут победить))
    Скованные однооой цепью, связанные одноооой цееелью)

0

497

Мэри, "И целого курса мало..." х) Думаю, количеством выпускников Академии Ре Жиль Де не одолеть) Этого, так скажем, начального образования явно мало для такого испытания)

0

498

Мануэль, представляю себе картинку...
    Выпускной экзамен из Академии. Вернее, после него х) Студенты привычно заняли все больничные койки в лазарете. Выжили xDD

0

499

Мэри, вот уж Дарайя обрадуется х))

0

500

Мануэль, нет, это, если бы не выжили, тогда бы обрадовался х) *задумалась* Вырезал бы на трупах почетные медальки... ))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)