Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)

Аудитория №28 (Археология)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Демьян Эль-Калих
    хэхэй!)

Дион
    Можно завести себе хронику в Библиотеке снов)

0

22

Яна
    Ужс) Вот только про искру не надо говорить, а то с моими замашками, мне придётся половину истории тавриды расписывать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
    И да, я по прежнему лелею мечту о тавро-вампире даже не смотря на арт с поняшкой!

0

23

Демьян Эль-Калих
    Хаюшки!
    Дион
    То есть, ты не привык писать анкету сначала в ворде, а потом кидать в игрушку?
    Я так делаю, чтобы чего не случилось. Всё-таки глюкнуть может - тогда всё пуме под хвост. А так - напишешь и ошибки поправишь, если будут, и текст не пропадёт, если что. Ну и как склерозеник использовать можно.

0

24

Дион
    Я думаю, Лас будет только рад)
    Здесь сами игроки вносят немало своих идей, которые потом становятся каноничными

0

25

Грас`Эро
    не, он имеет в виду, что в процессе написания постов появляются подробности, которые потом фиг вспомнишь)
    мне вот далеко пришлось лезть за кличками наших с Мэри собак -___-
    весь форум перерыла
    их звали Кит и Бэйли)

0

26

Яна
    Грас`Эро
    *помахал рукой, наблюдает в сторонке*

0

27

Демьян Эль-Калих
    М-м, какой вампироэльф, я бы встретилась в темной комнате Х)
    Эт, там Лада в библиотеке ищет собеседников себе) не в основной игре. В основной-то ей вроде есть чем заняться)
    А как ты будешь уворачиваться от Адмы, я уже прямо предвкушаю и уничтожаю поп-корн

0

28

Яна
    Зачем в темной комнате?
    Оу, я не сообразил, что не в основной. Тогда уберу свое предложение.
    Пост пишу уже. Буду использовать все свои умения))

0

29

Демьян Эль-Калих
    Чтоб не смущать невинную куклу)
    Адма - истеричка Х)

0

30

Яна
    Меня смутить сложно. Я всего повидал в своей жизни)
    Ничего, если выберусь, то уже наверно прямиком к вам пойду.

0

31

Яна, Грас`Эро
    Именно, что в процессе) Ибо ружья обычно не вешаются на стену, а хранятся под кроватью и в ящиках. А потом достаёшь, забываешь куда положил, порох сыреет... Видели бы мою тетрадочку, в которую я выписывал все нюансы при написании книги)))

Инициатива про тавро-вампира или про историю тавриды?))

0

32

Яна написал(а):

Грас`Эро
    не, он имеет в виду, что в процессе написания постов появляются подробности, которые потом фиг вспомнишь)
    мне вот далеко пришлось лезть за кличками наших с Мэри собак -___-
    весь форум перерыла
    их звали Кит и Бэйли)

Хорошо, что я не вписывала имена своих кошаков.

0

33

Дион
    Ты книгу пишешь?

0

34

Яна написал(а):

Да просто мать драконов, ае)

Она блондинко!

0

35

Дион
    Историю) раз Лас сказал, что тавры становятся двуногими при укусе, против админа не попрешь)

У нас дриада подвисла Х)

Демьян Эль-Калих
    Если?) Ты готов даже к тому, что тебя могут там испепелить?

0

36

Лада написал(а):

Она блондинко!

Ну и ты не совсем драконов мать... ну ок, есть еще мать монстров Ехидна)

0

37

Яна
    Не готов. Я очень надеюсь все-таки выбраться живым))

0

38

Дион написал(а):

После солнечной Испании и бескрайнего луга мне как-то даже неуютно в лекционной опять полоскать всё и вся))

Бескрайней степи, выжженной солнцем. Луг - это всё-таки нечто менее прожаренное солнцем, нежели степь.

0

39

Грас`Эро
    Если верить Википедии (а как ей можно не верить, она последнее святое в этом безумном мире), то есть суходольные луга, которые в общем тоже не слишком то зелёные)

Яна
    Это убивают всю прелесть. Ну кроме исполнения навязчивого желания о возвращении к двуногости.

Демьян Эль-Калих
    Написал) Так скажем) А поскольку если её если и издадут, то не скоро, то у меня есть тайное пристрастие поминать её не к месту)))

0

40

*читает лекцию Познание Стихий*
    Блин, я тоже на лекцию хочу! Интересно аж!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)