Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Скорей бы у нас гроза прошла уже, а то парилка немилосердная. +28, влажно и ветерочка никакого :( Я как рак, которых тут на пляже носят.

0

402

Кофе мне, кофе! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif
    Откройте мне...кофе, не вижу!

0

403

Грас`Эро
    Может лучше имбиря с лимоном и льдом? :)

0

404

Лада
    Неа. Я только полчаса как встала, мне - кофееее. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif
    Вот если бы не эта долбанная проверка газа, о которой меня маман нормально предупредить не смогла, встала бы раньше и была бы бодрее... Наверное.

0

405

Вот кого б попросить сделать так, чтобы можно было ссылки на музыку оставлять, а? Так ведь интереснее, чем просто оставлять название группы и песни!

0

406

Грас`Эро
    так задай вопрос администрации, тема для этого есть)

0

407

Яна
    Искать её ломы.
    К тому же, ты же тут, а ты, как я поняла, местами тоже администрация. Считай, задала ужо ^^

0

408

Грас`Эро
    ну у меня прав устанавливать скрипты нету) я ж модератор
    ну я скажу Ласу, ок)

0

409

Яна
    Мррр! - сгребла и затискала.

0

410

Грас`Эро
    *растеклась в объятиях* уруру... спатеньки

0

411

Яна
    *Устроила пумку у себя на спине и прикрыла попоной - для тепла*

0

412

Всем имбирь в принудительном порядке! Во все места
    Куда ваш доктор смотрит? У всех повальная сонливость х)

0

413

Лада
    А это должен лечить доктор?) Тогда требую с Дарайи немедленно мне выдать антисон

*вибромассажирует спину тавры*

0

414

Яна
    Конечно!
    Только мне кажется после такого требования он тебе скипидаром намажет...под хвостом. Как я заметила, чувство юмора у него вполне себе специфическое.

Я когда кофе варю супругу, добавляю на дно турки несколько кристалликов соли и по ложечке кардамона, имбиря и корицы.  Только у меня для этого ложечка специальная, серебряная, масенькая, меньше чайной. Вот честно, я довольно равнодушна к кофе, но сама просыпаюсь даже от запаха этой смеси. Ну и свежесмолотый кофе туда. Потом варить как обычно :)

Отредактировано Лада (2015-09-24 16:56:37)

0

415

Лада
    Да любой способ бесполезен) Только кофе с редбуллом разве что подействует) Но это довольно вредно
    Кофе с колой уже не работает

0

416

Яна
    Кофе с колой это ад ><
    Когда едем ночью на машине, спасает Adrenalin. Правда, действия хватает часа на 2-3, а потом желательно завалиться спать

0

417

Лада
    У некоторых совость до 4 утра и поздний подъём, потому и сонливость. Нормальная для "недавнопроснувшись"

Яна написал(а):

*вибромассажирует спину тавры*

*Урчу*

Лада написал(а):

Я когда кофе варю супругу, добавляю на дно турки несколько кристалликов соли и по ложечке кардамона, имбиря и корицы.  Только у меня для этого ложечка специальная, серебряная, масенькая, меньше чайной. Вот честно, я довольно равнодушна к кофе, но сама просыпаюсь даже от запаха этой смеси. Ну и свежесмолотый кофе туда. Потом варить как обычно :)

Делала с перцем красным острым. Против простуды применять хорошо при больном горле - греет суперски!
    Главное, с перцем не переборщить и класть его вообще в чашку. Он и так от кофе нагреется, а если его ещё и сварить, то может оказаться череповато.

Яна написал(а):

кофе с редбуллом

И будет у нас крылатая пума с реактивным двигателем под хвостом...

Отредактировано Грас`Эро (2015-09-24 17:09:54)

0

418

Грас`Эро написал(а):

И будет у нас крылатая пума с реактивным двигателем под хвостом...

Не.. будет крылатая пума лететь за белой каретой с ее тельцем)

Лада
    Да не, кофе с колой еще нормально
    когда официанткой работала на 2ом курсе, только этим и спасалась)
    Просто энергетики пить бесполезно тоже

0

419

Грас`Эро написал(а):

Делала с перцем красным острым.

С форума по рецептику! Сто и один рецепт приготовления кофе :)
    У меня есть ванильный экстракт, привезенный из Мексики. Использую редко, как драгоценность (потому что, честно говоря, это драгоценность и есть). Но аромат...душу можно продать :)

0

420

Да что ввсе в офисе носятся под конец рабочего дня... поспать на дают -____-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)