Википедию читанула на тему кентавров.
так то в Википедии)
а это у нас, в Статере
Но это не драка
Обучающая драка)
Она и потом понимать не будет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)
Википедию читанула на тему кентавров.
так то в Википедии)
а это у нас, в Статере
Но это не драка
Обучающая драка)
Она и потом понимать не будет
Яна
Нет, это именно игра. Так как кошки - хищники, в игре они учатся охотится. Вот и всё. Они маленькие и ведут себя как обычные дети. Дети со временем понимают, что соседу по песочнице не менее больно от удара, чем им, и кошка поймёт.
Отредактировано Грас`Эро (2015-08-12 17:51:43)
Грас`Эро
Ну ок - в старом офисе две кошки-"сестры", разных пород на самом деле, но с молока рядом
И дерутся же)
шипят и рычат
Яна
Так то кошки - девочки, не пара кот-кошка) Они видят друг друга как соперниц, от которой надо защищать территорию. "Молочность" в данном случае роли не играет.
Как-то коряво выразилась...
Одна кошка в другой видит соперницу, но и последняя в первой - тоже видит соперницу. От соперницы надо защитить территорию, потому драка.
Грас`Эро
слишком много условностей)
проще принять, что драка - это нормально
В конце концов, брат с сестрой тоже дерутся иногда просто потому что "Эта наглая рожа меня достала!"
проще принять, что драка - это нормально
Проще - не значит правильнее.
В конце концов, брат с сестрой тоже дерутся иногда просто потому что "Эта наглая рожа меня достала!"
Ещё раз убеждаюсь в своей ненормальности. Я с братом не дралась никогда.
Грас`Эро
у меня вообще нет родных братьев/сестер) но свидетельницей драк двоюродных становилась довольно часто
ну и на то оно "иногда") чтоб быть обыденностью, но не правилом
Яна
У меня и "иногда" драк не было. - пожала плечами.
Трудно драться с братом, когда тот отбывает детсадовскую повинность, а ты сама находишься дома.
Грас`Эро
и кстати, давно бы пора тебе выбраться из дома
ну неужто совсем некуда? сколько можно давить подушку до вечера)
А у меня дома три кота, взяты в совершенно разные года. У них там есть бесспорный вожак - старший, который среднего, пока тот был котенком, учил уму-разуму, а теперь они спят в обнимку))
Вот с младшим отношения до сих пор противоречивые, так как этот периодически пытается закатить сцену старшему, за что получает по шее х)
Это я к чему.. Все индивидуально, имхо))
Давайте не про котов, что ли
и так кругом коты)
Лас, тут только Яна - большая киса, шеф х) *виновато*
Мэри
ну и вам мало?)
Яну можно положить вокруг кого-то, и будет "кругомкоты"
Лас, это будет не "кругомкоты", а шоу "почувствуй себя Мэри Месгрейв" Х)
Я вам воротник что ли?)
Яна
не до вечера, а до двух часов дня как максимум.
Где погулять есть, но в силу того, что поздно встаю... Это оказывается там же, где и "с понедельника буду заниматься спортом"...
уже 3 тавра? У меня начинает проявятся паранойе.
Можно мне распилить а потом сшить хрумка, при этом почистив его внутренний мир от, другой живности?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)