Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)

Аудитория №30 (Ведьмология)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эмиль
    Чёй-то? Не, то, что у меня знакомый умер, для меня неожиданность, да, но не на столько, чтобы долго пребывать в разобранных чувствах.
    Просто ещё поиск работы, разборки с сайтами по продаже недвижки (обновление объявлений) и т.д. Ну и леность, куда ж без неё.
    Блин, мне уже стыдно перед Нандом... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

822

Эмиль
    Ну бывает)
    Тебе нравится твоя работа?) Или может, ты еще учишься?

0

823

Грас`Эро написал(а):

Блин, мне уже стыдно перед Нандом...

не волнуйся, этот закостенелый ящериц только рад, что ему такая отсрочка, тоже на работе зашивается человек

0

824

Грас`Эро
    В таком случае действительно попробуй Егермейстер или его близких родственников ) временно, но должно полегчать )

Яна
    Мышки плакали, кололись, а каткус продолжал казаться вкусным )
    Хватит с меня учебы ) отстрелял свое. Работаю

0

825

Эмиль
    Я даже не знаю, что это.

0

826

Грас`Эро
    Это бухлшко на травах. На вкус как Доктор Мом )

0

827

Эмиль
    Я Доктором Момом не пользовалась никогда. Только сиропом корня солодки или сиропом алтея.

0

828

Грас`Эро
    На сироп корня солодки отдаленно похоже, только более... мятный, что-ли. И приятнее

0

829

Лучше шоколадку сжую, - поморщилась. - Не привыкла хлебать что-то алкогольное просто чтобы "было полегче". Это стратегия ухода от проблем, которые, в свою очередь, никуда не денутся.
    К тому же так можно "доуходиться" до полного финиша...Не хочу. Лучше погружусь, чем так расслабляться.

0

830

Грас`Эро
    Не спорю, от шоколада организм и дофаминоа больше получит, и мозгу сахара достаточно будет. Но что та штука вкусненькая - не отменяет

0

831

Поверю на слово.

0

832

Грас`Эро
    Не ругайся. Я тебе больше не буду на эту тему говорить

0

833

Эмиль
    не слушай ее, Грас у нас всегда такая бука)

поспать бы  http://s6.uploads.ru/VPUrT.png

0

834

Яна
    СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ! *старается не вырубиться*. Что тебе мешает уйти спать?

0

835

Эмиль
    недостиравшая машинка)

0

836

Яна
    Думаешь, вещи сильно упреют до утра, если оставить?

0

837

Эмиль
    А где я ругалась?ОО

Яна написал(а):

не слушай ее, Грас у нас всегда такая бука)

Поклёп!
    Я не бука, я просто неправильной растишки в детстве нажралась.
    Потому сразу состарилась душой, минуя все её состояния...

0

838

Грас`Эро
    Это на всякий случай. Перестраховываюсь )

0

839

Эмиль, я почти дописал тебе пост, мне за него немного стыдно, но идей нету. :(

0

840

Гест
    А я тороплю тебя куда-то? Постараюсь ответом дать тебе толчок для воображалки )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)