Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Яна
    Мама, возьми меня на ручки! - запрыгнула к кисе на оные ручки.

0

962

Яна написал(а):

черрт, мне не хватает люлей от рогатого демона и драк с масляными лампами)

Согласись, это бы разбавило серые будни =))

0

963

Грас`Эро
    дитятка, ты стала такой большой ^ ^ *обнимает таврочку, лежа на полу. под таврочкой*

Лада
    Особо мне не хватает регенерации, а то вчера порезалась, ходить теперь дня три с пластырем

0

964

Вернулся минуты на 3.
    Яна
    Цива или цивилизация - это теперь популярная вещь в трпг, развитие своей расы или фракции начиная с начала всех начал и до конца всех концов.
    По сути я играю богом или историком, и в постах описываю чем занимается вкратце мой народ, что делает, исследует, как исследует, что использует и т.д т.п
    В конечном итоге все сходится к тому, что если ранние посты - небольшие. В середине игры они достигают размера 40 страниц. В конце игры - от 200-1000 и выше. Суть, полностью обхватывать все и вся в своем государстве, если ты играешь один. И если возникнет вопрос, а зачем играть в хардкор - ответ прост. Победитель тот, у кого не исчерпается фантазия либо тот, кто окончательно победит оппонента своего.

Играю я на закрытом форуме, любые ссылки будут бесполезны, разве что только принт скрин сделать или видео снять того, что я строчу. Но могу заранее уверить. Наша Грасс - поймет, я уже помогал однажды кое что придумывать другой ролевой.

мой ход и на наш железный век мне нужно отписать просто огромное количество деталей. Хоть в Федерации зверолюдов и играет 5 человек, это не мешает тому что каждый описывает за свою расу ко оперативно. Часть работы плавно исчезает и делится. НО все равно ее просто титанически много.

Моя устал. Мы проигрываем в войне против гномов  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

Отредактировано Ферлос Бафирус (2015-10-05 16:07:59)

0

965

Яна написал(а):

Грас`Эро
    дитятка, ты стала такой большой ^ ^ *обнимает таврочку, лежа на полу. под таврочкой*

А ты свяжешь мне гетры? Копытца мёрзенут х)

Ферлос Бафирус написал(а):

Наша Грасс - поймет, я уже помогал однажды кое что придумывать другой ролевой.

Наша Грас до сих пор не может оформить всё это текстовое счастье как надо, ужав до приемлемых размеров. А как бы всё разбить, чтобы и смысл не терялся и иформативность была - мозга не доходит.

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-05 16:07:42)

0

966

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif
    А у меня с этим все в порядке.
    У меня на пограничной территории армия гномов с новым вооружением возникла, и хоть численность их всего-лишь 4 тысячи, сдерживать сухопутными средствами - пирову победу одержать.
    Напали бы с моря, не было бы проблем у нас.

Печально когда ты морская держава, чьи рабочие сектора находятся на континенте, и имеет невыгодное положение относительно дальности к морским поселениям, которые кроме как цитаделями - не назовешь.

0

967

Ферлос Бафирус написал(а):

В середине игры они достигают размера 40 страниц. В конце игры - от 200-1000 и выше

Матьмоя, поств 40 страниц! Это ж сколько надо времени на него?

0

968

Гест написал(а):

Лада, у тебя какое прошлое воплощение искры?

Какие неприличные вопросы вы девушке задаете :DDD
    Я никогда не задумывалась, если честно

0

969

Лада
    Времени нужно много, но и обосновать почему 40 страниц думаю нет смысла. Обычно все справляются за пару дней.

0

970

Грас`Эро

Ферлос Бафирус
    Мать моя, а потом 40 страниц редактировать... *у граммар наци культурный шок*

0

971

Яна
    Это предложение натянуть жакет по самые копыта?

0

972

Лада написал(а):

Я никогда не задумывалась, если честно

Бери что-нибудь с НМ, не ошибешься)

0

973

Грас`Эро
    Это к тому, что как только мне дадут зп вязаными жакетами, я тебе подарю, не задумываясь Х)
    а я вязать не умею  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

974

Яна

Яна написал(а):

Бери что-нибудь с НМ, не ошибешься

О, какой выбор х)
    Он открыт для чтения, кстати?

0

975

Яна
    Так я ж не жакет просила, а гетры, которые купить можно.
    А то представляю, КАКИЕ вязаные жакеты могут тебе в твоей компании выдать... - покраснела вся. - Скорее, это будет вязаный пенюар...Шерстяной. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

976

Грас`Эро
    это называется боди  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif
    вязаный боди - думаю, будет дорого

Лада
    а нихрена... у кого-то слишком кривые лапки для того, чтобы потратить 5 минут своей жизни и открыть его

0

977

Fdfdfd

0

978

начальство такое начальство  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-music.gif
    или как приучить взрослого дядю ставить знаки препинания в своих сообщениях

0

979

Яна написал(а):

а нихрена... у кого-то слишком кривые лапки для того, чтобы потратить 5 минут своей жизни и открыть его

Этот кто-то вообще довольно зловредный тип? х)

0

980

Лада
    Не упоминай всуе вообще Х) а то опять налетит ураганом, оставит долги и умотает)
    У тебя кстати темная коллега появится, глянь)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)