Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Гибарян
    Ну это не страшно) это рейтинг академий. общий у нас очень низкий
    я как-то каждый месяц кидал по 30 голосов, что-то перестал Х)

0

102

Гибарян, вообще то не в рейтинге форумных ролевых игр, а в рейтинге ролевых-академий. К тому же знание далеко не всегда бывает полезным. Например игра к созданию которой я приложил руку находится в общем рейтинге на высоком месте (10-15 места в общем и стабильно 1 место среди жанра) вот уже в течение двух лет, однако новых игроков всегда мало.

Отредактировано Джек Кежд (2013-09-05 19:16:11)

0

103

Та-ак, вижу шевеление, ура-ура х)) *порхает призраком по форуму*

0

104

Хи-ильда, мы тебя жде-ем *качает лапами с подоконника*

0

105

Ага, вот вы где все =3 А это я тут =3

0

106

Ноа
    урааа, вернулся-вернулся))

0

107

Ноа
    С возвращением) От тебя ждем привода Кейтлин за ручку)

0

108

Шенши
    Привет =3 Ага, дома клево =3 Надо будет еще швы снять съездить и выписку взять =3
    Лас
    А я в асю стучал =3 Ну да ладно =3
    Она два дня железно допоздна работает, а там посмотрим. У нее некоторые трудности затрудняются, прям беда какая-то =/ Посмотрим что можно сделать =3

0

109

Ноа
    естественно, дома всегда хорошо)) это уже мелочи) как ты себя чувствуешь?

0

110

Шенши
    Не знаю, у меня в боку двадцатисантиметровая дырка, а так норм =3 Оголодал с больницы, озверел без интернета =3 А ты тут как без меня? Полы искупала, пыль взбила? Ламинат взрыхлила?

0

111

Ноа
    фууу, ну не надо всех этих медицинский подробностей XD
    ахаха, скучно)) ага, все сделала) потолки натянула XD

0

112

Шенши
    Скучно? Почему скучно? А где тот веселый пацан с лазурными волосами? Где страшный Кошмар, терроризирующий стены Академии? А давно тебя допрашивали на приеме у стоматолога? =3
    А я не могу решить, куда податься и определить, когда Кейт освободится =/

0

113

Ноа
    Вот уж не знаю((( Ахаха, ничего не знаю, работает может или лентяйничает) Щас отлечусь и буду свободна, аки птица((( какой еще кошмар? Да, очень давно, а к чему это вопрос?
    Тяжелый выбор((((

0

114

О, привет, Ноа)

Шенши
    Красотка, вы там доктора так заняли, что я прям ревную х) мне он столько внимания не уделял)

0

115

Яна
    воу-воу-воу, палехче) ахаха, мы уже почти уходим, так что не переживай)))

0

116

Шенши
    Кошмарный кошмар. Ты что, никогда не слышала о кошмарах? О, ты многое потеряла =3 Когда-то они ценились черными магами во времена боевых действий, но это было так давно... Я же ветеран, у меня вся грудь в медалях! *Показал грудь*
    Только стоматолог может заглянуть вглубь тебя и дать ответы даже на самые сокровенные вопросы... Откройся перед ним ртом, и ты услышишь предна... Боги, что за бред я вношу своим присутствием =D

0

117

Ноа
    http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png слышала о кошмарах, но про магов не знала.
    Ахаха, волосатая грудь, да еще и в медалях? Это нечто...
    Хватило мне стоматологов в моей жизни, а мне то всего n-ое количество лет XDDD

0

118

Яна
    Привет, а я тебя помню =3 Это тебя я спас от злого волшебника =3
    Шенши
    О, ты еще много чего не слышала. О брюхоспинах, к примеру, тоже? А о фыркалах?
    И грудь у меня бритая, я ее побрил перед операцией =3 Ну, чтобы в рану всякая волосня не нападала =3 И подмышки побрил и... Все, пожалуй =3

0

119

Ноа
    нет, понятия не имею о чем ты О.О
    ахаха, дадада, я помню, но раз ты ее брил, значит она волосатая была, разве нет?

0

120

Ноа
    Тебе показалось)

Шенши
    Поцелуй его за меня, скажи, от его кошечки, он поймет х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)