Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)

Аудитория №30 (Ведьмология)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Эмиль
    Я вот щас вспомнила, что в детстве у меня был друг Эмиль, и он выглядел именно так, как на твоей аватарке) татарин

0

702

Эмиль написал(а):

И да, если ставить вопрос так, то почему ты на меня картинку кинула уж слишком похожим на любителя подхвостья? )

ассоциации ж) и я сказала - картинка с Фергусом прикольная) выложи в жителях, Ферг увидит потом

0

703

Яна написал(а):

ассоциации ж)

Я не хочу ассоциироваться с любителем подхвостья ==

Яна написал(а):

Я вот щас вспомнила, что в детстве у меня был друг Эмиль, и он выглядел именно так, как на твоей аватарке) татарин

У меня это имя сразу такие же ассоциации вызвало, когда на акцию наткнулся. Но картинка с текстом не сошлась ) Пришлось приписать ему "цыганство" )

0

704

Эмиль
    Ну на той аватарке тоже в принципе смугляш)

0

705

Эмиль
    хах Х) ты выбрал рощу саламандры) туда как раз собирались Ферлос, Адма и Лу) ну ничего, выберут другое место, академия большая

0

706

Яна написал(а):

хах Х) ты выбрал рощу саламандры) туда как раз собирались Ферлос, Адма и Лу) ну ничего, выберут другое место, академия большая

Я не знал этого. Могу переписать под другую локацию

0

707

Эмиль
    Да зачем, кто не успел, тот опоздал)

0

708

Яна
    Вот за это я и обожаю локационные ролки )

0

709

Эмиль
    Неужели такие игроки еще остались Х) Лас все жалуется, что всем на каталогах эпизоды подавай

0

710

Эмиль написал(а):

Зачем золотой? На нем же холодно сидеть, все почки отморозить можно

Чтобы ты понимал в мраморных с золотом пьедесталах  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

711

Яна
    Не люблю, когда исключительно эпизоды. А как же старое доброе вмешательство, когда тебя никто не ждет? )
    Чет у меня как-то вяло знакомство с персом идет == мелковаты посты (

Дион написал(а):

Чтобы ты понимал в мраморных с золотом пьедесталах

Будешь на таких много сидеть - попа чихать начнет.

0

712

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

713

Грас`Эро
    Привет, обнимательная )

0

714

Эмиль написал(а):

Будешь на таких много сидеть - попа чихать начнет.

Довольно странное заявление, учитывая, что я упоминал только четыре лапы. Да и к тому же про отсутствие подклада тоже ни слова не было. Этакие штаны Арагорна))

0

715

Дион
    Не все же время стоять на нем, лапы-то не из мрамора, устать могут

0

716

Эмиль
    Фигасе, ещё жив...
    Привет.

0

717

Грас`Эро
    Еще не успел достаточно напортачить )
    Как ты сегодня? Лучше состояние?

0

718

Эмиль
    потому и штаны Арагорна) Я не указывал что я сижу или стою, как и не указал отсутствие или присутствие подушки с подогревом/трона на пьедестале/джакузи с ракшасками. Согласись, удобно в полемике)

0

719

Дион
    Никакой ты не тавр. Ты чертов джинн и демон по Пратчетту. Но менять условия в процессе спора - бебебе и фуфуфу =Ъ

0

720

Эмиль
    Я ничего не менял. Я не уточнил, а ты всего лишь выбрал один из возможных вариантов. Что тебе мешало поздравить меня с тем, что мне тепло и мягко?) И даже без сарказма.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)