Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Бенедикт
    Увы, когда оно постоянно перед глазами и регулярно используется, перестает восприниматься как нечто опасное.
    Ты его сообщения прочел что-ли? )

0

602

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif "В ожидании поста"

0

603

Эмиль
    Обычно если чем-то долго пользуешься, то становишься более ловким в управлении и вероятность себе что-то отрезать немного уменьшается.
    Именно) Не смог удержаться, любопытство - оно такое.

Ферлос Бафирус
    Вечера?

0

604

Бенедикт
    Даже мастера могут ошибаться. Или значит судьба у меня быть рукожопом и продолжать мне до скончания дней резаться и обжигаться (

Ферлос Бафирус
    Трям!

0

605

Эмиль
    Это тоже можно считать особым талантом х) Мешающим жить, но талантом ^^"

0

606

Бенедикт
    Ну офигеть теперь ) Эй, народ, кто хочет заполучить задаром талант?! ) уж лучше я буду совершенно невыдающимся и бездарным человечком ) бесплатно отдаю, еще и печенек сверху насыплю! )

0

607

Эмиль
    А можно мне просто печенек? х) За оптимизм и наблюдательность)

0

608

Эмиль
    в питере)
    круглосуточные залы - просто спасение для таких, как я

Бенедикт
    Тогда будем считать, что Фергус - медвед)
    Орк, медвед, подумаешь.. не велика разница

0

609

Бенедикт
    Сейчас только с изюмом остались ( завтра надо будет с миндалем и песочное делать ==

0

610

Я вот конечно давно смотрела на альтер эго Ласа, но сейчас, когда вижу Бенедикта в числе участников, мне кажется, будто надо мной витает призрак Амбера Х)

0

611

Яна
    Промахнулся ( плохой из меня провидец (
    Лучший круглосуточный зал - спорт-площадка у школы. Холодно там, правда, зимой, и всякие четкие пацанчики пиво часто пьют...

0

612

Яна
    Так, стоп, он медведь, орк или медик?)

Эмиль
    Видел картинку про дьявола и булочки с изюмом? х)
    Пушистый, ты еще и печешь?)

Яна написал(а):

Я вот конечно давно смотрела на альтер эго Ласа, но сейчас, когда вижу Бенедикта в числе участников, мне кажется, будто надо мной витает призрак Амбера Х)

Это хорошо или плохо, леди?)

0

613

Бенедикт
    Так-то повар. И я истинный Лорд Тьмы. Печеньки на моей темной стороне есть всегда, и всегда наисвежайшие ) мухаха!
    А что за картинка с булочками с изюмом?

Бенедикт написал(а):

Так, стоп, он медведь, орк или медик?)

Сломай мозг и больше не бери его сюда с собой

Отредактировано Эмиль (2015-12-06 22:56:08)

0

614

Эмиль
    Так вот в чем все дело и откуда такая любовь к режущим предметам)
    А скромность одна из твоих главных черт, я так и понял *покивал* Она свойственна всем повелителям Тьмы х)

Пам

http://s6.uploads.ru/t/7IyuP.jpg

Эмиль написал(а):

Сломай мозг и больше не бери его сюда с собой

Мой мозг и без того сломан, поверь мне х)

0

615

Бенедикт
    Какой чудестный Сатана ) Думаю, мы с ним подружимся )
    Скромность вообще нехорошая вещь. От скромных людей непонятно что ждать. А так выпендрится человек и сразу понятно - трепло.

Отредактировано Эмиль (2015-12-06 23:05:02)

0

616

Эмиль
    Примерно так мне представилось твое предложение печенек с изюмом)
    С Сатаной нужно не дружить, а вызывать
    Смотря какая скромность. Есть просто робкие люди, которые сами по себе безвредны и скромны. А есть те от кого потом куча проблем, как я, например х)

0

617

Бенедикт
    Вызывают скорую и полицию с пожарными. А с Сатаной надо дружить. Так, на всякий случай.
    Это, как мне кажется, скорее проявление неуверенности, чем скромность.

0

618

Эмиль
    Зачем? Оо
    Ну разве что на всякий случай)
    Если так судить, то к каждому проявлению характера можно подобрать свое определение, а потом в них же и запутаться.

0

619

Бенедикт
    Зачем скорую вызывать? Оо ну как, а вдруг к нему попадешь на веки вечные и все такое. А тут бац! А вы с Сатаной друзья. И все не так плохо )
    Мой мозг болит, поэтому не буду спорить )

0

620

Эмиль
    А это уже я запутался и потерялся в ответах... Голова отказывается нормально работать и кажется подает сигнал бедствия
    Ну тут ведь как х) У него там все равно положено мучатся.
    А я не буду продолжать эту тему, потому что сам не готов спорить х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)