Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)

Аудитория №26 (Зоология)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Яна

*с опаской смотрит: человеку с такими глазами дай орех, а он тебе руку откусит. Особенно если человек - оборотень*

Фергус

Отчего же офигевание у вас, товарищ? Просто столько событий на форуме, можно просто не выключать этот режим

0

602

Мэри
    просто активный флуд)
    *большие голубые честные*

Грас`Эро
    Раздумываешь - писать/не писать или что конкретно писать?

0

603

Яна написал(а):

Заранее все уметь не интересно

Мда? Чёрт, не подумал(((((((((((((((((((

0

604

Нанд
    Я последнее время во флуде редко бываю. Нелюдимый какой-то совсем.. Вот сдуру тумблер-то и отключил..

0

605

Нанд
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail.gif

0

606

Яна написал(а):

Оборотни даже гораздо удобнее магов, они могут превратиться в зверушку, и уже сильные-опасные. А заклинания еще выучить нужно

А эфемеры -слабаки ваще.

Чего ты на новенького нападаешь, дерзкая? Х))

0

607

Яна, Эрика зажала нормальные шмотки *ноет* и с собой их взять не захотела...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

608

Мэри написал(а):

Чего ты на новенького нападаешь, дерзкая? Х))

Благодаря ей, я понял, что я идиот. Анкету поменять уже нельзя ведь?

0

609

Яна

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

Фергус

Ну что же, со всеми бывает) Зато в игре разудальщина, блекджек, таверна на ушах и черте что еще.

0

610

Арториас, серьезно, ты сейчас только об этом задумался?))
    Ну можешь прибрать свом навыки, сделаем исключение ^^

0

611

Нанд
    Кстати о таверне.. Напомните мне взять этих ушастых на плечи, как мешки с картохой, пока они там портки не проиграли, да потащить на улицу. *выключил загоревшуюся идею в форме лампочки Ильича*

0

612

Фергус

Да, пожалуйста. Я там пока немножко занят и не могу строгость проявить, а вы там уж постращайте, постращайте *сурово* ата-та, там, и всякое такое...

0

613

Мэри написал(а):

Ну можешь прибрать свом навыки, сделаем исключение ^^

Спасибо, готово.

0

614

Мэри написал(а):

Арториас, серьезно, ты сейчас только об этом задумался?))

Да, да я знаю, что идиот.

0

615

Нанд
    Изволите наивно полагать, что лишь вам достанется всё веселье? Постращать-постращаю, но одному механизму веселье оставлять не намерен.)

0

616

Фергус

Вот в таверне веселье, кабаре и шахматы, а в городе бездумное левостороннее движение и все так и норовят голову отхреначить. Ну и народ пошел, тьфу

0

617

Даже как то грустно стало((

0

618

Нанд
    В таверне уже портки проигрывают, бьют морды и в принципе, тоже самое, только правостороннее.. И без магии.

0

619

Арториас, не грустите!  Оборотням и без боевых искусств весело. ^^

0

620

Фергус

Без порток-то стыдно по улице ходить... Да и опасно как-то. Времена нынче неспокойные. Лихие люди везде парады устраивают.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)