Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)

Аудитория №25 (Философия)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Мэри написал(а):

Можно сделать попроще...

крупнее пиши

МОСКВИЧИ ЕСТЬ ТУТ?

0

22

Шенши написал(а):

МОСКВИЧИ ЕСТЬ ТУТ?

А чего так орать-то? - повела ушами. - Местами, надо полагать, имеются.

0

23

Грас`Эро написал(а):

А чего так орать-то?

шоб слышно было

Грас`Эро написал(а):

Местами, надо полагать, имеются.

мне нужны конкретные места

0

24

Мэри написал(а):

Грас`Эро, а ты чего так скромненько))

Если я начну носиться по флудилке, то есть риск, то кого-нито зашибу... Ну, кроме драконов, может быть...

0

25

Шенши написал(а):

мне нужны конкретные места

Нууу...москвичи могут быть равномерно размазаны по всей Москве... При желании найти можно. Я, к примеру, где-то в там обретаюсь сейчас.

0

26

Шенши, да, так сойдет, спасибо х))

Грас`Эро, у нас резиновый флуд, можешь бегать, прыгать, и никого не зашибешь)

0

27

Грас`Эро написал(а):

Нууу...москвичи могут быть равномерно размазаны по всей Москве... При желании найти можно. Я, к примеру, где-то в там обретаюсь сейчас.

главное знать этих людей в лицо, тогда можно будет смазать всех в одну точку) в там - это где?

0

28

Мэри написал(а):

да, так сойдет, спасибо х))

всегда рада помочь хд

0

29

Шенши
    Далеко-далеко, в древней галактике...
    Кхммм... не из той оперы.
    Дмитровский район Москвы, ориентировочно между Петрашкой и Алтушкой... Все говорят, что ближе к Алтушке...почему-то...

0

30

Мэри написал(а):

Грас`Эро, у нас резиновый флуд, можешь бегать, прыгать, и никого не зашибешь)

Тогда хочу батут!

0

31

Кому-то понравилась моя реальная физия Оо Внезапно...

0

32

Грас`Эро
    если это вы называете далекой галактикой, то я вообще в другой вселенной живу тогда

0

33

Грас`Эро, ну, от Алтушки до центра ехать минут двадцать-полчаса, так что вообще не проблема, имхо))
    Другое дело, захочешь ли ты нас видеть ^^
    *установила батут для кентаврийки*

Шенши написал(а):

всегда рада помочь хд

Ты ж моя хорошая :3

0

34

Мэри написал(а):

Ты ж моя хорошая :3

ууууррррр  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

35

кажется, лето кончилось(

0

36

Шенши написал(а):

если это вы называете далекой галактикой, то я вообще в другой вселенной живу тогда

Получается, что так http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

Мэри написал(а):

Грас`Эро, ну, от Алтушки до центра ехать минут двадцать-полчаса, так что вообще не проблема, имхо))

Смотря как ехать. В смысле трафика. Ведь до метро ещё добраться надо. Так вышло, что у меня дом стоит равноудалёно и от Алтушки и от Петрашки - минут двадцать - полчаса.
    https://maps.yandex.ru/10758/himki/?ll=37.536696,55.882658&z=16&l=sat,skl,trf,trfe&text=Москва, Учинская улица&sll=37.512963,55.867201&sspn=1.363678,0.291894&ol=geo&oll=37.536517,55.884348
    Так как-то...

Мэри написал(а):

Другое дело, захочешь ли ты нас видеть ^^
    *установила батут для кентаврийки*

А почему тебе кажется, что я не захочу вас видеть?
    УИИИИИИИИИ!!!!!!!!! - запрыгнула на батут.

Отредактировано Грас`Эро (2015-08-16 00:25:35)

0

37

блин, как люди живут рядом с Ховринкой? о.о

0

38

Шенши
    А чаму тебя это удивляет?
    Да, как-то так. Пешая доступность до Ховрино, Лианозово и Бескудниково. Доехать проще, но если хочется прогуляться - полчаса-минут сорок и ты на месте.

0

39

Грас`Эро написал(а):

А чаму тебя это удивляет?

ну не знаю, я либо стремалась бы, либо хотела бы туда залезть, а судя по карте, там в шаговой доступности дом жилой..типа
    а из нашего окна Ховринка видна...так себе перспектива)

0

40

Шенши
    нууу...Привыкли, видать. Мне самой неизвестно, каково оно. Всё же до железки расстояние имеется.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)