Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Эрика написал(а):

ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!

я тут не причем, не надо все на меня валить.
    как-будто Тахем всегда во всем виноват..
    а, ну да.  http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

0

662

я предупреждаю всех.
    первый пост в лазарете сегодня мой.
    кто осмелится перечить - получит приятный артефакт на свою игровую голову.

Отредактировано Тахем (2014-05-08 17:46:16)

0

663

Эрика написал(а):

ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!

охох Х) дорогая, там становится тесно)

0

664

Тахем написал(а):

первый пост в лазарете сегодня мой.

Расслабься, на форуме никто не играл полгода, внезапно пост в лазарете не появится

0

665

Вот уж действительно) Прийти к обрыву и крикнуть "Я первый, если что, прыгаю!"
    И уйти пить кофе)

0

666

Тахем написал(а):

а, ну да.

http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png
    Не шути так.

Лас написал(а):

охох Х) дорогая, там становится тесно)

СМЕШНО ТЕБЕ, ДА? СМЕШНО ЕМУ!!111 *психует* Что за баба?! Признавайся, ты ведь знаешь!

Яна, пуши-иста-ая... *всхлипывает* мужики - козлы-ы-ы-ы...

0

667

Эрика
    И не только, дева моя, еще бараны и такие упертые сволочи... И все приходится делать самой, а они от этого только гордостью надуваются, что твой мыльный пузырь)
    Гады, в общем.
    *урчит на ушко* лучше уж вовсе не обращать на мужской пол внимание, согласись?) От девушек гораздо теплее отклик получаешь.. *водит носом по стройной шейке* Соскууучилась я)

0

668

Яна, *согласно кивает на каждое слово, хлюпает носом и сотрясается от рыданий* Да я такими темпами скоро в мужененавистницу из нимфоманки превращусь. *мурашки шагают строем* И это взаимно, черт подери!

0

669

Эрика
    Превращайся скорее *колдует дабы Эри быстрее созрела*)  ты кстати застряла в интересной позе, ты в курсе?)

0

670

Яна, я и так к девочкам неплохо отношусь...  *призналась*
    Да, и там моя очередь отвечать, помню. Надо взять себя в руки и доиграть с этим подлецом, пусть он и глумится надо мной. *боевой дух*

0

671

Эрика
    Да я в принципе в курсе..) *давит в объятиях* Не дай себя в обиду, детка, у тебя же есть рога и когти)

0

672

Яна написал(а):

Вот уж действительно) Прийти к обрыву и крикнуть "Я первый, если что, прыгаю!"
    И уйти пить кофе)

первое правило - эффектное появление)
    второе правило - всегда соблюдай первое правило.

0

673

Пока выходишь, можешь опоздать на фестиваль суицидников ^ ^

0

674

главное успеть посмотреть на твои соблазнения невинных девушек = )

0

675

Инкубу есть чему поучиться *сноб мод*

0

676

да я вообще..
    *задумался, потом призывно*
    неопытен и невинен! совсем как ты любишь  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

0

677

3. Не девушка *очевидность*
    Но ты уловил суть)
    Ты действительно пишешь пост?)

О, как я давно не писала этого! Где мой пост??

0

678

Яна написал(а):

О, как я давно не писала этого! Где мой пост??

серьезно.
    прямо ностальгия)))

да, я уже почти закончил.
    и опять ты за полчаса напишешь пост в тысячу раз лучше и застанешь меня биться в конвульсиях неполноценности =_=

0

679

Вполне может статься, что бесподобно и уничижительно ответить тебе я смогу только завтра) но посмотрим
    как всегда
    я начинаю думать, как Лас

0

680

Яна написал(а):

я начинаю думать, как Лас

это ты брось.
    я пока не настроен на яой. )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)