Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Шенши
    Ты не того видела. Того звали Скарф, а те, кто знал поближе - Шарфиком называли. И вот он взял как-то контракт на мантикору. Не просто на мантикору, а на живую мантикору. Захотелось дочке богатого папочки иметь такого зверя в клетке, кормить его курами, гусями, человеками... И ведьмак пошел. Но пошел не один, с ним была девица. Очень уж она любила зверюшек всяких. В том числе и мантикор. Долго они шли через болота, леса, поля... Нашли они мантикору. И еще одну мантикору. Точнее сразу две мантикоры...

0

142

Ноа
    нууу, тогда я не понимаю о чем-ты)) кто такие мантикоры?  как они выглядят? *доделывает крем* давай дальше)

0

143

Шенши
    Ты что, двоечница? Мантикора - это такая бестия с лицом человека, головой и телом льва, хвостом скорпиона и крыльями нетопыря =3 По дороге ведьмак и девка сперли козленка, начинив его снотворным, и подкинули бестиям. Пир был недолгим. Нечеловеческими усилиями они запихали обеих бестий в клетку и увезли в трактир, где успешно обменяли на шальные барыши =3 А ты думала будет романтика и приключения? =3 Торт давай =3

0

144

Ноа
    да нет, вроде, отличница почти))) симпатичное, наверно, существо))) но ты то как задействован в этой истории? ты бывший трактирщик что ли? О.О нет, вот чего-чего, а романтики не ждала, даже странно(( а торт еще пропитаться должен *хитро улыбнулась и облизнула измазанный в креме палец* так что, давай еще одну историю.

0

145

Шенши
    Я? Вообще, юная леди, я настолько древний, что когда-то был тем самым ведьмаком, да. Когда-то давным давно чудовища шарахались от меня из стороны в сторону, а коня моего звали Палач! *Поправил чалму* Историю?.. Я рассказывал, как мы с Кейт брали притон торговцев Лунной Травой?

0

146

Ноа
    пффф, дядь, тогда понятно, почему тут так много песка) это с тебя все сыпется))) *подметает веником* неа, не рассказывал))) торт с чаем будешь?

Отредактировано Шенши (2013-09-07 13:56:54)

0

147

Вот у вас веселье тут xD
    А я никак не могу выбраться на форум надолго((

0

148

Шенши
    Это не песок, это Прах Немолодого Вампира. Но это уже третья история, за которую одним тортиком сыт не будешь =3 *Поправил чалму* Итак, я жду подношения в виде вкусного фруктового чая и тортика из блинов с малиной, и заложницы с опахалом =3 Только тогда я смогу продолжить свое чудесное повествование...
    Не могу взять в толк - куда мне продолжать играть. У Кейт совсем все грустно, и прогнозы майя по ее поводу неутешительны =( Так что пока не ждем, пока не ждем... Досадно.

0

149

Ноа
    *записала* значит на твоем счету еще две истории, которые ты должен рассказать) *принесла торт с вкуснейшим ччаем на подносе* вот, наложниц у меня нет, так что, придется обойтись без них)) а то попа слипнется *мило улыбнулась*  я все еще жду продолжения истории)
    Может стоит играть в другую от нее сторону, если есть такая возможность?

0

150

Мээээриии, Хиииильдаааа *зовёт*

0

151

Я работаю над этим *зевает*

0

152

Шенши
    Нет заложниц? Жаль, очень жаль. Лучше бы тортика не было, ну да ладно =3 *Жадно угощается и не делится* Так вот.
    Жил да был Великолепный Ноа, и была у него Несравненная Кейтлин. И отправились они как-то в местный паб, выпить стакашку-другую минералки с малиной, поболтать о том, о сем, о десятом. Ну Телин тоже там присутствовала, куда же без нее =3 Точнее именно она и была зачинщицей всего этого безобразия, ну да не суть =3
    И вот именно тогда Ноа уловил едва заметный запах мускусного пирога... А всем известно, что торговцы Лунной Травой пахнут именно мускусными пирогами. И вот Ноа пошел по следу. Долго он шел, до самого второго этажа. И чтобы ты думала? Сразу три статьи! Первая - незаконная планировка помещения, а именно переоборудования мужского туалета под ботанический прилавок. Второе - незаконный оборот Лунной Травы, а ведь всем известно о ее свойствах! И третье, что самое страшное - дюжина эмигрантов из зазеркалья, по сути являющихся отражением наоборот. Они подменились собой реальных неотражений, и наладили целый бизнес. Стоит ли говорить, с каким героизмом Ноа один всех уделал и заковал в цепи... *Жует*
    Лас
    Пост исправил, Вранокрыл волен аки ветрище =3

0

153

Ноа
    Здооооорово *похлопала* если бы я еще хотя бы половину из всего этого понимала, было бы просто превосходно, ну да ладно)) как тебе тортик? А заложниц поищу к следующему разу, так что ты не переживай)))

0

154

Шенши
    Тортик ничего такой. Не хватает малинового варенья. И, наверное, пчелиного меда. С этими ингредиентами каждый торт приобретает просто магические вкусовые свойства =3

0

155

*чешет ухо сама себе*
    Эх

0

156

Нет заложниц? Жаль, очень жаль.

Наложниц оО
    Наркоманы в моей голове

0

157

Ноа
    окей, я учту для следующего раза) хотя мед не особо жалую *скривилась*

0

158

Жду всех на внеклассных занятиях у себя в аудитории - Тренировочный зал имени "Третьей звезды".

0

159

Уже третьи сутки на форуме ничего не происходит. Это как-то страшно да же.

0

160

*дрыхнет лицом в стол*
    Все будет...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)