Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)

Аудитория №25 (Философия)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Фергус
    Долгой жизни)
    Отличная анкета
    У нас группа студентов как раз тут в кабаке окажется в ближайшее время, интересует?

0

822

Лас
    По сценарию какому или еще чего? Ну можно уже потихоньку разворачивать активность. А то я три дня писал эту убогую анкетенку, вечно теряя мысль.. И даже плейорк никого не смутил..

Отредактировано Фергус (2015-08-27 13:12:21)

0

823

Фергус
    по сценарию - Сценарий "Клетка под ключ"
    ребята стартанули отсюда Столовая

0

824

Фергус написал(а):

И даже плейорк никого не смутил..

Написал бы "парень в суперкостюме", я бы тоже не смутился
    Главное, что ты указал основное, лирику я допускаю в любом виде

0

825

Лас написал(а):

"парень в суперкостюме"

Собрать экзоскелет в планах имеется.. Правда над этим еще придется думать и стараться не вопить "Гуренн Лаганн!".

0

826

Фергус
    Статус можно самостоятельно поменять

0

827

Нувооот!.. До 4 утра продежурила, надеясь на что-то, а так ничего и не нарисовалось... - перечитала предыдущую страницу и выкинула поп-корн.

http://i18.servimg.com/u/f18/17/80/27/69/111.png

0

828

Грас`Эро
    На что же такое ты надеялась таврийская дева?

0

829

Грас`Эро
    Если имеются в виду брачные игры наших дам, то можно почитать предыдущие флуды или игру, в конце концов, там этого добра предостаточно

0

830

Лас
    Из меня, конечно, такой парень в суперкостюме. Прямо-таки старпер в паровом големе.

0

831

Фергус
    Ничего, костюм с аватара тоже неплох
    Так что со сценарием, не страшно играть с детьми?

0

832

Лас
    Ну, если по результатам первой группы произошло нечто странное, то, я так понимаю, сейчас действует вторая группа и еще действующим добором? Впрочем, не так важно. Можно, почему бы и нет.)

0

833

Фергус
    Все верно
    Еще будет шанс пересечься с Нандом, но не сразу
    Ок, записал
    Не знаю, насколько шустро отпишутся близнецы, но на твой выбор - уже начать в "Бодром осьминоге" или прийти туда после прибытия на место студентов

0

834

Лас
    Защитная система Академии идет за учениками лично? Ну тогда пораскину мозгами как вернусь ближе к вечеру.

0

835

Фергус
    Да, тоже почему бы нет)
    Он еще не до конца восстановился, но должен выполнять функции стража, как и другие защитники Академии
    Вполне возможно некоторое время погодя вслед за пропажей отправится и кто-то из преподов

0

836

Тоже до вечера уйду
    шалите

0

837

Лас
    Не, прошлые - не интересно. Вот "прямое включение" - это да...

0

838

Грас`Эро
    Ты у нас теперь Тавр-Суккуб? О.О

0

839

Ферлос Бафирус
    А что, для наблюдения надо быть суккубом или инкубом? Странная логика.

0

840

Грас`Эро
    Для наблюдения? Ммм - нет. Просто это очень похоже на один фетиш. Хм.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)