Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Яна
    Да! Релокация тоже гуд!

0

322

Нанд
    *изобразила приличную лыбу* я-а не хожу
    я езжу
    столбы собираю Х)

Даль
    Ну темно как-то) причем резко, в 7, как вырубило
    или надо просто очки темные на другие сменить) ездить просто на велике без очков страх, там грязь-вода-камни в глаза летят

0

323

Яна
    Его я тоже не смотрел..  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Нанд
    Да у меня компаний-то.. Черта-с-два наберется. Половина в Москве, вторая половина туда старательно перебирается. асоциальный я орк.
    Даль
    Ну вот если бы оно действовало хотя бы так.. Потому что в ином случае я чую, что умру от проблем с сердцем, сердечной недостаточности или острого инфаркта лет в 45. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-scratch.gif

0

324

Фергус
    Какой запущенный случай *чешутся руки все исправить*

Нанд, но от десятого сеанса Странных Чар я наверно воздержусь Х)

0

325

Яна

В очках еще? Тю, там, наверное, и не видно ничего, как же ты ездишь?
    Будь аккуратнее, хорошо?

И тссс, не пали контору, я очень суровый дракон.

Фергус

Ну, тут вот как минимум двое питерских, так что уже можно то-то даже сообразить.
    А вообще - думаю, тут не особо много социальных людей. Хотя, могу и ошибаться

0

326

Лада написал(а):

Староста, группа 2, курс 1

как ты официально) у тебя ж и так написано, что 1 курс

Нанд
    А куда деваться( новые купить руки не доходят от слова "вообще"
    я вообще разорилась тут по деньгам, поэкономить бы чутка Х)

0

327

Нанд
    Сообразить на троих, это всегда запросто..(с)
    Яна
    Что поделать.Я не особо люблю ходить по кинотеатрам. Да и времени с компанией нет последнее время.

0

328

Яна
    Да вы прям как сговорились) я может потом что-нибудь менее официальное напишу)))

0

329

Фергус
    Так не обязательно в кинотеатре, кингсман вышел давно, уж должен быть в нормальном качестве в сети
    но это я параллельно с темой "сообразить на троих")

0

330

Лада
    это я еще не дошла до плоских острот вроде Лада-дриада и Лада Дэнс-дэнс  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-music.gif

0

331

о, нарыла сообщение...
    Лу, красотка)

0

332

Яна,
    О, чувствую, у моих одногруппников будет великий простор для творчества)))
    И вообще, нормальное такое славянское имя  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

0

333

Лада
    Да я ж не спорю) у меня нормальное такое британское имя Х)

0

334

Яна

Аналогично *вздыхает* какой-то затратный месяц вышел. А он еще даже не вышел

Фергус

Только Яне про "сообразить" не стоит говорить, а то она придет с твердыми намерениями...

0

335

Яна
    Нанд
    ОКей.. Значит я буду впредь осторожнее подбирать слова. Но надо будет с этим как-то подумать. Идея-то неплоха.

И вообще.. Где мои ушастые соигроки..

0

336

Нанд
    Почему с твердыми? С булькающими и очень даже жидкими)

Фергус
    Суббота) суббота хорошее слово

0

337

Яна
    Ну, если учесть, что я твою фамилию трижды прочитала как "Маннергейм"...

0

338

Фергус написал(а):

И вообще.. Где мои ушастые соигроки..

они есть, они не могут не есть!
    тайная масонская лажа доложила, что старший даже почти написал пост) но что-то его остановило на середине

0

339

Лада
    Не, тут из другой оперы) кажется, из Шерлока Холмса я эту фамилию взяла вообще... из классического, не сериального)

0

340

а правда, почему я не Маннергейм...
    надо было не скромничать, как нашему почти_Линдеману)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)