Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эмиль, так не вставай! Сон - это святое. :)

0

582

Бенедикт
    Это постоянно должен быть кто-то рядом, чтобы успеть сфотографировать... одни хлопоты

Гест
    СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ!!! *Тут должна быть пикча с брутальным Нереваром*

0

583

О
    о о
    новенькие!)
    всем приветы)

0

584

Бенедикт написал(а):

Гест
    Я скорее представляю для них угрозу. Ничего опасного для жизни, просто затискаю ^^"

Пушистые любят тискаться, так что это совсем не угроза!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

0

585

Эмиль
    Вот-вот и не говори. А если этот кто-то еще и твой хороший друг, то фото могут разойтись по всей компании или, что хуже, интернету. Потом доказывай, что ты адекватная личность и занимался тем, чем занимался просто потому что.

Яна
    Леди, доброго вечера вам)

Гест
    Ну тут ведь как... Понимаешь, в моем понимании даже двухметровый медведь - милое пушистое существо, из-за этого возникают проблемы определенного рода х)

0

586

Бенедикт
    Адекватные личности? Где? Оо"

Яна
    Привеееет, ночная бегунья )

Бенедикт написал(а):

двухметровый медведь - милое пушистое существо

*должен сработать скилл призыва*

0

587

Эмиль, да я болею тут, не могу заставить себя собраться и сделать хоть что-то полезное, а это малость угнетает Х)

Бенедикт, ой, приятно слышать про чудесный форум ^ ^
    Обживайтесь-обживайтесь)

Гест, бывало и хуже xD Спасибо за волновашки))

Янаhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

588

Мэри
    Разве болезнь - не причина для совести, чтоб она заткнулась и сидела тихо?

0

589

Эмиль
    Где-то они определенно есть, а я так, в общих чертах х) Кстати, можно животрепещущий вопрос?

Эмиль написал(а):

*должен сработать скилл призыва*

... Только не говорить мне, что у нас тут и медведик имеется?

Мэри
    И тут я ни капли не преувеличиваю!)
    Осталось только игру начать и можно считать, что с планом минимум я справился)

Отредактировано Бенедикт (2015-12-06 21:25:13)

0

590

Бенедикт
    Что за животрепещущий вопрос? Оо
    Ну этот... Энкуш ) жаль, призыв на существо не сработал

0

591

Эмиль
    Интрига-интрига... Но зачем тебе слайсер, пушистый? В моем понимании, его прямое назначение - пытки ^^"
    Так ведь я пока неуч, даже заклинаний не знаю, что уж тут про призыв говорить)

0

592

Бенедикт
    Слайсер - охрененная штука на самом деле. Очень удобная вещица. Дорогая, громоздкая, но классная. Буду писать дедушке Морозу, чтобы подарил мне его. Надоело дома руки и нож на слайс использовать. Ну, или новую точильную машинку, чтобы домашние ножи делать пригодными для таких операций. Камень меня тоже подзадолбал

0

593

Бенедикт
    Нам, все нам) вечера, кофиев, новеньких пощекотать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

Бенедикт написал(а):

у нас тут и медведик имеется?

у нас еще Фергус медик)

Эмиль
    Нынче вечерняя) в воскресенье я могу себе позволить пойти в зал раньше 10 вечера Х)

Мэри
    Детка-а) как твое здоровье*)

0

594

Яна написал(а):

у нас еще Фергус медик)

все, пора спать Х)

0

595

Яна
    На ночь вообще, на сколько я помню, вредно такими вещами заниматься. Разве нет?

0

596

Эмиль
    Просто нет другого времени) что уж тут поделать
    если дома я только после восьми, а надо успеть сделать домашние дела, сготовить еду и оставить чуточку минут для хобби... Вот и получается, что на тренировку только поздним вечером
    С утра меня не поднять на такое дело, не не)

0

597

Яна
    Ты в Москве живешь, что имеются круглосуточные залы? )

0

598

Эмиль
    Но схожесть этой замечательной вещи с инструментами для пыток ты не отрицаешь?)
    Кстати, я все же умудрился оценить, что ты имел в виду под "сломать" *мастер-шпиёон 80 лвла* Правда меня это повеселило)

Яна
    Звучит угрожающе *рассмеялся* У вас всегда так?)

Яна написал(а):

все, пора спать Х)

И мне, потому что я не заметил ошибки...

0

599

Бенедикт
    Не отрицаю ) мне хватило одного раза срезать себе черверть фаланги чтобы понять, что штуковына опасная )
    Что я имел ввиду под "сломать"? Оо когда? *тоже пора спать, ибо не помнит и не понимает, о чем речь. А перечитывать флуд лень* жизнь что-ли? )

0

600

Эмиль
    Но тут как с холодным оружием, тот факт что оно опасно, не мешает тебе его вечно мацать... Хотя, жизнь вообще опасная штука х) И что-то меня потянуло на философию.
    Тогда просто забудь) *улыбнулся*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)