Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)

Аудитория №28 (Археология)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ха, вот тут общество неженок собралось х))
    Когда жила с семьей, с сестрой спали в одной комнате, а сестра у меня известная полуночница, да и работа была такая, что ей могли в четыре утра позвонить. Ничего, спала со светом и под бубубу сестры по телефону)

0

62

Мэри
    Тебя вообще фиг разбудишь =) Можно еще и пяткой в глаз получить,  я помню-помню х)

Отредактировано Лада (2015-10-06 16:17:40)

0

63

Лада, пф, ты на себе этого не испытала, не строй тут драму Х)
    И я нормально просыпаюсь, если куда-то надо!)

0

64

Мэри
    Это да :)
    А спать с тобой на одной кровати - ваще красота :)

0

65

Лада, боюсь спросить, почему Х)

0

66

Мэри
    Не знаю, уютненько х) И ты не пинаешься, не стаскиваешь на себя одеяло и вообще довольно смирный сосед

0

67

Лада, мне тут сказали, что я сплю "как в гробу". Офигенный комплимент, йащетаю Х)

0

68

Ферлос, Грас, вы в лазарете долго прохлаждаться будете?) Вышли, написали, что отлежались, отоспались в комнатах, отучились на лекции - и марш на "Выбор" в любую локацию

0

69

Лас
    Я напишу. Просто мозг сейчас слишком ограниченно варит.
    Я все еще пишу на четыре фронта. Слишком тяжело в краткие сроки написать много. Потому пишу по приоритету "кто быстрее всех ответит" Учитывая особенности, тут я буду ждать ответ дольше чем в других форумах. Прошу простить.

0

70

Мэри написал(а):

Когда жила с семьей, с сестрой спали в одной комнате, а сестра у меня известная полуночница, да и работа была такая, что ей могли в четыре утра позвонить. Ничего, спала со светом и под бубубу сестры по телефону)

Это у тебя - бубубу...А у меня, походу, полуглухая не только бабка, но и брат, потому что тихо по телефону они не разговаривают, понижать тон голоса не считают нужным, если считают, что я проснулась совсем...
    Лас
    А может, мы восполняем нехватку в Академии санатория. Простите, где получилось.
    Ферлос Бафирус
    Покусаю за такое отношение - станешь кентавром!

Сделайте так, чтобы кентавричество передавалось как вампиризм.

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-06 17:18:28)

0

71

Грас`Эро, "бубубу" в данном случае - нормальный разговор, просто пишу с гаджета, лень было расписывать))

Лас написал(а):

Ферлос, Грас, вы в лазарете долго прохлаждаться будете?)

Дарайя опять звезда у нас Х)
    Предлагаю выдать ему электро-гитару, подкрасить глаза и отправить на сцену xD

0

72

Мэри написал(а):

Грас`Эро, "бубубу" в данном случае - нормальный разговор, просто пишу с гаджета, лень было расписывать))

Это привычка. У меня  её не было никогда.
    К тому же выносит бабушкино "Ты всё равно спать потом будешь, так что ничего страшного, не ворчи"... С такой позиции можно вообще спать не давать - на кладбище-то всяко все спать будут. Вечным сном, правда, но это уже детали.

0

73

Мэри написал(а):

Ха, вот тут общество неженок собралось х))

Мы всего лишь делимся советами) У меня под окном разворотное кольцо трамвая было и это счастье в 6 утра скрипело как ногтями по стеклу. А потом трамвайчик убрали, но на расширенной дороге стало раздолье стрирейсерам, так что когда в скайпе полуночничаешь, собеседнику тебя из-за рёва моторов не слышно. И нормально спится)))

0

74

Дион
    У нас такое в Питере было. Но бы были на высоте - 9 этаж дома-кораблика, - потому нам было до звезды. Кольцевой трамваев, автобусов и троллейбусов (всё в одном месте) слышно практически не было.

0

75

Грас`Эро
    А у меня второй этаж( Так что когда Россия побеждает в каком-нить хоккее, звуки ночи становятся ещё разнообразнее  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

76

Мэри
    Да уж х)

Мне, в общем-то фиолетово, но когда кто-то какой-то фигней будит моего сладко спящего мужа - я готова пойти и убить источник звука. Развоплотить нафиг.

Когда вся компания (дядя с семьей, мои родители+бабушка с дедушкой) к нам сюда приезжали, они просыпались раньше, и спускались в низ, во двор. Как раз под окна нашей спальни.
    Спим мы, значит. такие, время около 9 утра, а легли мы примерно в 3. Мне ладно, но муж-то работал. И тут моя шестилетняя племяшка начинает жизнерадостно вопить, да так звонко, блин х) И остальные тоже голос не особо понижают.
    Я встала, вышла на порог, мрачно на всех поглядела и сказала, что я, конечно, все понимаю, но ваще муж работал до 3 ночи. Так что можно и потише.
    Отлично сработало)

Отредактировано Лада (2015-10-06 17:27:14)

0

77

Грас`Эро, ну, я так поняла, что у тебя постоянно гремят, вот и удивилась, как ты к этому еще не привыкла))

Дион, ой, трамваи... Это ж жесть Т_Т
    Я приехала как-то к друзьям в Питер, а у них окна выходят на трамвайные пути. Я сначала не поняла даже, что это за грохот постоянный под окнами))

0

78

Лада написал(а):

Мне, в общем-то фиолетово, но когда кто-то какой-то фигней будит моего сладко спящего мужа - я готова пойти и убить источник звука. Развоплотить нафиг.

Ухахахаха, да, она злая в такие моменты, подтверждаю Х))

0

79

Мэри

Мэри написал(а):

Ухахахаха, да, она злая в такие моменты, подтверждаю Х))

Как ты сказала мне выше,

Мэри написал(а):

пф, ты на себе этого не испытала, не строй тут драму Х)

Так что нечего тут))))

0

80

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)