Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)

Аудитория №28 (Археология)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Грас`Эро
    я хозяйственная, все в дом)
    Лас меня здесь для этого и держит Х)

Нанд
    хэхэй, кто явился)

0

202

Яна
    Диванный дворец у меня сейчас.
    Для своих котов 10 подушек имею, это только на двух кроватях. Не в счет кресло и диван в квартире + третья кровать.
    Там что у меня сейчас и мир из лего и дворец из подушек. Ибо котэ спят только на них Т.Т

0

203

Ферлос Бафирус
    Да у тебя есть коты-ы-ы) а ну делись фоточками

0

204

Яна

Я пытаюсь выползать в люди) Как вы тут?

0

205

Яна написал(а):

Грас`Эро
    я хозяйственная, все в дом)
    Лас меня здесь для этого и держит Х)

У меня с рисунком живописью плохо, к тому же не практиковалась давно, так что...
    Всё плохо, короче.

0

206

Яна
    Мои коты не фотофатабельны. Они только для личного посещения их королевских величеств.

0

207

Понеслась душа в рай - появилась заинтересованость в том, какой у меня голос... Шоб я ещё знала!

0

208

Грас`Эро
    Ммм нормальный у тебя голос. По крайней мере с последней встречи был таковым.

0

209

Ферлос Бафирус
    Имеется ввиду, в певческом плане. Меня хотят на пение развести http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    Что у меня там с тоном (сопрано, меццо-сопрано, контральто) я не в курсе. Знаю только, что он вроде мягок, но если решу докричаться, что будет звонко. Всё.
    А, ещё картавостью некоторой страдаю, так что вообще звиздец.

0

210

Грас`Эро
    Зачем тебе нужно петь? О.О

0

211

Ферлос Бафирус
    Мне-то незачем, но меня хотят развести.
    При том, что последний раз я пела в 4классе на уроке музыки... Мне было сказано, что я петь могу и довольно неплохо, но только в хоре. Хмм...

0

212

Ферлос Бафирус
    ты так завуалировал приглашение к тебе домой? Х)

Грас`Эро
    Спой, детка, не стыдись)

0

213

Яна
    Я не умею обращаться с девушками, а потому мне стыдно общаться или кого-то приглашать себе домой О.О
    Даже если и так, мое оправдание - коты боятся фотовспышек и все фотографии выходят размазанными.
    Грас`Эро
    Ну спеть то ты сможешь, проблема распеваться.

0

214

Яна
    И ты туда же...
    Одна слух и голос дрессировать хочет, тут те же яйца, только в профиль - привет барону Мюнхгаузену из мультика, когда он просил павлина спеть...

Ферлос Бафирус написал(а):

Грас`Эро
    Ну спеть то ты сможешь, проблема распеваться.

Я совсем не пою Тт И вообще стремаюсь.

0

215

Грас`Эро
    Ну тогда откажись от этой идеи и скажи напрямую что не можешь или не хочешь петь О.О

Хотя я бы послушал бы как ты поешь О.О

0

216

Ферлос Бафирус
    фоткай без вспышки, чему тебя только зоопарки учат)

Грас`Эро
    ну ты сама тему затронула Х)

0

217

Лада пропала!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

218

Гест
    так вы там пока все соберитесь в кучку, объявится она)

0

219

Гест
    да, пусть пока посты пишут Рейно и Дион, а Лада потом отпишет)

0

220

идите картинки смотреть, я там накидала)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)