Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)

Аудитория №23 (Педагогика)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ноа, судя по описанию, действительно очень рады))
    Да деградируем потихоньку, в законный отпуск ничего не делаю.
    Не помню, мы с вами на "ты" или на "вы"?)

0

642

Мэри
    Отдыхать тоже надо. Я вон пахал как лошадка без продыху, теперь думаю - нафига? Денег больше не стало, здоровья тоже...
    А давай на ты, я мужчинка молодой, привлекательный, а выкалка меня старит =)

0

643

Хм. дополнительное поле пропало
    муббовцы как всегда блещут инновациями

0

644

Ноа, без проблем, давай на "ты"))
    Но сейчас-то ты отдыхаешь?)

Лас, какое дополнительное поле?) *молодой дуб в теме*

0

645

Мэри
    Не, я только в воскресенье отдыхаю, все остальное время работаю =)

0

646

Мэри
    вернулось) вчера мубб слегка лихорадило
    характеристики с анкетой под аватаром - доп.поле

0

647

Ноа, ой, сочувствую... Но работа хотя бы нравится?))

Лас, а, ты про него.. не знаю, у меня весь день вчера оно было)

0

648

Лас
    Муйбб вместе с партнерами за последние восемь месяцев так лихорадило - сутками в себя прийти не мог. Просто падает и как давай валяться. День, три, шесть... Так что один пункт это так, баловство =)
    Мэри
    Да так, местами =) Человеков много с фимозом головного мозга. Невозможно с такими работать =)

0

649

Ноа
    Ну я ж говорю, слегка)

0

650

Ноа, таких везде много, так что я стараюсь не обращать внимание х) Хотя, был у меня момент, когда я чуть кабинет не разнесла после очередного телефонного звонка и общения с подобными))

0

651

Лас
    Это все проклятущие ддос атаки и вездесущая конкуренция. Иначе объяснить такую нестабильность тяжеловато =)
    Мэри
    Вот. А я один момент просто лишился личной жизни, потому как человеки-дебиловеки как бы слушали что я им объясняю, шли и делали все по своему. Потом как ни в чем не бывало оставляли заказ, я тратил время на изготовление изделия, потом они возвращались с возмущением на морде лица. Приходилось переделывать, да и не по разу =D И ладно бы просто переделывать, так это, оказывается, я дебил  схема моя дебильная, и работаю я безалаберно и вообще лучше мне из страны уехать =D

0

652

Ноа, мдя, и снова сочувствую)
    Я схемы не пишу, но документацию по сто раз переписывать, потому что одно начальство считает, что нужно делать так, вышестоящее начальство начальства считает иначе, потом выясняется что-то еще и опять по новой Х))

0

653

Мэри
    Именно потому я не работаю на дядю =) Через череду всех дядь прибыли не видно, один головняк =)

0

654

Ноа, нуу, когда-нибудь я тоже перестану работать на дядю)) *мечты*

0

655

Мэри
    Конечно. Я вообще мечтаю о перестановке, в которой гос-во будет спонсировать малый бизнец безвозмездно, хотя бы чуть-чуть немножко для старта ^___^
    А я подзажарил стейки с кровью, будешь?

0

656

Ноа
    Звучит как "подпалил")

0

657

Ноа, было бы неплохо, чтоб государство еще давало немного для старта творческим профессиям)) *музыкант все еще в мечтах*
    А давай!))

0

658

Лас
    Ну почти. Слишком подрумянил хD
    Мэри
    *А дает!*

0

659

Ноа, спасибо) чаек хочешь? х)

0

660

Мэри
    Хочу, зеленый без сахара, молочный улун =) И тульский пряник. И вафельку, если можно. И зефирку. Можно две.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)