Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Рейно Канерва
    Привет)

0

882

Демьян Эль-Калих
    а тебя от неё кто защитит?))

Рейно Канерва
    вечера!)

эх, субботу вечер, а на флудилке пусто... я что, одна на больничном? *рыдает*

0

883

Пфф...

0

884

Грас`Эро
    Грас, ты, по-моему, и в болезни и в здравии тут)) всё, буду тебе плакаться
    *уткнулась лицом в жилетку Грас, снова рыдает*

0

885

Даль
    Я болен, но увы не могу позволить больничный. Печаль.

0

886

Рейно Канерва
    у тебя есть целых два выходных, чтобы вылечиться!)
    скупаешь все таблетки в аптеке и погнал
    всегда так делаю)
    главное не словить приход от слишком большого их количества)
    но а так да, я тоже работаю, но у меня есть возможность работать из дома, слава богу)

0

887

Даль
    Вот я даже не знаю, побежать и обнять тебя шшшлаткую за высвобождение и освобождение от участи шестого поста в клетке или возмутиться, что вся светская беседа спущена в шлюзы и заготовленные английские анекдоты я могу травить лишь бешеной тёмной гиене  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

888

Даль
    Просто я безработная... - уставилась на макушку эльфы, виднеющуюся меж грудей.
    Дион
    Главное, чтобы тебя на котлеты не пустили, а остальное детали.

0

889

Даль
    Хотеть работу из дома -_-

Грас`Эро
    Тигрятина невкусная же

0

890

Грас`Эро
    А из кошек делают котлеты? о_О Мне кажется, скорее стоит опасаться участи беляша. Хотя, Дион же итальянец - так что исключительно равиоли.

0

891

Дион
    конечно же обнять!
    *расставила руки, ожидая обнимашек*
    ну минимум один ты можешь успеть рассказать, даже два
    а остальные запиши в блокнотик и потом мне выскажешь, когда все дружной толпой потащимся в лазарет))

Грас`Эро
    вот это жизнь, наверное! *замечталась*
    а как так вышло-то?

0

892

Даль
    *отодвинул в сторону Грас, вытащил из её грудей Даль, вытертую об жилетку, сжал в крепких мужских объятьях, вспомнил про жжёную куртку, отложил куртку в сторону, сжал Даль повторно*
    договорились, буду декларировать на бегу)

+1

893

Рейно Канерва написал(а):

Грас`Эро
    Тигрятина невкусная же

А статерцам это кто-нибудь объяснил? И вообще, может, они как китайцы, у которых тигры идут на народную медицину. Целиком. От усов до хвоста, костей, когтей и всего прочего.

Дион написал(а):

Грас`Эро
    А из кошек делают котлеты? о_О Мне кажется, скорее стоит опасаться участи беляша. Хотя, Дион же итальянец - так что исключительно равиоли.

Равиоли. Серечь, пельмени. С тигрятиной. Опять китайский вариант хоть и итальянского блюда.

Даль написал(а):

Грас`Эро
    вот это жизнь, наверное! *замечталась*
    а как так вышло-то?

Обратная  сторона - денег нет. Точнее, есть, но на всё желаемое не хватает, так что лучше работай.
    Да вот ак...Сначала училась в худ.училище, потом в институте... и обе профессии мимо кассы - по второй уже больше года работу ищу...Глухо, как в танке с запаянным дулом.

Даль написал(а):

а остальные запиши в блокнотик и потом мне выскажешь, когда все дружной толпой потащимся в лазарет))

К слову, у вас есть возможность меня заловить как минимум в дверях лазарета... Если док противостолбнячную со слабительным не попутает и руки не поотрубает за подрывную почесательсвкую деятельнсоть. Так что встреча на лекции у нас с Дионом получится не первая.

К слову, меня тоже можно обнять, я не против. - нагло подскочила и сгребла одной рукой Диона, другой - Даль, прижав к грудям обоих.

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-03 23:44:01)

0

894

Дион
    *счастливая от бытия обнятой аж двумя таврами за один вечер*
    я буду смеяться даже без табличек-подсказок, честно-честно!
    главное, чтоб тебе в лазарет не пришлось меня силком тащить
    или мне тебя оО
    *даже не собирается отпускать*

0

895

Грас`Эро написал(а):

Обратная  сторона - денег нет. Точнее, есть, но на всё желаемое не хватает, так что лучше работай.
    Да вот ак...Сначала училась в худ.училище, потом в институте... и обе профессии мимо кассы - по второй уже больше года работу ищу...Глухо, как в танке с запаянным дулом.

в таких случаях обычно бросают всё и становятся айтишниками)
    а тебе даже бросать не надо

Грас`Эро написал(а):

К слову, у вас есть возможность меня заловить как минимум в дверях лазарета... Если док противостолбнячную со слабительным не попутает и руки не поотрубает за подрывную почесательсвкую деятельнсоть. Так что встреча на лекции у нас с Дионом получится не первая.

если дион в сознании будет
    тебя ж без него притащили вроде?)
    в любом случае, краткая встреча получится - мы в лазарет, а вы оттуда
    у дока прям конвейер из тавров оО

0

896

Даль написал(а):

в таких случаях обычно бросают всё и становятся айтишниками)
    а тебе даже бросать не надо

Для того, чтобы быть айтишником,  надо хоть что-то смыслить в компах и программах, а я - ноль. То, что я пользуюсь ноутом, делает меня юзером, периодически перерождающимся в юзверя, а не продвинутым программером.

Даль написал(а):

если дион в сознании будет
    тебя ж без него притащили вроде?)

Ну так меня поджарили сильно, а Диона пока, вроде, нет.

Даль написал(а):

у дока прям конвейер из тавров оО

Кстати, он жалел, вроде, что меня препарировать не удалось...Мне так показалось...

0

897

Даль, Грас`Эро
    *счастливый, что обнят сразу двумя девушками*
    Главное, чтобы эту НЛО-Менгеле больше не выпускали. А то конечно как бы таврическую медицину уже опробовали, но тигр - это всё таки не лошадь. Тут экспериментальное веселье можно начинать сызнова.
    А лекция... из-за воспоминания о будущем там мелких шероховатостей хватает, но какое дело до этого, когда в третьей части мы начнём пробовать колдунствовать?)))

0

898

Дион
    Нормально. Это будет экспериментальная хирургия в действии  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif Хочешь себе ещё одну голову? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-03 23:48:05)

0

899

Грас`Эро
    Боюсь даже уточнить, на какую сторону тела...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif
    А тебе тогда может третью грудь как в одном фильме по рассказу Филип Дика?) Сможешь тогда прижимать к груди сразу троих! Ну или втискивать двоих...

0

900

Грас`Эро написал(а):

Кстати, он жалел, вроде, что меня препарировать не удалось...Мне так показалось...

уверена, что не показалось, док это у нас любит)

Грас`Эро написал(а):

Хочешь себе ещё одну голову?

не, конечности! нужно больше ног!)

Грас`Эро написал(а):

Для того, чтобы быть айтишником,  надо хоть что-то смыслить в компах и программах, а я - ноль. То, что я пользуюсь ноутом, делает меня юзером, периодически перерождающимся в юзверя, а не продвинутым программером.

у меня что-то в последнее время много знакомых из экономистов начали превращаться в айтишников
    на курсы всякие ходят, в программеров или тестировщиков
    я не склоняю, не) просто забавная тенденция получилась)
    юзвери  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)