Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)

Аудитория №28 (Археология)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Инанна Степь
    У меня на этот счет тоже было объяснение)

Салли написал(а):

больше персонажей (ПОВов или hanging around) - меньше желания прорабатывать каждого в отдельности

о, я помню, там было разнообразие
    у дружинников - мутно-зеленые, плюс все оттенки изумруда в глазах колдуний
    проработка!

0

442

Рейно Канерва
    Расовое. Но согласись, что тут либо задумка, либо банальная лень... или ленивая задумка, потому чуды - рыжие и кареглазые, а люды - зеленоглазые блондины, а навы - черноглазые жгучие брюнеты. В конце концов, расовый признак  персонажа лени автора не отрицает. Вопрос в том, кто и как к этому вопросу относится.
    С одной строны это удобно: наплодил кучку с одинаковыми "расовыми" признаками внешности - и голова не болит отписывать внешность каждого. И так ясно, что а-ля стадо, "как у всех". С другой стороны, ощущение штамповки на заводе, либо работы копировальной машины. Как результат - скукотища смертная, так и хочется вооружиться шмайссером и устроить отстрел клонов.

Яна написал(а):

о, я помню, там было разнообразие
    у дружинников - мутно-зеленые, плюс все оттенки изумруда в глазах колдуний
    проработка!

Это не разнообразие, это просто разные оттенки ОДНОГО цвета.
    Разнообразие - это когда у одного карие глаза, у другого - чёрные, у третьего - синие или голубые и так далее +/- какой-то оттенок. А так, как представлено у людов и чудов - заводские конвейеры имени Танцующего Журавля и Красного Единорога.

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-10 23:07:37)

0

443

Грас`Эро
    Там еще были шассы - маленькие и плюгавенькие х)

0

444

Лада
    Ты шасов с шасси не перепутала? И они не маленькие и не плюгавенькие, потому что рост у них по плечо навам, а вихры такие, что не всякая расчёска может помочь в укладке.
    Лысые там только концы и Красные Шапки. И вот они как раз небольшого роста.

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-10 23:11:10)

0

445

Грас`Эро написал(а):

Лысые там только концы

извините, что я офигеть как вне контекста
    но чот ржу

0

446

Салли
    Я догадываюсь, почему, но тут уж...вопрос уровня испорченности у конкретного индивида.

0

447

Гест, и тебе привет, милый щенок *подошла и ласково почесала непослушные волосы*

Яна написал(а):

Инанна Степь
    У меня на этот счет тоже было объяснение)

Эх, память моя кошачья... Напомни старой тигрице его) *навострила ушки*

0

448

Инанна Степь
    По моему, это звучало так: описывал Лас и давно, потому не катит. А раз давно и не катит, то у тебя голубые глаза...
    Как-то так.

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-10 23:15:45)

0

449

...а я знаю, что нужно сделать, чтобы вопрос цветов и оттенков у глаз не стоял в принципе
    как говорил один небезызвестный седой господин: "I'd rather not choose at all"

0

450

Салли написал(а):

Лысые там только концы

извините, что я офигеть как вне контекста
    но чот ржу

Салли, там кОнцы х)

0

451

Инанна Степь, тяф!

0

452

Лада
    в сортах не разбираюсь

0

453

Грас`Эро написал(а):

Инанна Степь
    По моему, это звучало так: описывал Лас и давно, потому не катит. А раз давно и не катит, то у тебя голубые глаза...
    Как-то так.

Если давно, то и не правда :3 Мои глазки были и есть зеленые)
    Вдруг эти голубые глазки у современных обортняшек - генетическая мутация? *_* Дока бы сюда. Сколько нас через его руки прошло. Кому как ни ему виднее :3

0

454

Гест написал(а):

Инанна Степь, тяф!

Ну разве он не прелесть?)) *с умильным взглядом взлохматила шевелюру парнишке*

0

455

Салли написал(а):

...а я знаю, что нужно сделать, чтобы вопрос цветов и оттенков у глаз не стоял в принципе
    как говорил один небезызвестный седой господин: "I'd rather not choose at all"

Кому небезызвестный, а кому и не известный и вообще по барабану, кто это.
    И да, эти некоторые в английской небельмес.

Салли написал(а):

Лада
    в сортах не разбираюсь

Ну если название расы считать сортом...
    Впрочем, про уровень испорченности я говорила.

0

456

Грас`Эро
    ну. бывает, чего

0

457

Грас`Эро написал(а):

И да, эти некоторые в английской небельмес.

русский, кстати, тоже подкрутить надо. "не бельмес". раздельно же

0

458

Салли
    Одна ошибка - не показатель. Тем более при условии, что данное словосочетание я не так уж часто и использую.
    Да и следить в первую голову за собой надо. А то так бывает - за другими замечаем и многое, а за собой - не видим и половины...

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-11 00:12:50)

0

459

Грас`Эро
    Да расслабься ты, он же тебя нежно и ласково троллит.

Салли
    Сомневаюсь, что господин Сапковский изъяснялся на инглише х)

0

460

Что за шум, ребятки?))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)