Это поучаствовать захотелось?
Ну-у... Эрика она такая... на прям вся такая... :)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)
Это поучаствовать захотелось?
Пля. Надо идти к Шаксу в вампиры. А то останусь тут блюстителем целомудрия. Или маньяком-насильником
Дион
ты считаешь, что на твое четвероногое тело никто не польстится?)
Гест
фига у мальчугана запросы) суккубу с третьим размером ему подавай)
Дион, тавро-вампир
Яна, если уж брать, то самое лучшее!
Гест
*схватилась за сердце*
тавро-вампир
К сожалению просто вампир =.= Всё лишнее отомрёт. Согласен, что скучно. Хотя сколько крови то такой твари бы понадобилось
ты считаешь, что на твое четвероногое тело никто не польстится?)
Меня не устраивает постановка вопроса) Или по крайней мере я хочу знать как именно польстится
Дион
Либо ты "остаешься блюстителем целомудрия" - то бишь не используешь свой природный потенциал и не передаешь гены следующему поколению, либо "маньяком-насильником", что подразумевает, что потенциал использовать хочется, но вторая половина, требуемая для действа, будет против) Я и спрашиваю, неужели ты считаешь, что будет против?)
Яна, что такое? Тебе плохо?
Вот это я вовремя заглянула на огонек
Гест, малыш, иди сюда =3
Эрика, очень вовремя. Бегу. :)
Гест, пошалить, значит, захотел? ;) *сцапала пушистого в объятья, ерошит волосы на голове*
Проснулись доктора и скрещивают тавров и обсуждают проблемы их размножения и ощущения во время интимных актов. Ну ничего не поделаешь, сейчас куплю магической пленки а потом на кадрах наши великие доктора и ученые выдадут свой вердикт как правильно скрещивать и разводить тавров. А там и камасутру для тавров выпустим.
Эрика, конечно захотел, когда рядом ТАКАЯ девушка! Леди, вы прекрасны! *Обнимает в ответ*
Доктору, как раз-таки, все равно, что там тавры делают, главное, чтоб не в его лазарете)
Яна
Тем не менее роды принимать все равно доктору. Если что то пойдет слишком так, хотя и не должно.
Ферлос Бафирус
Доктору уже в Дамнуме
Беременную студентку выпнут из академии
Яна
Даже если она не была инициатором беременности и ее держали как рабыню, хотя такое мало возможно? О.О
Ферлос Бафирус
Хочет остаться - пускай делает аборт)
Яна
"Мы притащим больше школьников из других миров но мы категорически против того чтобы эти школьники плодились как кролики в нашей академии, ведь это существенно навредит сложившемуся порядку"
Почему то такие мысли приходят в голову. Хм хм хм. Печалька, хорошо что я не несу такой ответственности как убийство ребенка, по крайней мере сейчас.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)