Рейно Канерва
Привет)
Аудитория №27 (Лечебное дело)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812015-10-03 20:14:53
Поделиться8822015-10-03 22:21:06
Демьян Эль-Калих
а тебя от неё кто защитит?))
Рейно Канерва
вечера!)
эх, субботу вечер, а на флудилке пусто... я что, одна на больничном? *рыдает*
Поделиться8832015-10-03 22:23:42
Пфф...
Поделиться8842015-10-03 22:26:09
Грас`Эро
Грас, ты, по-моему, и в болезни и в здравии тут)) всё, буду тебе плакаться
*уткнулась лицом в жилетку Грас, снова рыдает*
Поделиться8852015-10-03 22:41:24
Даль
Я болен, но увы не могу позволить больничный. Печаль.
Поделиться8862015-10-03 22:49:55
Рейно Канерва
у тебя есть целых два выходных, чтобы вылечиться!)
скупаешь все таблетки в аптеке и погнал
всегда так делаю)
главное не словить приход от слишком большого их количества)
но а так да, я тоже работаю, но у меня есть возможность работать из дома, слава богу)
Поделиться8872015-10-03 22:55:41
Даль
Вот я даже не знаю, побежать и обнять тебя шшшлаткую за высвобождение и освобождение от участи шестого поста в клетке или возмутиться, что вся светская беседа спущена в шлюзы и заготовленные английские анекдоты я могу травить лишь бешеной тёмной гиене
Поделиться8882015-10-03 22:59:51
Даль
Просто я безработная... - уставилась на макушку эльфы, виднеющуюся меж грудей.
Дион
Главное, чтобы тебя на котлеты не пустили, а остальное детали.
Поделиться8892015-10-03 23:06:13
Даль
Хотеть работу из дома -_-
Грас`Эро
Тигрятина невкусная же
Поделиться8902015-10-03 23:06:17
Грас`Эро
А из кошек делают котлеты? о_О Мне кажется, скорее стоит опасаться участи беляша. Хотя, Дион же итальянец - так что исключительно равиоли.
Поделиться8912015-10-03 23:07:20
Дион
конечно же обнять!
*расставила руки, ожидая обнимашек*
ну минимум один ты можешь успеть рассказать, даже два
а остальные запиши в блокнотик и потом мне выскажешь, когда все дружной толпой потащимся в лазарет))
Грас`Эро
вот это жизнь, наверное! *замечталась*
а как так вышло-то?
Поделиться8922015-10-03 23:14:00
Даль
*отодвинул в сторону Грас, вытащил из её грудей Даль, вытертую об жилетку, сжал в крепких мужских объятьях, вспомнил про жжёную куртку, отложил куртку в сторону, сжал Даль повторно*
договорились, буду декларировать на бегу)
Поделиться8932015-10-03 23:25:13
Грас`Эро
Тигрятина невкусная же
А статерцам это кто-нибудь объяснил? И вообще, может, они как китайцы, у которых тигры идут на народную медицину. Целиком. От усов до хвоста, костей, когтей и всего прочего.
Грас`Эро
А из кошек делают котлеты? о_О Мне кажется, скорее стоит опасаться участи беляша. Хотя, Дион же итальянец - так что исключительно равиоли.
Равиоли. Серечь, пельмени. С тигрятиной. Опять китайский вариант хоть и итальянского блюда.
Грас`Эро
вот это жизнь, наверное! *замечталась*
а как так вышло-то?
Обратная сторона - денег нет. Точнее, есть, но на всё желаемое не хватает, так что лучше работай.
Да вот ак...Сначала училась в худ.училище, потом в институте... и обе профессии мимо кассы - по второй уже больше года работу ищу...Глухо, как в танке с запаянным дулом.
а остальные запиши в блокнотик и потом мне выскажешь, когда все дружной толпой потащимся в лазарет))
К слову, у вас есть возможность меня заловить как минимум в дверях лазарета... Если док противостолбнячную со слабительным не попутает и руки не поотрубает за подрывную почесательсвкую деятельнсоть. Так что встреча на лекции у нас с Дионом получится не первая.
