Я никогда не задумывалась, если честно
Там в гостевой как-то описывали несколько вариантов прошлого, может, из него что-то приглянется. Все хоть не с нуля)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)
Я никогда не задумывалась, если честно
Там в гостевой как-то описывали несколько вариантов прошлого, может, из него что-то приглянется. Все хоть не с нуля)
Лада, кстати, не желаешь написать акцию на альтер эго?
Яна
Не упоминай всуе вообще Х) а то опять налетит ураганом, оставит долги и умотает)
Мы распятием на входе повесим.. Хм.
У тебя кстати темная коллега появится, глянь)
Класс! Подружимся и станем первыми дриадами-лесбиянками в Академии будем друг друга отзеркаливать
*При словах "альтер эго" задёргался глаз, пришлось придержать веко рукой*
Лас
Я как-то балдею от нашей Хильды-Моер. Может, раньше Искра принадлежала одной из ее дриад?
кстати, не желаешь написать акцию на альтер эго?
Сижу сейчас думаю над вариантами.
Мой мозг временно захватил Гейман, поэтому все мысли куда-то не туда сворачивают
Грас`Эро
да да)
Я как-то балдею от нашей Хильды-Моер. Может, раньше Искра принадлежала одной из ее дриад?
Вполне можно
Я бы не сказал, конечно, что Хильда наша была какой-то правительницей... Но это можно додумать, об этой части ее биографии никто раньше не спрашивал
Мой мозг временно захватил Гейман, поэтому все мысли куда-то не туда сворачивают
Хороший образ) только адаптировать под Поколение и возраст до 19 лет
Грас`Эро
да да)
Блин, чуть в рифму не ответила...
Но нервное есть - до сих пор думаю, как увязать в био Порт-о-Пренс, Испанию и Россию...
Ферлос Бафирус
*Упинываю отписываться*
Мы распятием на входе повесим.. Хм.
отпугнет игроков)
неважный из него талисман выйдет
Грас`Эро
мама-папа из одного, родился во втором, жил в третьем)
Поднажмем)
еще чуть-чуть и откроем археологию)
Нелегкая это работа, флуды постоянно добивать
Но я справлюсь *косится на таймер* пора домой, но я справлюсь
*поскидала вещички форумчан в тележку*
нужна лошадка, чтобы их везти
У кого столько курительных трубок, что вагоном не вывезешь?
*толкает, она же сильная пума*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)