Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)

Аудитория №23 (Педагогика)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Яна
    Ты что несёшь, женщина? Какие тапки у кентавра?! На что их надевать?

0

842

Грас`Эро
    А было бы неплохо... а то ведь ты будешь громко цокать, незаметно не подкрасться
    вот мягколапым таврам наверно прикольно)

0

843

Яна
    Ну да. Хотя, как я поняла по описанию, тавры не склонны к подкрадыванию. Но если понадобится, то это решается с помощью плотных шерстяных носков, да. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

844

аргх, меня поймал в сети товарищ)
    придется поработать немного

0

845

Вовремя я отписалась - как раз все заняты! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

846

Грас`Эро
    да не дрейфь, сегодня же отпишусь

0

847

Яна
    Сильнее, чем есть в игре, уже вряд ли задрейфлю.

0

848

Мне строчить сейчас или ждем Оборотенка? О.О

0

849

Ферлос Бафирус
    От драконенка слышу)

как хочешь, можешь и отреагировать на кентавра, а можешь подождать пару часов моего поста

0

850

Чую, если отпись будет, то она будет в духе "Вот лошадь пронеслася и ага!"

0

851

Грас`Эро
    а как же поймать и отманьячить?

0

852

Яна
    В человеческом обличии?Ну-ну, желаю удачи.

0

853

Грас`Эро
    Может и в драконьем... тут уже зомби с драконом как-то отманьячились)
    Представь, Ферлос от удивления превращается и застревает в коридоре на весь проход) Мягко тормозить будет

0

854

Яна
    Я уже тормознула и теперь спокойно иду.

Яна написал(а):

тут уже зомби с драконом как-то отманьячились)

Ааа...Стесняюсь спросить...хммм... как зомби до дотянулся до... ммм... ну ты поняла. Дракон же существо не маленькое.

0

855

Ну если оценить, начиная с того что комнаты могут быть совсем рядом наши. То скорее всего таврийская дева права. Увижу, подумаю. что норма, и все.

0

856

Ферлос Бафирус написал(а):

начиная с того что комнаты могут быть совсем рядом наши.

Тут выходит, что я вообще в противоположную сторону ломанулась, так что для отманьячивания мсье дракон должен был за мной помчаться, по идее.

0

857

Либо ненавязчиво вмазала мсье дракона в стенку крупом.

0

858

Ну я как вас вместе-то встречу, если вы в разные стороны разбежались?)

0

859

Яна

Грас`Эро написал(а):

Либо ненавязчиво вмазала мсье дракона в стенку крупом.

Комнаты рядом. где вероятность, что драконятко успел открыть дверь и заскочить к себе?))

0

860

Либо я допустил ошибку и они не рядом. Но в любом случае моя реакция "Не удивляйся ничему, все что происходит - в порядке своих вещей" Ладно я уже строчу.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)