Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Эмиль
    Вот с папками с документами увы не судьба. Мы же ИТ компания! У нас всё в электронном виде. Так что только если из офисных стульев что-то смастерить.

0

542

Дион
    Ну сделай тогда навес из туалетной бумаги между стульями. А чтоб на полу мягонько было, снега в пакетиках натаскай. Будет холодно и из-за батареи станет еще и сыро, но вполне терпимо.

0

543

Эмиль
    Снег? Смищная щутка) У нас сча особо устойчивую к ветрам ёлку на площади ставят среди зелёного газона, а ты про снег и растает. Морозы у нас бывают (до -10-15, но с нашей влажностью, это утричком по улице пройдешь и у тебя дыхание на усах замерзает; было и -20, но это всё, чрезвычайное положение, школы закрыты), а снег максимум недели полторы лежит. Правда, из-за того, что его никто не убирает, потому что паника, в Калининграде и снег, порой в таких количествах, что можно с головой в сугроб прыгнуть.

0

544

Дион
    Ах, вон там чего. Я ж не знал, что ты из Калининграда ) но тем увлекательнее будет квест по поиску снега для иглу )

0

545

Эмиль
    Уже не надо, я нашел СимСити на планшете  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

546

Дион
    Но как же Майбах? ( он ждет тебя, надеется... а ты... *махнул рукой* предаааатель

0

547

Ну и где наш бравый вояка, я что-то понять не могу Х)

0

548

Эмилю надо писать пост. Что делает Эмиль? Прааавильно, выбирает в интернет-магазине себе домой слайсер, который ему нахер не уперся!

0

549

Доброго вечера, господа и дамы)

0

550

Бенедикт
    Здорова, ушастый ) *хлопнул по спине*

0

551

Эмиль
    И тебе привет, пушистый) *весело хмыкнул*
    Затишье тут у вас в вечер воскресенья?)

0

552

Бенедикт
    Как я успел приметить, в субботу и воскресенье тут вообще особо народа не бывает. Счастливые... *рад собеседнику*

0

553

Эмиль
    Я бы поспорил, не все в выходные отдыхают... К сожалению х)
    А ты заядлый флудер, или просто возможности оторваться от компа нет? *любопытствует*

0

554

Бенедикт
    Знаю. У меня часто рабочие дни выпадают на "выходные" )
    Я просто придурок. Надо убить много времени, чтобы быстрее закончился день и свалить уже домой. Где, как не во флуде, это лучше делать? )

0

555

Эмиль
    Какие коварные рабочие дни *покачал головой*
    Определенно, флуд самое лучшее место для этого) Заходишь на пять минут, а потом понимаешь, что полдня пролетело, как не было. Люблю флуд, если он не пустует, конечно же х)

0

556

Бенедикт
    Очень надеюсь, что ты поможешь в деле шевеления флуда ) очень грустно сидеть тут одному ) появляется нехорошее чувство, что у всех, кроме тебя, есть личная жизнь )

0

557

Эмиль
    О, это мое любимое занятие - шевеление флуда. Если приживусь, то я тут пропишусь, так что успею тебе еще и надоесть)
    Одно другому не мешает)

0

558

личная жизнь? какая личная жизнь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

559

Мэри
    Леди, доброго вечера) Как ваше воскресенье?)

0

560

Эмиль, *ворчит* лучше бы написал мне пост, а не во флуде подвисал!
    Бенедикт, приветствую, светлое создание! :)
    Всем хорошего вечера! :)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)