Вы уж определитесь - или в музей, или на КПП
*соединил воедино* Сфинкс!)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)
Вы уж определитесь - или в музей, или на КПП
Под небом голубым, есть жидкость этанол, для ностальгии всем, колите внутривенно *изобразил Дарайю*
Бывал я в этом вашем лазарете, и чудится мне, что если там колют, то одновременно и отрезать могут. По прайсу
Да я ж первый раз вижу сторожа Академии
формально до этого стражами были Хильда, Кассандра и Вранокрыл, теперь официально) + сторожевой октаэдр
*ослышался* Винкс?
или в музей, или на КПП
в мавзолей
+ сторожевой октаэдр
Не дали воплотить мечту и душеньке разгуляться...
Хрумк
Что для одного хорошесть, то другому зло.
формально до этого стражами были Хильда, Кассандра и Вранокрыл, теперь официально) + сторожевой октаэдр
О! *задумался* Понял. Хильда милашка-то)
*ослышался* Винкс?
*по лицу видно, что совершенно его не понял :о)* Да вы провокатор)
Бывал я в этом вашем лазарете, и чудится мне, что если там колют, то одновременно и отрезать могут. По прайсу
Ох не знаю. Я как в Статеру попал, так у меня идеальное здоровье сразу появилось. Магия /._./
в мавзолей
В мавзолее тут страшно лежать:такой беспомощный, такой мумифицирововенький, и толпы учеников вокруг. Хорошо если только на лбу козявку оставят)
Лас, кстати... как это... Нанд - Высший (ранее)? О_о А кто тогда Арс и Мефисто? *запутался в мифологии*
Грас`Эро, это маркетологи придумали. И вообще, вы же благородная дикарка. Откуда эти этические нормы-то?)
Да вы провокатор)
Да полноте, батюшка, Вахтер Вахтерович я, заходите к нам в коптерку газировку с орехами пить)
меня идеальное здоровье сразу появилось.
Кажется. меня где-то пытаются обмануть, но я не могу понять, где... Хммм...
Хрумк
Это в теме магии читать)
Высшие - те, кого Великие признали равным себе. Условно, конечно. Просто архимаги, которым взяли и дали еще одну стихию побаловаться.
Бывший Высший, то есть теперь снова архимаг, да еще и дефектный слегка
Хрумк
От начала человеческого, которое ещё сохранилось.
Да и думаю много, мне оно иногда вредно бывает...
Да полноте, батюшка, Вахтер Вахтерович я, заходите к нам в коптерку газировку с орехами пить)
И много, интересно, после таких предложений не досчитались учеников в Академии-то? У вас вон точка на лбу красная. Не к добру)
Кажется. меня где-то пытаются обмануть, но я не могу понять, где... Хммм...
Я вам скажу где. Тут! Женских персонажей меньше мужских
Что то я слишком много упустил. На чем месье и мадемуазель остановили свои беседы?
Лас, ах! Вон. Точно. И ведь давно уже в мат.части)
Грас`Эро, *открыл рот* ... *и закрыл*
Вы не думайте, что подогретый на костре труп тавра - ещё сорок минут тавр))
Ферлос Бафирус
На всём и сразу.
И да - не отпишешься - побрею! Или копытом огребёшь.
*прочитал о Высших* Кажется, я буду первым Высшим-зомби с двумя стихиями, к-ыми не могу пользоваться Осталось убить Дарайю или Вахтёра. Определённо подвиг)
Отредактировано Хрумк (2015-08-03 19:10:32)
И много, интересно, после таких предложений не досчитались учеников в Академии-то? У вас вон точка на лбу красная. Не к добру)
Отсюда я стреляю лучами смерти *поскреб ромб* гм, нет, учениками не злоупотребляю, есть риск получить воспаление коленки
Женских персонажей меньше мужских
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский-наше-все
Хрумк
Это уже не тавр, это уже шкварка. Обугливающаяся.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)