Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)

Аудитория №26 (Зоология)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лас написал(а):

если только ты кому-то не подскажешь, что этот предмет для тебя имеет ценность)

поэтому я говорю, попросить Даль, чтоб она сама его нашла и вручила.) как самая.. мм.. сочувствующая сторона из всех присутствующих, которая уже успела и беседу побеседовать, и окружающую среду изучить.
    либо мы все радостно проигнорируем валяющуюся безделушку, а Дион потом сам до неё доберётся.
    стратегия и тактика, блин.)

Мэри
    пить кофеин в гордом одиночестве не интересно?)

0

822

Мэри
    Может, за того кофе-наркомана ты работаешь просто.

0

823

Тильман, не, проблема в том, что в нашем кабинете нет кофе( он там появляется только, когда я его покупаю, а тут он закончился)

Грас`Эро, не вижу логики, честно говоря х)

0

824

Тильман
    Я планировал именно заигнорировать, а потом в тихушку поднять, выбравшись из клетки. Ибо по факту, тавр сам не знает что это такое,а обращаться с фразой "Подай мне мой счастливый талисман" показалось как-то нелепо. Тем более, что хоть с Даль он и пообщался, но доверием не проникся.

0

825

Что-то я потерял нить вашего разговора.

0

826

Скандалы, интриги, расследования.. *глотнул кофе из маленькой аккуратной чашечки*

0

827

Мэри написал(а):

не вижу логики, честно говоря х)

Видишь, но не чётко, потому что не хочешь видеть. Но видишь, я уверена.

Арториас
    А ты уверен, что эта нить была вообще?

Отредактировано Грас`Эро (2015-09-18 17:37:54)

0

828

Грас`Эро написал(а):

Видишь, но не чётко, потому что не хочешь видеть. Но видишь, я уверена.

ой, логичный Эстик, выколите мне глаза)

Мэри
    Систер, мы скоро с тобой увидимся) Ре так разошелся, так разошелся, аж за для нас создал...

Арториас
    Находись) Потерявшихся - найдем, лозунг ПП Х)

Фергус
    Хочешь котика? *сунула под нос котенка*

0

829

Грас`Эро написал(а):

А ты уверен, что эта нить была вообще?

вооот
    а потом ты говоришь о логике)

0

830

Мэри, без кофе?.. воу. воу-воу! работать без кофе - это как-то.. совсем не по феншую.
    крепись, мужайся! тут того трудовыебудня-то, всего пара часов осталась.

Дион
    мне нужен рондо.) или пора апгрейдить навык коммуникации.
    я имел ввиду, написать Даль лс, чтоб она сама, в следующем своём посте, внезапно обнаружила валяющуюся вещицу на полу. повертела её в руках, провела простую логическую цепочку, что первым в этом холле появился именно твой персонаж, который сейчас не очень мобилен, и вкрадчиво поинтересовалась, не твоя ли это вещица. на этой же побрякушке не написано, что она крутой амулет? просто клык или коготь кого-то-там на верёвочке. тебе остаётся невозмутимо кивнуть. тада!)
    но, походу, будем именно технично её не замечать. ибо так проще.

Арториас
    нас много таких. чесслово. а остальные просто умело мимикрируют.

0

831

Яна написал(а):

ой, логичный Эстик, выколите мне глаза)

У меня логика женская...

0

832

Фергус написал(а):

Скандалы, интриги, расследования.. *глотнул кофе из маленькой аккуратной чашечки*

Даай кофеечку, добрый зеленый друуужоочек тТ

Грас`Эро, я бы и рада согласиться, дорогая, но я ее действительно не вижу х))

Яна, ыхыхыхых, наконец-то ты ответишь за все мои страдания!)) *евил-Мэри*

Тильман, воот, вооот! Совсем дурные у меня тут Х))
    Даа, я считаю минутки :3

0

833

Тильман
    Про рондо я долго соображала... его ж вроде и не продают уже)
    древность

0

834

Яна
    *Взял котенка и посадил себе на макушку* Сразу вспоминается один мой недолгоживущий персонаж Чумной Док со странным саквояжем.

0

835

Грас`Эро написал(а):

У меня логика женская...

Поэтому я люблю мужиков...))

0

836

Мэри
    ээааауууу ааа?) черт, да? Х)
    Ну вот
    я подзабыла, мы на третий скачем сейчас или после факультатива? -___-

0

837

Фергус
    Туда вмещались все носки мира?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

838

Яна, после факультатива))

0

839

Яна
    Почти.. Док не обладал странностями, кроме того, что был альбиносом, с утра вместо портянок в ночной рубашке сначала одевал маску ибиса, имел ужасный музыкальный слух, отчего бокалы лопались, когда он играл на скрипке. Не умел общаться с женщинами, зато прекрасно владел лексикой медицинской... Но у него был саквояж. Который стабильно вытаскивал его из родной Франции в магические миры и содержал в себе всё:скрипки, свежесваренный эспрессо, ржавые пилы, котята, дамские бальные платья и так далее..

0

840

Мэри, надо их дрессировать. приучать. воспитывать. ибо кофеин - это эликсир жизни.
    а ещё, можно придумать какой-нить девайс с лампочкой! чтоб девайс делал хорошо, когда они приносят новую пачку кофе в офис. на собаке Павлова сработало, и тут должно.)

Яна
    рили? щёрд, вот досадная неожиданность-то. придётся таки апгрейдить навык.
    эхъ! опять работа над собой. а так лень.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)