Кто-нибудь, объясните идиоту вроде меня, как вставить трек, чтоб он плеер-виджетом был... У меня руки не оттуда растут.
UPD Поняла, поняла. поняла!
Отредактировано Лада (2015-09-28 11:20:29)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)
Кто-нибудь, объясните идиоту вроде меня, как вставить трек, чтоб он плеер-виджетом был... У меня руки не оттуда растут.
UPD Поняла, поняла. поняла!
Отредактировано Лада (2015-09-28 11:20:29)
Я после того, как вчера час провела в воде, балдея под звездами, спала так крепко, что пропустила момент, когда муж вернулся с тренировки утром.
не, ну мне-то такого уже не светит по любому...в Москве-то...И прохладно для купаек, и пруды ближайшие санэпид давно и прочно закрыл для купания.В смысле, запретил в них купаться.
Я легла так, что ещё спать должна, но встала и началось: свет с половины брата (мы с ним и маман в одной комнате сейчас живём: квартира - малогабаритная двушка), бабушка с кастрюлями, потом она решила посуду помыть... Уйй!..
Хочу чтобы мне подарили квартиру. Опять-таки двушку, но в единоличное пользование...
Это из несбыточного.
Из сбыточного - хочу купаться и шашлыка...Тт
Грас`Эро
В Москве вообще тоска зеленая х)
Чем больше живу, тем больше понимаю - ну не мой это город...
Душно, людей слишком много, грязно, суетно, вечный муравейник.
Мне бы простор, воздух почище, гору рядом или море. И махонький домик.
Хочу чтобы мне подарили квартиру. Опять-таки двушку, но в единоличное пользование...
Это из несбыточного.
Ну не знаю, снимать можно попробовать.
Из сбыточного - хочу купаться и шашлыка...Тт
Подмосковье - район Ярославля, там чистая река есть, недалеко от Григорово.
Шашлык еще проще - в парках же сейчас даже специально оборудованные беседки для таких целей есть. :)
Аааатакована партизанами *обложили котами, за кофе не сходить прям*
утречка-а ^ ^
Яна
Кооотики *приветственно размахивает руками*
Лада
Я сегодня предала котиков, они до сих пор в шоке и караулят меня, следят за каждым шагом
Не купила с утра любимый тост на завтрак, обошлась только кофе
В их глазах читалось "Где наш тост 0о"
а у тебя как утро?)
Яна
Как ты с ними жестоко х))) Я надеюсь, у котиков будет моральная компенсация =))
Я проспала возвращение мужа с тренировки х) Ему пришлось самому себе открывать ворота. Коварная я, да.
Сейчас в лайт-режиме работаю и наслаждаюсь солнышком ^^
Лада
Прям как будто из деревни Решеты на уральский кряж)
Яна
Здесь сегодня такой ветрище, атас)) Так забавно наблюдать за летающими человеками. Парапланеристы даже стартовать не могут, падают сразу х)
Лада
Я бы сказала "Это Питер, детка", но чего-то это нифига не Питер, детка) тут кстати ветра сегодня как раз и нет
Яна
Питер - красотища :) Я его люблю в любую погоду, в любое время года, в любое время суток.
Мне кстати, как-то всегда в нем везет с погодой х) Надо к бабушке съездить в нашу прекрасную северную столицу +)
Душно, людей слишком много, грязно, суетно, вечный муравейник.
Воистину!
Сама не в восторге, но выбора, где жить, нет. В Питер возвращаться не хочу, там холодно и ветродуй с Невы и залива адский.
Мне бы простор, воздух почище, гору рядом или море. И махонький домик.
Ты мысли читать умеешь,да? Я тоже такое хочу. С морем. Но чтобы зарплаты московские, ибо чем дальше от столицы тем печальнее с этим.
Но пока мне остаётся надеется лишь на квартиру в Московских Водниках, которую, не известно, удастся ли приобрести... Для этого же эту хату продать надо. И дачу. Там же без отделки продают...
Ну не знаю, снимать можно попробовать.
