Демьян Эль-Калих, буду нынче солидарна со старшенькой х)
Яна, ну да, шляешься там не пойми где, а меня вон староста обижает!)) *бубубу* Это не я, это дракончик, да-да ^ ^
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)
Демьян Эль-Калих, буду нынче солидарна со старшенькой х)
Яна, ну да, шляешься там не пойми где, а меня вон староста обижает!)) *бубубу* Это не я, это дракончик, да-да ^ ^
Мэри
Дракончик об твой язык облизнулся?) ну я дракончику... *закатала рукава*
шляешься там не пойми где, а меня вон староста обижает!))
по сюжету кто-то от меня слинял тренироваться Х)
Птицу? На велосипеде? Выглядит, наверно, интересно.
Могем поверить. пума на роль птицы у нас уже есть.
детка, кто мне тут про женскую логику загонял Х)
Чаму пумы не летают как птицы? - приделываю кошатинке пропеллер.
И нефиг врать, нормальная у меня логика.
Яна
Мэри
Где-то была моя любимая сказочка, сейчас попробую отыскать в закромах своей памяти. А пока из привычных образов немного не по теме привычных сказок:
— Где девочка? — набросилась на кота Баба-яга. — Только что тут была, куда подевалась?
— Удрррала, — промурлыкал кот, облизывая лапку.
— Как — удрала? — опешила Баба-яга. — Не могла она удрать! Ты тут для чего сидишь? Должен же был наброситься на нее и исцарапать!
— Понимаешь, какое дело, хозяйка… — кот задумчиво уставился на свои коготки, — она мне сметаны дала.
— Тебе?
— Мнне.
— Сметаны?
— Мням.
— Да разве ж так можно? И ты съел?!
— А что такого? — кот потянулся и широко зевнул. — Я тебе уже служу без малого сто лет, а ты мне даже простокваши не наливала. А тут — сметана!
— Я же тебе запрещала!
— Я тебя, хозяйка, очень уважаю, — дернул ушами кот, — но сметану я уважаю тоже.
— И это вместо благодарности! — укоризненно покачала головой Яга. — Нет чтоб сказать спасибо старушке за сто лет, которые ты прожил. Еще и простоквашей попрекает! Ты вообще знаешь, сколько кошки в среднем живут?
— Да ну, ерунда, хозяйка. Не переживай. Ничего мне не будет от одной мисочки сметаны.
— От целой мисочки?! — Баба-яга прикрыла глаза.
— Одной жизнью больше, одной меньше, — пожал плечами кот. — У меня их еще восемь останется.
Баба-яга нахмурилась и задумчиво посмотрела в окошко.
— Та-ак… А собаки ее почему пропустили? Э-эй, вы там! Шавки! А ну идите сюда!
— Да не ори ты, — зевнул кот. — Не придут они. Спят.
— Как спят?
— Так. Наелись и переваривают.
— Что… переваривают?
— Колбасу. — Кот прищурился и еле заметно вздохнул. — Колбаса — это хорошо. Хотя… ладно уж, сметана тоже неплохо.
— Ироды! — Баба-яга села не перевернутую ступу и всхлипнула. — Я вас для чего кормлю-пою строго по диете? Чтобы вы мне в одночасье передохли от гастрита?
— Брррось, хозяйка, — примирительно мурлыкнул кот, — собакам тоже надо развеяться. Сто лет во рту черствой корки не было, страшно сказать!
— А страшно — так и молчи! — прикрикнула старуха.
Кот покладисто замолчал, повернулся на бочок и стал ловить свой хвост, негромко урча.
— Догнать ее, что ли? — задумчиво протянула старуха через некоторое время.
— На чем, на помеле? — фыркнул кот.
— Между прочим, — недобро прищурилась Баба-яга, — в Европе, как я слышала, ведьмы летают верхом на черных котах.
— Я необъезженный, — осклабился кот, — и норовистый.
Баба-яга отвернулась и замолчала.
— Хозяйка, а хозяйка?
— Чего?
— А что бы ты с ней сделала, если бы догнала? Зажарила и съела?
— Да что я, зверь какой? — обиделась старуха. — Как же я могу ее съесть? Триста лет живу, и все мне: «Баба-яга, костяная нога…» А она — бабушкой назвала!
Старуха всхлипнула и утерла глаза уголком платка.
— Я вот тут ей яблочков на дорожку собрала… И пирожков, с повидлом… — призналась она и смущенно улыбнулась ошеломленному коту.
Не могу ссылку использовать на изображение. Что то не то нажал. Печаль беда.
Грас`ЭроНадо будет приделать своему коты крылья и провести опыт с третьего этажа)))
Яна, стой-стой, дракончика лизнул дракончик!))
Ээммм, опустим этот факт *невинная моська*
И нефиг врать, нормальная у меня логика.
Нормальная женская логика, никто ж не спорит х))
Грас`Эро
Почему таврийские кобылицы не летают, они даже в рифму, между прочим!) *обмоталась на лошадином седалище* запускай, Пло... э, пропеллер запускай) вдвоем полетим
Демьян Эль-Калих
О, не читала такое)
спасибо ^ ^
Не могу ссылку использовать на изображение. Что то не то нажал. Печаль беда.
надо так:
[url=ссылка на картинку]слово[/url]
Яна
Попробую.
Вроде нормально отображается.
Отредактировано Ферлос Бафирус (2015-09-22 22:05:37)
Яна
Всегда пожалуйста) *улыбка*
Ферлос Бафирус
И ты, кстати, в лазарете находишься)
Демьян Эль-Калих, оу, обожаю такие, где привычные персонжи предстают в неожиданном свете))
Благодарям-с за сказку :3
Мэри
Есть еще одна прикольная))
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:
-Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т.к. я колдунья.
Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать.
-Во-первых хочу машину крутую.
-Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат.
-Так-же хочу жену-красавицу.
-На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке.
-Ну и в-третьих хочу миллион долларов.
-На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион.
Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит:
-Милый, исполни и ты мое желание.
-Ты же бабка колдунья, сама все можешь.
-Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была.
Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит:
-Эй. Милок, а лет-то тебе сколько?
-Сорок, бабушка, сорок.
-Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.
Может ещё поискать аватар?
Скуууучно.
Надо будет приделать своему коты крылья и провести опыт с третьего этажа)))
Не надо. Потом по улице искать будешь до посинения.
Грас`Эро
Почему таврийские кобылицы не летают, они даже в рифму, между прочим!) *обмоталась на лошадином седалище* запускай, Пло... э, пропеллер запускай) вдвоем полетим
Потому что они полулошади - Кэп! - их воздух не держит
И вооще... Ещё раз кобылицей назовёшь - скину, покусаю и потопчусь...А потом снова покусаю...
Хотя не, второй раз - излишне. Ещё блох насобираю...
Лу
Не скучай)
Грас`Эро
Думаешь улетит, почувствовав свободу? ))
Думаешь улетит, почувствовав свободу? ))
Думаю, убежит и потеряется. И в городе станет на одного бродячего кота больше из-за человеческой безалаберности.
Грас`Эро
Чувствуется в этих словах ярая защита животных)) У нас бродячих на каждом углу. А своего нельзя на улицу, он не уличный уже как полтора года.
Демьян Эль-Калих
ну этот анекдот я видела)
Лу
тоже маюсь с выбором)
Грас`Эро
Ты ж кентавр, тебе должно быть привычно)
Яна
*улыбнулся* Источников много))
Всем добрых снов.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)