Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)

Аудитория №28 (Археология)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Лада
    Не хватает студентоты в наших рядах=3
    Для меня при первом закомстве с форумом лекция и стала одним из самых главных зацепивших элементов.

0

42

Отпишу пост в лазарете, как закончу свою баталию. Может сегодня или завтра. Слишком уж много писать пришлось мне.

0

43

Рейно Канерва написал(а):

Не хватает студентоты в наших рядах=3

Там все Руслан из гостевой никак решиться не может) так бы с темной дриадой новой было бы уже 4
    а там глядишь и на вторую группу наскребется)
    на самом деле, все не так печально, вы тут пока с Ладой всюду ходите, с замком знакомитесь, там и к лекции дело подойдет)

0

44

Яна
    Да я и не печалюсь - игра идет и отлично)

0

45

Рейно Канерва
    Да уж =(
    Даёшь ишшшшо студентов

0

46

Блиин, все кругом уже посталкивались носами со Стаей, а я что, рыжая что ли  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite.gif

0

47

Дион написал(а):

Грас`Эро
    Если верить Википедии (а как ей можно не верить, она последнее святое в этом безумном мире), то есть суходольные луга, которые в общем тоже не слишком то зелёные)

Океюшки. Раз так, то но пасаран.

0

48

Как же я "люблю" свою бабушку... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

49

Грас`Эро
    Снова гремит посудой? Привет :)

0

50

Лада
    И посудой тоже.
    Что за нафиг? Я встала на временной основе, а она решила, что всё, проснулась, встала, можно шуметь!
    Хаюшки!

0

51

Грас`Эро
    Да уж полтретьего, можно и вставать)

0

52

Грас`Эро
    У нас в армии один очень болезненно реагировал на чужой храп, в итоге родители прислали ему беруши) Есть ещё вариант с хорошими наушниками, изолирующими шум.

0

53

Лада
    Так я тут с половины одиннадцатого, а мозг она мне имела всем этим с девяти утра.
    Дион
    Я, когда сплю, ни на что не реагирую. Другой вопрос, что если меня разбудить или я сама проснусь зачем-либо, то должно быть тихо, иначе я не засну повторно. Не смогу просто.
    В зависимости от обстоятельств, так же могу не суметь заснуть из-за света (брат на своей половине комнаты включает лапу настольную). И тут ничего не сделаешь, потому что если не лампа,  то докопаюсь до монитора компа, который тоже светится, а я привыкла засыпать когда тихо и темно... Как-то так.

0

54

Грас`Эро
    Насчет того, чтоб темно  - может. свою кровать пологом оградить? Это же не сложно - две (три) штанги как для шторок в ванной прикрутить и на них плотные портьеры повесить?
    Или еще проще - в потолок крюк, на него обруч, на обруч плотную ткань - и она эдаким пологом будет над вашей кроватью. Можно сделать два обруча и два слоя полога - один плотный. на ночь, другой на день, из органзы

Отредактировано Лада (2015-10-06 15:04:07)

0

55

Повязку на глаза для сна тоже никто не отменял - проще полога)

0

56

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

57

Дион, одеялко на голову натянуть и нет проблем. :)

0

58

Гест
    под одеялком окажется еще и нос, кислород заканчивается((

0

59

А полог и не выйдет... хотя идея любопытная.
    Так вышло, что с последнего ремонта мы в комнате вт ро1м живём: я, маман и брат. Соответственно, у меня койка на двоих с маман. Потому могут возникнуть проблемы, потому как отгораживать-то надо всю кровать. не, с одной стороны - это хорошо, я маме если что мешать не буду, когда у меня торшер включен, с другой стороны, как представлю, как она в с матом выковыривается из-под этого балдахина с кровати...
    Маска для сна куда более реально, только купить никак не выходит. Мало того, что её не везде найдёшь, так я ещё и смутно представляю, сколько она вообще стоит.

0

60

Грас`Эро
    Первая ссылка в гугель
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/18324565/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)