Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)

Аудитория №23 (Педагогика)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Нанд написал(а):

Вы уж определитесь - или в музей, или на КПП

*соединил воедино* Сфинкс!)

0

962

Хрумк написал(а):

Под небом голубым, есть жидкость этанол, для ностальгии всем, колите внутривенно *изобразил Дарайю*

Бывал я в этом вашем лазарете, и чудится мне, что если там колют, то одновременно и отрезать могут. По прайсу

0

963

Хрумк написал(а):

Да я ж первый раз вижу сторожа Академии

формально до этого стражами были Хильда, Кассандра и Вранокрыл, теперь официально) + сторожевой октаэдр

0

964

Хрумк написал(а):

*соединил воедино* Сфинкс!)

*ослышался* Винкс?

0

965

Хрумк написал(а):

или в музей, или на КПП

в мавзолей

0

966

Лас написал(а):

+ сторожевой октаэдр

Не дали воплотить мечту и душеньке разгуляться...

0

967

Хрумк
    Что для одного хорошесть, то другому зло.

0

968

Лас написал(а):

формально до этого стражами были Хильда, Кассандра и Вранокрыл, теперь официально) + сторожевой октаэдр

О! *задумался* Понял. Хильда милашка-то)

Нанд написал(а):

*ослышался* Винкс?

*по лицу видно, что совершенно его не понял :о)* Да вы провокатор)

Нанд написал(а):

Бывал я в этом вашем лазарете, и чудится мне, что если там колют, то одновременно и отрезать могут. По прайсу

Ох не знаю. Я как в Статеру попал, так у меня идеальное здоровье сразу появилось. Магия /._./

0

969

Лас написал(а):

в мавзолей

В мавзолее тут страшно лежать:такой беспомощный, такой мумифицирововенький, и толпы учеников вокруг. Хорошо если только на лбу козявку оставят)

0

970

Лас, кстати... как это... Нанд - Высший (ранее)? О_о А кто тогда Арс и Мефисто? *запутался в мифологии*

Грас`Эро, это маркетологи придумали. И вообще, вы же благородная дикарка. Откуда эти этические нормы-то?)

0

971

Хрумк написал(а):

Да вы провокатор)

Да полноте, батюшка, Вахтер Вахтерович я, заходите к нам в коптерку газировку с орехами пить)

Хрумк написал(а):

меня идеальное здоровье сразу появилось.

Кажется. меня где-то пытаются обмануть, но я не могу понять, где... Хммм...

0

972

Хрумк
    Это в теме магии читать)
    Высшие - те, кого Великие признали равным себе. Условно, конечно. Просто архимаги, которым взяли и дали еще одну стихию побаловаться.
    Бывший Высший, то есть теперь снова архимаг, да еще и дефектный слегка

0

973

Хрумк
    От начала человеческого, которое ещё сохранилось.
    Да и думаю много, мне оно иногда вредно бывает...

0

974

Нанд написал(а):

Да полноте, батюшка, Вахтер Вахтерович я, заходите к нам в коптерку газировку с орехами пить)

И много, интересно, после таких предложений не досчитались учеников в Академии-то? У вас вон точка на лбу красная. Не к добру)

Нанд написал(а):

Кажется. меня где-то пытаются обмануть, но я не могу понять, где... Хммм...

Я вам скажу где. Тут! Женских персонажей меньше мужских  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

0

975

Что то я слишком много упустил. На чем месье и мадемуазель остановили свои беседы?

0

976

Лас, ах! Вон. Точно. И ведь давно уже в мат.части)

Грас`Эро, *открыл рот* ... *и закрыл*
    Вы не думайте, что подогретый на костре труп тавра - ещё сорок минут тавр))

0

977

Ферлос Бафирус
    На всём и сразу.
    И да - не отпишешься - побрею! Или копытом огребёшь.

0

978

*прочитал о Высших* Кажется, я буду первым Высшим-зомби с двумя стихиями, к-ыми не могу пользоваться  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    Осталось убить Дарайю или Вахтёра. Определённо подвиг)

Отредактировано Хрумк (2015-08-03 19:10:32)

0

979

Хрумк написал(а):

И много, интересно, после таких предложений не досчитались учеников в Академии-то? У вас вон точка на лбу красная. Не к добру)

Отсюда я стреляю лучами смерти *поскреб ромб* гм, нет, учениками не злоупотребляю, есть риск получить воспаление коленки

Хрумк написал(а):

Женских персонажей меньше мужских

НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский-наше-все

0

980

Хрумк
    Это уже не тавр, это уже шкварка. Обугливающаяся.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)