Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ферлос Бафирус
    Ну так и чем некроманты не устраивают? Высшая форма некроманта - лич, все ок же)
    А еще, Лас тут выражался всяко, можно Искру в любой предмет запихать. Чем не филактерия?

0

862

Яна
    Разница в том что лич - это маг, чья душа заключена в определенный сосуд, он не обязательно должен быть некромантом. Ему достаточно совершить ритуал вечной ночи, насколько я помню. А там в зависимости от специализации он может совершенствоваться. Если брать другие миры и ролевые - он теряет все эмоции и ощущения, но получает умственные возможности и способности глубже изучить волшебство избранной стихии или школы.
    И в случае с уничтожением нынешнего тела, они возвращаются в филактерию и начинают пассивное восстановление, с потерей всех предметов, вещей, предыдущего тела, по обычным обстоятельствам и причинам.
    Не все личи - некроманты. Не все некроманты - желают стать личами
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

863

Ферлос Бафирус
    Я говорю о классическом понятии, что за допущения) будь строже к нерушимой классике!)
    И мой вопрос не меняется - чем не устраивают наши некроманты, которые могут вырасти в личей?

0

864

Яндекс опять шалит *ловит призрачных гостей*

0

865

МЯААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - внезапно.

0

866

АВ АВ АВА ВАВА В

0

867

Вот так сходят с ума тавры и оборотни....

0

868

Яна
    Наши некроманты? Ну я не некромант, потому не устраивают О.О
    А так - ничем. Тьма везде тьма, няшное существо несущее смерть и отчаяние.

0

869

Доброго всем утра.. Приятных выходных, хорошего дня и далее.. И далее.. И далее..

0

870

Фергус
    Доброго)

0

871

Всем привет и удачного субботнего дня.

Яна написал(а):

Я смотрю, весело тебе с Адмой, кто еще порадует собеседников потоком оскорблений и старого доброго домашнего насилия)

У меня припасены ответные действия. Фамильяр, ранее живший среди людей - вещь опаснейшая)))

0

872

всем доброго дня!)

Демьян Эль-Калих
    о, смотрите-ка, свободный до сих пор  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

873

Даль
    Я занят, но пока никак не встречусь с хозяйкой.

0

874

Демьян Эль-Калих
    а чего в статусе свободный? непорядок)

0

875

Даль
    Так еще не скрепленный договором, потому и свободный по сути))

0

876

Демьян Эль-Калих
    а, то есть, ещё можно перехватить тебя?)  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

877

Даль
    Так хочется перехватить? Все вопросы к Мэри)  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

878

Демьян Эль-Калих
    кто сказал, что я для себя?) есть у меня тут одна подруга...))
    да, для Мэри защитник пригодится, она давно страдает без него)
    будет этакая маленькая девочка с опасной игрушкой
    кажется, где-то я видела такой ужастик...

0

879

Даль
    Вот как раз и буду ее защищать от всех и вся)

0

880

Чаки подрос.
    Впрочем всем добра=3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)