Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Шенши
    Вот. А я, как ветеран, имел с ними дела лично. Да что там говорить, когда-то моим именем называли детей. И щенков... *Расчувствовался*
    Да, моя грудь отличалась повышенной мохнатостью. Я же мужчина =3 Или нет? о.О

0

122

Яна
    ахаха, он меня не стукнет за это? XD
    Ноа
    О боже, как это трогательно *всхлипывает* можно подробнее узнать эту историю?
    Значит пол теперь определяется по мохнатости груди?

Отредактировано Шенши (2013-09-06 15:43:23)

0

123

Шенши
    Завтра, все завтра =3 Сейчас пойду посплю, устал так с больницы этой =3 *Погладил по рожкам* Ну пака =3 Завтра обязательно заглядывай, а то пропустишь несколько сотен увлекательных историй от доброго дядюшки Ноа =3 И зубы обязательно почисти, мятной пастой О.О

0

124

Ноа
    Ахаха, хорошо) обязательно буду) сладких снов))
    А клубничной нельзя?(((

0

125

Шенши написал(а):

А клубничной нельзя?

НЕТ! О__О

0

126

Привет всем ^ ^
    Найдите мне Лууу, ууааа х)

0

127

Ноа
    Балин, ну ладно...
    Мэри
    Приветик)

0

128

Вечера доброго господа и миледи. Расскажите как прошла ваша неделя. Ваш добрый друг Гибарян скучал.

0

129

Гибарян
    Ну, мне надрез между ребрами сделали, усыпили пару раз, влили могучее количество капельниц, истыкали венки, попу, накормили таблетками. Теперь я дома =3 Вроде больше и нечего рассказывать =3

0

130

Ноа
    Хочу услышать увлекательные истории из твоей молодости XD

0

131

Шенши
    Ладно. Дело было в... Чтобы услышать продолжение отправьте смс на короткий номер триста восемь тысяч шестьсот девяносто один, и вам, наверное, придет уведомление о вашей оплошности =3
    Нет, правда, а что мне будет за душещипательные истории моей дикой и необузданной молодости =3

0

132

Ноа
    А что ты хочешь за них?

0

133

Шенши
    Тульских пряников конечно же :Р

0

134

Ноа
    Неее, я могу обеспечить тебя только московскими кексами или подмосковными блинными тортами)

0

135

Шенши
    Хм... А торты большие и со сгущенкой?

0

136

Ноа
    Пфффф, со сгущенкой - это старый век) сейчас все вкуснее) размер зависит от диаметра и количества блинов)

0

137

Шенши
    Я хочу диаметрально много блинов! Вот столько! *Показал сколько* А я расскажу тебе про ведьмака и мантикору =3

0

138

Ноа
    Нуууу, давай я начну готовить, а ты начинай рассказывать)) *ищет огромную кастрюлю и большую сковородку*

0

139

Шенши
    Ну хорошо =3 *Устроился на восточной подушке, поправил чалму* Давным давно жил был деревенский ведьмак. Ты думала не бывает деревенских ведьмаков? А вот он был. В кавычках, конечно. Манер ноль, воспитание отсутствует как факт. Про таких говорят "жрет людей, любит гусей". Зато он был очень крепкий, и, внезапно, харизматичный. Было в нем что-то такое, притягательное. Наверное кошачьи глаза янтарного цвета, или бледная кожа, а может медальон в виде оскаленой волчьей пасти был в моде - кто знает =3
    Однажды... Как там мой торт?

0

140

Ноа
    *собрала все ингредиенты и начала за смешивать крем* ааа, так это чувака я даже видела) у него ещё длинные и седые волосы, да? Торт отлично, крем уже остывает, сейчас тесто для блинов делать буду)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)