Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)

Аудитория №25 (Философия)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Нанд
    Как я уже пояснял уважаемому администратору, я ухожу в стезю техномагии в том числе. Поскольку артефактор вполне способен на подобное. Автоматы, големы, механопротезы, паровые машины и тому подобная дрянь.
    Ну куда мне укажут, оттуда и я начну. Моя орк, моя начальник сказать "ату" и моя прыгать!
    Шенши
    Тут я должен достать отполированный до блеска металлический диск, посмотреться. Оглянуться и убедиться, что так точно назвали именно меня.. Кошмар. Прелестный орк.. Ух, какие неловкие картины. Да вот, занимаемся общественно бесполезным делом, шлангую, лодырничаю, а по-простому, отдыхаю.

0

882

*только дошло*
    так это получается близнецов не накажут за то, что они шастали вне Академии..?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif
    ОВеликие, а нам значит - Вранокрылом по мягким местам?

0

883

Шенши

Что такое МАКS?

Яна

Почему?)

Фергус

Звучит интересно. Это сильный отход в сторону традиционной магии, которая тут, на этой ролевой, хорошо развита. Свежая струя) По-крайней мере будет к кому обратиться если у меня, скажем, после, кхм, вермута отвалится хвост...

0

884

Яна

Я могу на них сесть)

0

885

Нанд
    *забыла вопрос, вернулась назад на страницу*
    ну чтоб не мешал писать посты) мне
    мне писать
    не мешать
    не мне вермут

0

886

Нанд

Нанд написал(а):

МАКS

Авиасалон МАКС. В Жуковском под москвой, в основном как выставка-продажа авиатехники и комплектующих. На международном уровне.

Нанд написал(а):

По-крайней мере будет к кому обратиться если у меня, скажем, после, кхм, вермута отвалится хвост...

А поскольку моему персонажу не сильно важно, на чьей стороне собутыльник, то помощь окажем в лучшем виде. .Не целитель конечно, но подлатаем.

Отредактировано Фергус (2015-08-27 22:37:27)

0

887

Нанд написал(а):

Я могу на них сесть)

ээто.. их как-то накажет?)

0

888

Яна написал(а):

*подозрительно косится*

выцарапаешь мне глаза?
    Фергус
    ахаха, не прибедняйтесь) а отдых, это очень даже хорошо, мне кажется, что с приближение сентября, время стремительно исчезает
    Нанд
    Международный авиационно-космический салон
    проще говоря - выставка

0

889

Шенши написал(а):

выцарапаешь мне глаза?

М-м.. *прикидывает в уме* если это просьба, то в принципе могу, любой каприз за ваши деньги)

0

890

*Меланхолично закапываюсь*
    http://i18.servimg.com/u/f18/17/80/27/69/2110.png

0

891

Яна написал(а):

М-м.. *прикидывает в уме* если это просьба, то в принципе могу, любой каприз за ваши деньги)

это был вопрос

0

892

Спешл фор админс...

http://i56.servimg.com/u/f56/17/80/27/69/zxdoho10.jpg

0

893

Яна

Да ладно, вермут уже тут)

Яна написал(а):

ээто.. их как-то накажет?)

Ну, мне кажется это будет неприятно...

Шенши
    Фергус

Понятно, спасибо)

Фергус написал(а):

А поскольку моему персонажу не сильно важно, на чьей стороне собутыльник, то помощь окажем в лучшем виде. .Не целитель конечно, но подлатаем.

Редко такую доброту встретишь. Мне тут говорили, что тут скорее последние нейроны вытащат и продадут. Но это я не знаю точно *задумался*

0

894

Грас`Эро

Здравствуйте)

0

895

Шенши написал(а):

ахаха, не прибедняйтесь) а отдых, это очень даже хорошо, мне кажется, что с приближение сентября, время стремительно исчезает

Моя печень не выдержит, если я снвоа возьму месячный отпуск и поеду в Москву.. ДА и кошелек тоже.

Грас`Эро написал(а):

*Меланхолично закапываюсь*

Руническая лопата, разрезающая гранит, как масло, только сегодня, за одно лишь ваше радушие!

Нанд написал(а):

Редко такую доброту встретишь. Мне тут говорили, что тут скорее последние нейроны вытащат и продадут. Но это я не знаю точно *задумался*

Оставим это молодым. Мне полвека, вам чуть больше. Нам уже нечего особо делить, так что.. А, кстати, я бы очень испугался, если бы на меня решил сесть дракон, к слову об учениках и наказании.

0

896

Нанд
    кем вы работаете?

0

897

Нанд
    Здраствуйте...

Фергус написал(а):

Руническая лопата, разрезающая гранит, как масло, только сегодня, за одно лишь ваше радушие!

Кентавр-землекоп с рунической лопатой...
    Хотя если применять не по назначению,а в качестве оружия... - задумалась.- А с титановой рукояткой можно?
    Мифрила здесь нет, так хоть титановый сплав...

0

898

Фергус написал(а):

Моя печень не выдержит, если я снвоа возьму месячный отпуск и поеду в Москву.. ДА и кошелек тоже.

а откуда вы? и как давно последний раз здесь были?

0

899

Шенши написал(а):

а откуда вы? и как давно последний раз здесь были?

Петербург. Был в Москве с 6 августа по 26ое.

Грас`Эро написал(а):

Хотя если применять не по назначению,а в качестве оружия... - задумалась.- А с титановой рукояткой можно?

Любой каприз за ваше радушие, моя лавка всегда открыта, на стол всегда накрыто.. И даже по габаритам тавров двери подойдут, я думаю. А со сплавом что-нибудь наколдуем.

0

900

Фергус

Судя по тому, что мне вроде как обещана встреча с местными стажами правопорядка (милиция Дамнума - дамнулиция?), куда-нибудь сесть мне точно, ээ, грозит   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif
    Но насчет этого неизвестно. И вообще, будущее темно и полно ужасов)

Шенши

Скажем так, в творческо-рабовладельческой сфере (владеют мной).

Спокойной ночи всем в этом чате, завтра с_ранья вставать. Был очень рад поболтать)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)