Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Нанд
    хотелось бы в игре побольше их видеть, если честно..
    но что поделать, если все такие занятые)

Лада
    круто! моя розовая мечта удалённо поработать из парижа))

Дарайя Ва-Уш'ш
    скажу тебе по секрету - комплименты у тебя так себе) *не отпускает*

0

302

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

хочешь, вколю тебе чего-нибудь бодрящего? *злой медицинский юмор*

Чашку кофею я тебе бодрящего вколю

Да сам понимаешь, все в денежный вопрос упирается. И в вопрос времени, черти их дери

0

303

Нанд
    Не, я не собираюсь.. Мне интересна сама история, с позиция знающего физику, анатомию и прочее я обычно смотрю новинки кинематографа. И потому так мало смотрю ту же самую "супергеройщину".
    Даль
    Если не считать, что выпитая только что кружка кофе уже пятая.. То вполне. Твои?

0

304

Дарайя Ва-Уш'ш

"Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

барышня с оливковой кожей меня ошарашила больше, чем ты)

Барышня все слышит, между прочим)

0

305

Даль
    А что мешает? Характер работы? Просто тот же Upwork массу всего предлагает.

0

306

Даль

Ну, на выходных, возможно, все сдадут свои посты и примут следующие)

Фергус

Ну, зато на супергеройщину только и ходить в кино. Взрывы, кровькишки, железо отлетает прямо в зрителя и входит ему в мозг, лишая возможности думать

0

307

Даль, будто бы ты говоришь это впервые) *привык*

Нанд, слушай, я б не отказался. Четыре кубика кофе мне внутривенно!
    Ох уж мне эти отмазки твои...) *ворчливый дракон*

Лада написал(а):

Барышня все слышит, между прочим)

На это и рассчитано.

0

308

Дарайя Ва-Уш'ш
    Не, не надо мне док лекарство бодрости вкалывать. Я уже попробовал некоторые жидкие лекарственные препараты у вас. Живот свело, и немного жизнь ушла.

Я думал в лазарете нет яда.

0

309

Нанд написал(а):

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

хочешь, вколю тебе чего-нибудь бодрящего? *злой медицинский юмор*

Чашку кофею я тебе бодрящего вколю

Десять кубиков сорокапроцентной глюкозы, семь кубов кофеина, три адреналина.

Ходить, а что еще остается.. Хотя человек-муравей смотрелся очень неплохо на фоне всего, что было до.

0

310

Фергус
    оО ты собираешься веселиться до утра?)
    мои хорошо, только вот усталость накатывает потиху, что-то с выходных я совсем выспаться не могу никак

Лада
    я тоже айтишник, но мешает мне нехватка времени и денег) я всё вкладывают в фестивали

Нанд
    *скрестила пальцы*

Дарайя Ва-Уш'ш
    ну, прости мне мою забывчивость, но тебе каждый раз удаётся меня этим удивить)

0

311

Я смотрю, всех воодушевила идея кофе внутре через иглу

Дарайя Ва-Уш'ш

Не ворчи, а то девушки любить не будут, как говорит один наш общий знакомый. Нанд обещал - Нанд сделает

Фергус

А оркам можно глюкозу? Я слышал, они от нее зеленеют.

А мне он наоборот не очень понравился, хотя я очень снисходителен к супергероике. Уж больно образ картонный у человека-муравья вышел. Злодей и то эмоциональнее сыграл, в разные моменты к нему по разному относишься

0

312

Даль написал(а):

оО ты собираешься веселиться до утра?)
    мои хорошо, только вот усталость накатывает потиху, что-то с выходных я совсем выспаться не могу никак

Нет, кофе меня уже давно не берет. Можно спокойно его потреблять литрами и завалиться дрыхнуть в десять вечера, либо после просмотра "Спокойной Ночи малыши".

Нанд написал(а):

А оркам можно глюкозу? Я слышал, они от нее зеленеют.

А мне он наоборот не очень понравился, хотя я очень снисходителен к супергероике. Уж больно образ картонный у человека-муравья вышел. Злодей и то эмоциональнее сыграл, в разные моменты к нему по разному относишься

Ну если вспоминать в принципе неплохие фильмы, которые я смотрел "последнее" время, то я, помнится, остался в задумчивом восторге от Превосходства, оно же Трансцендентность с Деппом.
    Человек-Муравей все же поднимал какие-то семейные ценности, но фильм одноразовый.. Как и Слендер и ужастик со Скайпом.. Уф, кошмар.

0

313

Даль
    Тут весь прикол в том, что деньги приходят вне зависимости от местоположения. Правда, нужно заморочиться и оформить ИП, чтобы можно было деньги выводить, если с забугорьем работать. Либо примкнуть к конторке, которая берет удаленщиков.

0

314

Фергус

Эх, мне из последний понравились агенты А.Н.К.Л. Не скажу, что что-то особенное,  но атмосфера, съемка, музыка - все делает картину очень цельной и немного странной, как фильмы годов эдак 80-х. Ну и персонажи хорошие получились. Хотя главная героиня пресная, а вот злодейка ого-го женщина

0

315

*почитала тут всякое*

Лада написал(а):

конторке, которая берет удаленщиков.

или устроиться в фирму, где есть релокация! )
    ура релокации

уфф, народ, темный Питер прямо такой темный

0

316

Нанд
    А вот я себя так и не смог заставить на него сходить. Как-то вот. .Ну совсем никак. На некоторые картины себя пинком не заставишь идти без нужной компании.

0

317

Яна
    Доброго.. Ночи.

0

318

Фергус
    Не, агентов надо смотреть) они почти так же прекрасны, как Кингсман)

0

319

Яна

В такое время приличные девушки по Питеру не ходят

Фергус

А собрать компанию и сходить?

0

320

Фергус
    а вот на меня кофе действует по-другому - я всё ещё хочу спать, но не могу уснуть
    самое обидное состояние)

Лада
    у меня как раз такая конторка, вот только никак не могу добраться до ИП - меня дрожь берёт от мысли от этих бумажных проволочек

Яна написал(а):

уфф, народ, темный Питер прямо такой темный

почему он тёмный? оО

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)