Нанд
хотелось бы в игре побольше их видеть, если честно..
но что поделать, если все такие занятые)
Лада
круто! моя розовая мечта удалённо поработать из парижа))
Дарайя Ва-Уш'ш
скажу тебе по секрету - комплименты у тебя так себе) *не отпускает*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)
Нанд
хотелось бы в игре побольше их видеть, если честно..
но что поделать, если все такие занятые)
Лада
круто! моя розовая мечта удалённо поработать из парижа))
Дарайя Ва-Уш'ш
скажу тебе по секрету - комплименты у тебя так себе) *не отпускает*
хочешь, вколю тебе чего-нибудь бодрящего? *злой медицинский юмор*
Чашку кофею я тебе бодрящего вколю
Да сам понимаешь, все в денежный вопрос упирается. И в вопрос времени, черти их дери
Нанд
Не, я не собираюсь.. Мне интересна сама история, с позиция знающего физику, анатомию и прочее я обычно смотрю новинки кинематографа. И потому так мало смотрю ту же самую "супергеройщину".
Даль
Если не считать, что выпитая только что кружка кофе уже пятая.. То вполне. Твои?
Дарайя Ва-Уш'ш
барышня с оливковой кожей меня ошарашила больше, чем ты)
Барышня все слышит, между прочим)
Даль
А что мешает? Характер работы? Просто тот же Upwork массу всего предлагает.
Даль
Ну, на выходных, возможно, все сдадут свои посты и примут следующие)
Фергус
Ну, зато на супергеройщину только и ходить в кино. Взрывы, кровькишки, железо отлетает прямо в зрителя и входит ему в мозг, лишая возможности думать
Даль, будто бы ты говоришь это впервые) *привык*
Нанд, слушай, я б не отказался. Четыре кубика кофе мне внутривенно!
Ох уж мне эти отмазки твои...) *ворчливый дракон*
Барышня все слышит, между прочим)
На это и рассчитано.
Дарайя Ва-Уш'ш
Не, не надо мне док лекарство бодрости вкалывать. Я уже попробовал некоторые жидкие лекарственные препараты у вас. Живот свело, и немного жизнь ушла.
Я думал в лазарете нет яда.
Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):
хочешь, вколю тебе чего-нибудь бодрящего? *злой медицинский юмор*
Чашку кофею я тебе бодрящего вколю
Десять кубиков сорокапроцентной глюкозы, семь кубов кофеина, три адреналина.
Ходить, а что еще остается.. Хотя человек-муравей смотрелся очень неплохо на фоне всего, что было до.
Фергус
оО ты собираешься веселиться до утра?)
мои хорошо, только вот усталость накатывает потиху, что-то с выходных я совсем выспаться не могу никак
Лада
я тоже айтишник, но мешает мне нехватка времени и денег) я всё вкладывают в фестивали
Нанд
*скрестила пальцы*
Дарайя Ва-Уш'ш
ну, прости мне мою забывчивость, но тебе каждый раз удаётся меня этим удивить)
Я смотрю, всех воодушевила идея кофе внутре через иглу
Дарайя Ва-Уш'ш
Не ворчи, а то девушки любить не будут, как говорит один наш общий знакомый. Нанд обещал - Нанд сделает
Фергус
А оркам можно глюкозу? Я слышал, они от нее зеленеют.
А мне он наоборот не очень понравился, хотя я очень снисходителен к супергероике. Уж больно образ картонный у человека-муравья вышел. Злодей и то эмоциональнее сыграл, в разные моменты к нему по разному относишься
оО ты собираешься веселиться до утра?)
мои хорошо, только вот усталость накатывает потиху, что-то с выходных я совсем выспаться не могу никак
Нет, кофе меня уже давно не берет. Можно спокойно его потреблять литрами и завалиться дрыхнуть в десять вечера, либо после просмотра "Спокойной Ночи малыши".
А оркам можно глюкозу? Я слышал, они от нее зеленеют.
А мне он наоборот не очень понравился, хотя я очень снисходителен к супергероике. Уж больно образ картонный у человека-муравья вышел. Злодей и то эмоциональнее сыграл, в разные моменты к нему по разному относишься
Ну если вспоминать в принципе неплохие фильмы, которые я смотрел "последнее" время, то я, помнится, остался в задумчивом восторге от Превосходства, оно же Трансцендентность с Деппом.
Человек-Муравей все же поднимал какие-то семейные ценности, но фильм одноразовый.. Как и Слендер и ужастик со Скайпом.. Уф, кошмар.
Даль
Тут весь прикол в том, что деньги приходят вне зависимости от местоположения. Правда, нужно заморочиться и оформить ИП, чтобы можно было деньги выводить, если с забугорьем работать. Либо примкнуть к конторке, которая берет удаленщиков.
Фергус
Эх, мне из последний понравились агенты А.Н.К.Л. Не скажу, что что-то особенное, но атмосфера, съемка, музыка - все делает картину очень цельной и немного странной, как фильмы годов эдак 80-х. Ну и персонажи хорошие получились. Хотя главная героиня пресная, а вот злодейка ого-го женщина
*почитала тут всякое*
конторке, которая берет удаленщиков.
или устроиться в фирму, где есть релокация! )
ура релокации
уфф, народ, темный Питер прямо такой темный
Нанд
А вот я себя так и не смог заставить на него сходить. Как-то вот. .Ну совсем никак. На некоторые картины себя пинком не заставишь идти без нужной компании.
Яна
Доброго.. Ночи.
Фергус
Не, агентов надо смотреть) они почти так же прекрасны, как Кингсман)
Яна
В такое время приличные девушки по Питеру не ходят
Фергус
А собрать компанию и сходить?
Фергус
а вот на меня кофе действует по-другому - я всё ещё хочу спать, но не могу уснуть
самое обидное состояние)
Лада
у меня как раз такая конторка, вот только никак не могу добраться до ИП - меня дрожь берёт от мысли от этих бумажных проволочек
уфф, народ, темный Питер прямо такой темный
почему он тёмный? оО
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)