Демьян Эль-Калих
хэхэй!)
Дион
Можно завести себе хронику в Библиотеке снов)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)
Демьян Эль-Калих
хэхэй!)
Дион
Можно завести себе хронику в Библиотеке снов)
Яна
Ужс) Вот только про искру не надо говорить, а то с моими замашками, мне придётся половину истории тавриды расписывать
И да, я по прежнему лелею мечту о тавро-вампире даже не смотря на арт с поняшкой!
Демьян Эль-Калих
Хаюшки!
Дион
То есть, ты не привык писать анкету сначала в ворде, а потом кидать в игрушку?
Я так делаю, чтобы чего не случилось. Всё-таки глюкнуть может - тогда всё пуме под хвост. А так - напишешь и ошибки поправишь, если будут, и текст не пропадёт, если что. Ну и как склерозеник использовать можно.
Дион
Я думаю, Лас будет только рад)
Здесь сами игроки вносят немало своих идей, которые потом становятся каноничными
Грас`Эро
не, он имеет в виду, что в процессе написания постов появляются подробности, которые потом фиг вспомнишь)
мне вот далеко пришлось лезть за кличками наших с Мэри собак -___-
весь форум перерыла
их звали Кит и Бэйли)
Яна
Грас`Эро
*помахал рукой, наблюдает в сторонке*
Демьян Эль-Калих
М-м, какой вампироэльф, я бы встретилась в темной комнате Х)
Эт, там Лада в библиотеке ищет собеседников себе) не в основной игре. В основной-то ей вроде есть чем заняться)
А как ты будешь уворачиваться от Адмы, я уже прямо предвкушаю и уничтожаю поп-корн
Яна
Зачем в темной комнате?
Оу, я не сообразил, что не в основной. Тогда уберу свое предложение.
Пост пишу уже. Буду использовать все свои умения))
Демьян Эль-Калих
Чтоб не смущать невинную куклу)
Адма - истеричка Х)
Яна
Меня смутить сложно. Я всего повидал в своей жизни)
Ничего, если выберусь, то уже наверно прямиком к вам пойду.
Яна, Грас`Эро
Именно, что в процессе) Ибо ружья обычно не вешаются на стену, а хранятся под кроватью и в ящиках. А потом достаёшь, забываешь куда положил, порох сыреет... Видели бы мою тетрадочку, в которую я выписывал все нюансы при написании книги)))
Инициатива про тавро-вампира или про историю тавриды?))
Грас`Эро
не, он имеет в виду, что в процессе написания постов появляются подробности, которые потом фиг вспомнишь)
мне вот далеко пришлось лезть за кличками наших с Мэри собак -___-
весь форум перерыла
их звали Кит и Бэйли)
Хорошо, что я не вписывала имена своих кошаков.
Дион
Ты книгу пишешь?
Да просто мать драконов, ае)
Она блондинко!
Дион
Историю) раз Лас сказал, что тавры становятся двуногими при укусе, против админа не попрешь)
У нас дриада подвисла Х)
Демьян Эль-Калих
Если?) Ты готов даже к тому, что тебя могут там испепелить?
Она блондинко!
Ну и ты не совсем драконов мать... ну ок, есть еще мать монстров Ехидна)
Яна
Не готов. Я очень надеюсь все-таки выбраться живым))
После солнечной Испании и бескрайнего луга мне как-то даже неуютно в лекционной опять полоскать всё и вся))
Бескрайней степи, выжженной солнцем. Луг - это всё-таки нечто менее прожаренное солнцем, нежели степь.
Грас`Эро
Если верить Википедии (а как ей можно не верить, она последнее святое в этом безумном мире), то есть суходольные луга, которые в общем тоже не слишком то зелёные)
Яна
Это убивают всю прелесть. Ну кроме исполнения навязчивого желания о возвращении к двуногости.
Демьян Эль-Калих
Написал) Так скажем) А поскольку если её если и издадут, то не скоро, то у меня есть тайное пристрастие поминать её не к месту)))
*читает лекцию Познание Стихий*
Блин, я тоже на лекцию хочу! Интересно аж!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)