Можно. Но для этого надо работать, я же пока в поиске.
Уже подумываю устроить аутодафе дипломам. прямо во дворе дома.
Шашлык еще проще - в парках же сейчас даже специально оборудованные беседки для таких целей есть. :)
Угу. Но это с собой уголь надо тащить, что уже не айс. К тому же я люблю у костерка посидеть, что "специально оборудованное место" удовлетворить не может.
утречка-а ^ ^
Утро - зло!
*намонстрячила себе капучино*
Лада
Н-да?) А по мне так, город как город...
Но ты приезжай, прогуляемся)
Утро - зло!
Да что не зло-то в нашем мире *философская пума*
Грас`Эро
В Питер возвращаться не хочу, там холодно и ветродуй с Невы и залива адский.
Нетипичный я человек, обожаю Питер. Мне в нем так дышится прекрасно, обожаю ветер с реки и Финки.
К тому же я люблю у костерка посидеть, что "специально оборудованное место" удовлетворить не может.
Вписаться к друзьям на дачу? Самое же ж время! Можно собрать в лесу грибов, зажарить их в гигантской сковороде на костре, с картошкой и сметаной. Напечь пирожков с яблоками и черноплодкой. А ближе к ночи - большой костер, укутаться в одеялки и вискарь под разговорчики :)
Но чтобы зарплаты московские, ибо чем дальше от столицы тем печальнее с этим.
Фриланс - наше все =)
Отредактировано Лада (2015-09-28 12:07:03)
Вписаться к друзьям на дачу? Самое же ж время! Можно собрать в лесу грибов, зажарить их в гигантской сковороде на костре, с картошкой и сметаной. Напечь пирожков с яблоками и черноплодкой. А ближе к ночи - большой костер, укутаться в одеялки и вискарь под разговорчики :)
У меня только одна знакомая в доступе, чтобы на дачу съездить. И к ней и ко мне, к слову - у нас,пока, дачные участки в одном садовом товариществе.
За грибами ходить я терпеть не могу. Потому что в лес идти для этого надо. Меня же, в качестве принудительного донора крови, любят все тамошние родственники вампиров (я про комаров) и клещи. Клеща я, правда, словила лишь раз, но мне и одного раза хватило - на йух мне такое счастье!
Яблочные пироги я и в городе пеку. Шарлотки. Собираюсь забацать сметанник. Пироги с черноплодкой не то, что не пекла - даже не ела и слабо представляю, как они вообще на вкус. Вот вино домашнее из черноплодки - да, знаю. У меня бабушка делала. Сейчас прекратила - хранить негде это счастье.
Фриланс - наше все =)
Всё. Но не для всех... - почесала подбородок.
Да что не зло-то в нашем мире *философская пума*
Не зло - когда встаёшь к часу-двум дня и пинаешь балду, делая, что захочется, до 4 утра.
Грас`Эро
За грибами ходить я терпеть не могу. Потому что в лес идти для этого надо. Меня же, в качестве принудительного донора крови, любят все тамошние родственники вампиров (я про комаров) и клещи.
О. меня комарики тоже обожают. Везде, где только можно. Но - есть крутой хинт - ходить за грибами надо в хороший такой осенний дождик. Мокро. но зато без комаров :)
Пироги с черноплодкой не то, что не пекла - даже не ела и слабо представляю, как они вообще на вкус
Я делала смесь - мелко порезанные яблочки. черноплодка и мёд. Этой смесью начиняла пирожки. Жарили, за неимением духовки, на дровяной плите :)
Издеваетесь тут все, что ли?)
Вкусняшки с прекрасными видами они обсуждают, и о том, как прекрасно вставать в два дня тТ *Мэри на работе, Мэри узнала, что у нее из-за косяка начальства за этот месяц зарплата будет меньше, Мэри зла*
Мэри
Привет, любовь моя.
Это К. начудил что ли? Слушай, ну приезжай уже сюда, а?...
Лада, пыщпыщ :3
Нет, на удивление, в этот раз не он. Но я все равно зла х)
Убери соль от раны)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)