К слову, меня тоже можно обнять, я не против. - нагло подскочила и сгребла одной рукой Диона, другой - Даль, прижав к грудям обоих.
Отредактировано Грас`Эро (2015-10-03 23:44:01)
Поделиться8942015-10-03 23:25:55
Дион
*счастливая от бытия обнятой аж двумя таврами за один вечер*
я буду смеяться даже без табличек-подсказок, честно-честно!
главное, чтоб тебе в лазарет не пришлось меня силком тащить
или мне тебя оО
*даже не собирается отпускать*
Поделиться8952015-10-03 23:28:47
Обратная сторона - денег нет. Точнее, есть, но на всё желаемое не хватает, так что лучше работай.
Да вот ак...Сначала училась в худ.училище, потом в институте... и обе профессии мимо кассы - по второй уже больше года работу ищу...Глухо, как в танке с запаянным дулом.
в таких случаях обычно бросают всё и становятся айтишниками)
а тебе даже бросать не надо
К слову, у вас есть возможность меня заловить как минимум в дверях лазарета... Если док противостолбнячную со слабительным не попутает и руки не поотрубает за подрывную почесательсвкую деятельнсоть. Так что встреча на лекции у нас с Дионом получится не первая.
если дион в сознании будет
тебя ж без него притащили вроде?)
в любом случае, краткая встреча получится - мы в лазарет, а вы оттуда
у дока прям конвейер из тавров оО
Поделиться8962015-10-03 23:40:46
в таких случаях обычно бросают всё и становятся айтишниками)
а тебе даже бросать не надо
Для того, чтобы быть айтишником, надо хоть что-то смыслить в компах и программах, а я - ноль. То, что я пользуюсь ноутом, делает меня юзером, периодически перерождающимся в юзверя, а не продвинутым программером.
если дион в сознании будет
тебя ж без него притащили вроде?)
Ну так меня поджарили сильно, а Диона пока, вроде, нет.
у дока прям конвейер из тавров оО
Кстати, он жалел, вроде, что меня препарировать не удалось...Мне так показалось...
Поделиться8972015-10-03 23:42:58
Даль, Грас`Эро
*счастливый, что обнят сразу двумя девушками*
Главное, чтобы эту НЛО-Менгеле больше не выпускали. А то конечно как бы таврическую медицину уже опробовали, но тигр - это всё таки не лошадь. Тут экспериментальное веселье можно начинать сызнова.
А лекция... из-за воспоминания о будущем там мелких шероховатостей хватает, но какое дело до этого, когда в третьей части мы начнём пробовать колдунствовать?)))
Поделиться8982015-10-03 23:47:26
Дион
Нормально. Это будет экспериментальная хирургия в действии Хочешь себе ещё одну голову?
Отредактировано Грас`Эро (2015-10-03 23:48:05)
Поделиться8992015-10-03 23:53:35
Грас`Эро
Боюсь даже уточнить, на какую сторону тела...
А тебе тогда может третью грудь как в одном фильме по рассказу Филип Дика?) Сможешь тогда прижимать к груди сразу троих! Ну или втискивать двоих...
Поделиться9002015-10-03 23:57:03
Кстати, он жалел, вроде, что меня препарировать не удалось...Мне так показалось...
уверена, что не показалось, док это у нас любит)
Хочешь себе ещё одну голову?
не, конечности! нужно больше ног!)
Для того, чтобы быть айтишником, надо хоть что-то смыслить в компах и программах, а я - ноль. То, что я пользуюсь ноутом, делает меня юзером, периодически перерождающимся в юзверя, а не продвинутым программером.
у меня что-то в последнее время много знакомых из экономистов начали превращаться в айтишников
на курсы всякие ходят, в программеров или тестировщиков
я не склоняю, не) просто забавная тенденция получилась)
юзвери