Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)

Аудитория №30 (Ведьмология)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Дарайя Ва-Уш'ш
    Значит, это не проклятье. Уже хорошо

0

862

Дарайя Ва-Уш'ш
    Да так... чтоб был.
    Тем более, что не обязательно именно шланг.

0

863

Эмиль, если ты так просишь, то всегда пожалуйста! Ты - неудачник! *Скалится*
    Дарайя Ва-Уш'ш, как ваше настроение?

0

864

Гест
    Спасибо, мне полегчало. А теперь иди сюда ) я обещал вычесывать тебя, чтоб сделать шубу *или варежки? Не помню*

0

865

Эмиль, ничего такого небыло и никуда я не пойду! *пятится подальше от Эмиля*

0

866

Гест
    Я знаю, где ты живешь. Проберусь ночью в твою часть комнаты и триммером остригу =Ъ

0

867

Эмиль, я попрошу Эрику какую-нибудь огненую защиту на мою комнату поставить, и ничего у тебя не выйдет!

0

868

Гест
    Ты не сможешь отсиживаться там вечно ) к кому же, огонь я люблю )

0

869

Эмиль
    То, что ты любишь огонь не значит, что ты от него в шашлык не превратишься.
    Слушай, а давай тебе ногу отрежем! - загорелась и начала искать бензопилу "Дружба"

0

870

Грас`Эро
    Нет, ногу отрезать не надо. А вот погибнуть в объятьях возлюбленной (по твоим словам стать шашлыком) - разве это не романтично? )

0

871

Эмиль
    Возлюбленную найди сначала, а там посмотрим как помирать будешь: от огненного заклинания или от отрезанных конечностей...

0

872

Грас`Эро
    Под возлюбленной я так-то пламя и имел ввиду, да *со знанием дела*

0

873

Тааак, этому оборотню спирта больше не наливать, его и так торкает...

0

874

Грас`Эро
    Фи, спирт! Я не на столько угашен, чтобы подобное в свой организм вливать. Мне с ним еще жить.
    Ну а что? Только представь, как жар окутывает твое тело, подпаливающиеся волосинки и пушок щекочут кожу, взгляд застилают яркие всполохи огня, как разум постепенно отключается и инстинкты выходят на передний план, как трепыхаешься на земле и кричишь, словно в экстазе... *эко меня понесло*

Отредактировано Эмиль (2015-11-21 18:27:25)

0

875

Начнём  с того, что в первую очередь тебе будет больно, и от этой боли ты орать будешь не самым благим матом, забив на эстетическую сторону происходящего, потому что тебе, если ты не псих-суицидник, захочется (и очень сильно) жить, так что ты станешь пытаться сбить пламя с себя и одежды. Да и вонь палёной шерсти/волос пополам с горелым мясом - далеко не ароматы от Кристиана Диора...

0

876

Грас`Эро
    А никто не говорил, что любовь - сплошное счастье, боль она тоже приносит, да. И заметь, ты сказала все тоже самое, что и я, только другими словами ) и про инстинкты (захочется жить), и про трепыхание (кататься по земле), и крики-оры, и про жар (боль). А запахи и во время эстетически и физически приятных занятий могут быть не самыми привлекательными.

Отредактировано Эмиль (2015-11-21 18:41:24)

0

877

Ну что камрады, следующий конкурс на ЛИЛе у нас со стихами и песнями
    вперед сочинять заклинания)

0

878

Время белых стихов пришло.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

879

Дерзайте) Ибо у моих белых стихов по прежнему чрезмерно повальный эффект.
    Кста, Лас, если я в лазарете отпишусь постфактум, что меня уже отличили - я смогу его благополучно покинуть в том же посте?
    Хотя, коли товарищи по побегайкам под луной телепаются на задворках эфира муз, то можно и пострадать пару постов.

0

880

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif
    Няняня х)
    Что-то я совсем оборзела и пропала с форума)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)