Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)

Аудитория №24 (Геометрия)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Грас`Эро написал(а):

Википедию читанула на тему кентавров.

так то в Википедии)
    а это у нас, в Статере

Грас`Эро написал(а):

Но это не драка

Обучающая драка)
    Она и потом понимать не будет

0

742

Яна
    Нет, это именно игра. Так как кошки  - хищники, в игре они учатся охотится. Вот и всё. Они маленькие и ведут себя как обычные дети. Дети со временем понимают, что соседу по песочнице не менее больно от удара, чем им, и кошка поймёт.

Отредактировано Грас`Эро (2015-08-12 17:51:43)

0

743

Грас`Эро
    Ну ок - в старом офисе две кошки-"сестры", разных пород на самом деле, но с молока рядом
    И дерутся же)
    шипят и рычат

0

744

Яна
    Так то кошки - девочки,  не пара кот-кошка) Они видят друг друга как соперниц, от которой надо защищать территорию. "Молочность" в данном случае роли не играет.

0

745

Как-то коряво выразилась...
    Одна кошка в другой видит соперницу, но и последняя в первой - тоже видит соперницу. От соперницы надо защитить территорию, потому драка.

0

746

Грас`Эро
    слишком много условностей)
    проще принять, что драка - это нормально

0

747

В конце концов, брат с сестрой тоже дерутся иногда просто потому что "Эта наглая рожа меня достала!"

0

748

Яна написал(а):

проще принять, что драка - это нормально

Проще - не значит правильнее.

Яна написал(а):

В конце концов, брат с сестрой тоже дерутся иногда просто потому что "Эта наглая рожа меня достала!"

Ещё раз убеждаюсь в своей ненормальности. Я с братом не дралась никогда.

0

749

Грас`Эро
    у меня вообще нет родных братьев/сестер) но свидетельницей драк двоюродных становилась довольно часто
    ну и на то оно "иногда") чтоб быть обыденностью, но не правилом

0

750

Яна
    У меня и "иногда" драк не было. - пожала плечами.

0

751

Трудно драться с братом, когда тот отбывает детсадовскую повинность, а ты сама находишься дома.

0

752

Грас`Эро
    и кстати, давно бы пора тебе выбраться из дома
    ну неужто совсем некуда? сколько можно давить подушку до вечера)

0

753

А у меня дома три кота, взяты в совершенно разные года. У них там есть бесспорный вожак - старший, который среднего, пока тот был котенком, учил уму-разуму, а теперь они спят в обнимку))
    Вот с младшим отношения до сих пор противоречивые, так как этот периодически пытается закатить сцену старшему, за что получает по шее х)
    Это я к чему.. Все индивидуально, имхо))

0

754

Давайте не про котов, что ли
    и так кругом коты)

0

755

Лас, тут только Яна - большая киса, шеф х) *виновато*

0

756

Мэри
    ну и вам мало?)
    Яну можно положить вокруг кого-то, и будет "кругомкоты"

0

757

Лас, это будет не "кругомкоты", а шоу "почувствуй себя Мэри Месгрейв" Х)

0

758

Я вам воротник что ли?)

0

759

Яна
    не до вечера, а до двух часов дня как максимум.
    Где погулять есть, но в силу того, что поздно встаю... Это оказывается там же, где и "с понедельника буду заниматься спортом"...

0

760

уже 3 тавра? У меня начинает проявятся паранойе.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

Можно мне распилить а потом сшить хрумка, при этом почистив его внутренний мир от, другой живности?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)