Шенши, я бы не советовала становиться старостой... х) *староста по жизни*
Яна, у нас же был бал-маскарад во флешбеке)
Но да, надо как-то разбавить этот агнст))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)
Шенши, я бы не советовала становиться старостой... х) *староста по жизни*
Яна, у нас же был бал-маскарад во флешбеке)
Но да, надо как-то разбавить этот агнст))
Доброго дня всем.
Я опечален вами Мэри и Даль, что вы девушки решили покинуть наш урок с Адмой. Я то наделся что вы еще останетесь на вторую часть, теоретическую.
Гибарян, я тоже так думала, правда))
Теперь у меня незакрытый гештальт, так что ждите повторно в гости. К тому же, у моей героини двойной интерес к твоему, это же первый тысячелетний эфемер в ее жизни!)
Мэри Тогда будем ждать в гости.
Грас`Эро, а какой профит с "полежать" на моей кровати? *недоумевает*
Не, ну должен е у меня какой-то пунктик маленький бить! - пожала плечами
А ежели поймешь, что самсара - нирвана,
То всяка печаль пройдет.
СаНсара, а не самсара. У Гребенщикова же уход в индуизм местами, так что...
СаНсара, а не самсара.
опечатка ж просто)
Самса-а-а
решили покинуть наш урок с Адмой
сестры Месгрейв еще и в полном составе явятся
Яна
*Сгребла пуму для потискивания и пожамкивания*
Грас`Эро
Я местная подушка-сплюшка... Чтоб было уютнее сидеть/лежать/читать/танцевать
*лениво болтает лапами в воздухе*
Яна
Если я на тебя лягу, то ты не встанешь, так что лучше буду кормить тебя творогом и сметаной, чухать шейку и за ушком. Ну и гладить тоже.
Если Док полностью будет занят таврийской девой. Я пожалуй тогда пропущу некоторые посты, пока до меня очередь не дойдет. Ну или буду писать нейтральные посты которые ни на что не влияют и не будут слишком большими.
Тело парнокопытной девы
Да непарнокопытная же я, едрить ту Люсю в ту Марусю! Или не разглядел копыта, пока под телесами таврическими валялся?
Грас`Эро
Я не разбираюсь в лошадях, а потому если док скажет кто или что ты по делу. Так и будет О.О
Да непарнокопытная же я, едрить ту Люсю в ту Марусю! Или не разглядел копыта, пока под телесами таврическими валялся?
Согласен в данном случае с Ферлосом: если у персонажа нет такого знания, он имеет право путать понятия. То же касается, допустим, имен. Иногда игроки описывают собеседника, используя его имя, хотя оно ему не известно
На мой взгляд, определить это не сложно, просто как следует раскрыв глаза... Ну да дело ваше.Хотя по биологии можно ставить жирного лебедя. И не персу, а игроку.
Грас`Эро
Именно, что персонажу. Прошу не путать. У Геста и Ману персонажи не умеют читать и писать, но ведь это никого не возмущает)
да, я все хотел спросить. Здесь креол мимо пробегать не будет? Просто он может /как бы мимокрокодил/
Рейнхольд Крюгер
У нас тут много (мне кажется) фанатов Рудазова, но Креол, пожалуй, не впишется в нашу систему, у нас другая магическая школа и гораздо меньше дисциплин
Лас
ну значит я впишусь в вашу комунну фанатов рудазова. Ибо его две крайне долгоиграющие серии книг (из которой я первой познакомился с яцхеном и только потом дошло что эти две книги пересекаются) мне очень нравятся.
Лас
и вообще по моему магия везде одинакова просто понимают ее по разному. Так что креол может существовать в одном из миров и готовится к войне с ленгом как он это делает в книгах.
Рейнхольд Крюгер
Действительно, может
Но у нас имеется четкая полярность, маг не может обладать более чем двумя стихиями. Креол же обладает всеми.
Не отрицаю, что в своем мире и тех, в которых он побывал, его магия работает на 100%. Но Статера - как Плонет (не в том плане, что нет энергии в среде), просто отличается своими высшими законами, так что возможности Креола были бы сильно ограничены.
Я рад, что в наших рядах прибыло)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)