Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Моё любопытство удовлетворено)
    P.S. вот увидит он тебя в коридоре - помашет хвостом - ты будешь думать, что тебе рады, а на самом дела уже за щиколотки корни схватили...

0

622

А я могу вертеть хвостом просто так, и на моем пути вряд ли кто-то задержится  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

623

А я не могу вертеть хвостом...Ых

0

624

А у меня нет хвоста Х) *немного откровений от Мэри*

0

625

Лада
    Так тебе и не надо.

0

626

А у меня и хвост есть и махать им могу, но я порядочная кися и не собираюсь вилять им перед кем ни поподя  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

627

Дион
    А ты напейся в хлам - и тогда станешь неприличной кисей, будешь махать хвостом и приставать к оборотням...

0

628

Всем привет) Недавно рылся в почте (а у меня там такой бардак, примерно как в комнате, только хуже), и нашел письмо от некоего Мефисто. Там была ссылка на эту тему, с предложением там отписаться. Вот только писать я там почему-то не могу, о чем и написал ему. Но до сих пор ответа все нет и нет)

0

629

Лартес
    Закрыли её и убрали.Видела эту тему в Завалах Библиотеки.

0

630

Грас`Эро
    И что теперь делать?)

0

631

Лартес, фига, кто у нас тут появился :3
    Ласу напиши, а не Мефу, этого клыкастого опять на форуме данным-давно не было))
    И я рада тебя видеть снова х)

0

632

Грас`Эро
    Боюсь, что приставание к нашим девушкам-оборотням закончится для меня травмой. При чём не только психологической...

0

633

Всем удачного понедельника!

0

634

Дион написал(а):

Грас`Эро
    Боюсь, что приставание к нашим девушкам-оборотням закончится для меня травмой. При чём не только психологической...

Ты сначала попробуй, а потом разбираться с травмами будем.

Демьян Эль-Калих написал(а):

Всем удачного понедельника!

Смеёшься? Тт

0

635

Лартес
    А я думаю, чего заходил и не остался
    Нет чтоб написать мне в скайпе, уж поди не забыл мой профиль?)

0

636

Аллоха, человечки!

0

637

Утро добрым не бывает. Однозначно.

http://cs625831.vk.me/v625831896/1085e/7FbSckk9ne8.jpg

0

638

Грас`Эро
    Да лаааадно тебе :)
    У нас вчера такая луна была! Невероятная совершенно!
    *гладит тавру по шерстке*
    Не грусти, совааа

0

639

Лада написал(а):

Грас`Эро
    Да лаааадно тебе :)
    У нас вчера такая луна была! Невероятная совершенно!

У тебя нет бабки, которая имеет привычку убирать кастрюли и мыть посуду, когда ты спать пытаешься...Тт
    Луну пропустила. Хотя знаю, что она сегодня утром была в режиме суперлуния, причём, кровавого.  Она такая с пяти до шести утра была. Я же в 4 спать отправилась... блин!><'

Отредактировано Грас`Эро (2015-09-28 11:04:41)

0

640

Грас`Эро
    Я после того, как вчера час провела в воде, балдея под звездами, спала так крепко, что пропустила момент, когда муж вернулся с тренировки утром.
    А с учетом того, КАКОЙ звук у мотора нашего танка и звука, с которым открываются/закрываются тяжелые железные ворота...
    В общем, думаю, бабушка с кастрюлей меня не разбудила бы х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)