Яна
*с опаской смотрит: человеку с такими глазами дай орех, а он тебе руку откусит. Особенно если человек - оборотень*
Фергус
Отчего же офигевание у вас, товарищ? Просто столько событий на форуме, можно просто не выключать этот режим
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)
Яна
*с опаской смотрит: человеку с такими глазами дай орех, а он тебе руку откусит. Особенно если человек - оборотень*
Фергус
Отчего же офигевание у вас, товарищ? Просто столько событий на форуме, можно просто не выключать этот режим
Мэри
просто активный флуд)
*большие голубые честные*
Грас`Эро
Раздумываешь - писать/не писать или что конкретно писать?
Заранее все уметь не интересно
Мда? Чёрт, не подумал(((((((((((((((((((
Нанд
Я последнее время во флуде редко бываю. Нелюдимый какой-то совсем.. Вот сдуру тумблер-то и отключил..
Нанд
Оборотни даже гораздо удобнее магов, они могут превратиться в зверушку, и уже сильные-опасные. А заклинания еще выучить нужно
А эфемеры -слабаки ваще.
Чего ты на новенького нападаешь, дерзкая? Х))
Яна, Эрика зажала нормальные шмотки *ноет* и с собой их взять не захотела...
Чего ты на новенького нападаешь, дерзкая? Х))
Благодаря ей, я понял, что я идиот. Анкету поменять уже нельзя ведь?
Яна
Фергус
Ну что же, со всеми бывает) Зато в игре разудальщина, блекджек, таверна на ушах и черте что еще.
Арториас, серьезно, ты сейчас только об этом задумался?))
Ну можешь прибрать свом навыки, сделаем исключение ^^
Нанд
Кстати о таверне.. Напомните мне взять этих ушастых на плечи, как мешки с картохой, пока они там портки не проиграли, да потащить на улицу. *выключил загоревшуюся идею в форме лампочки Ильича*
Фергус
Да, пожалуйста. Я там пока немножко занят и не могу строгость проявить, а вы там уж постращайте, постращайте *сурово* ата-та, там, и всякое такое...
Ну можешь прибрать свом навыки, сделаем исключение ^^
Спасибо, готово.
Арториас, серьезно, ты сейчас только об этом задумался?))
Да, да я знаю, что идиот.
Нанд
Изволите наивно полагать, что лишь вам достанется всё веселье? Постращать-постращаю, но одному механизму веселье оставлять не намерен.)
Фергус
Вот в таверне веселье, кабаре и шахматы, а в городе бездумное левостороннее движение и все так и норовят голову отхреначить. Ну и народ пошел, тьфу
Даже как то грустно стало((
Нанд
В таверне уже портки проигрывают, бьют морды и в принципе, тоже самое, только правостороннее.. И без магии.
Арториас, не грустите! Оборотням и без боевых искусств весело. ^^
Фергус
Без порток-то стыдно по улице ходить... Да и опасно как-то. Времена нынче неспокойные. Лихие люди везде парады устраивают.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)