Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Бенедикт
    Как-то все слишком гладко идет. Нам понадобится больше месяца, чтобы разобраться со спором

0

622

Эмиль
    С учетом надвигающейся на меня головной боли с пламенным названием - "сессия", мне кажется, что даже больше двух месяцев. Хотя, кто знает, может мы уже через неделю друг другу будем противны до дуэлей на пирогах с вареньем.

0

623

Бенедикт
    Ноуп! Нельзя так кощунственно обходиться с едой!!!
    Сессия... как я счастлив, что отстрелял свое ) ты на кого учишься?

Отредактировано Эмиль (2015-12-06 23:43:48)

0

624

Эмиль
    В этом-то все коварство!
    Могу лишь позавидовать х) Мне еще не один год мучений предстоит.

0

625

/Шаркая по полу слишком большими для своих ног ботинками, вошла в аудиторию, восхищённо осматриваясь по сторонам - не привыкла к таким большим помещениям/
    Здравствуйте

0

626

Бенедикт
    За покушение на священную пищу - разделочный нож промеж глаз
    На кого мучиться-то тебе еще год? )

0

627

Лилиан
    Доброго ночера)

Эмиль
    Какие мы грозные, пушистый *рассмеялся*
    Еще два. На финансового менеджера, кто бы знал, как меня уже тошнит от цифр

0

628

Лилиан
    Здравствуй, милое дитя ) С приходом! *построил алтарь*

Бенедикт
    Да, там написано "не один". А прочел без предлога ==
    А зачем надо было идти учиться туда, где тошнит? Или осознание пришло не сразу? )

0

629

Бенедикт
    /не знает, кто такой Ночер, но если добрый, то не против/

Эмиль
    *глаза округлились при виде столь быстро возводящегося строения*
    Вы.. Да вы волшебник! А что это? *любопытно рассматривает алтарь*

0

630

Эмиль
    Кому-то пора спать и даже не мне х)
    Да нет, мне нравится моя специальность, однако я уже третий день сижу над курсовой в которой одни сплошные таблицы и расчеты и все взаимосвязаны, так что цифры мне уже снятся... Издержки специальности, так сказать

Лилиан
    Что привело вас к нам столь поздним вечером? *тихо любопытствует*

0

631

Лилиан
    Мы будем носить сюда еду и есть ее во славу... кого-нибудь ) Например, Великого Гамми

Бенедикт
    Я только пришел с работы! Еще поесть надо, на ютуб позалипать, кота погладить...
    Вручаю тебе медаль за выдержку и стойкость. Я б не смог столько работать с цифрами )

0

632

Бенедикт
    /рада, что с ней разговаривают/
    Вечером буквы сами складываются в слова. Днём у меня получается плохо. А почему не спите вы? У вас тоже есть слова, которые вы ещё не написали?

Эмиль
    Но я не вижу здесь тарелок и ложек /продолжает восхищаться алтарём, задумываясь над решением обозначенной проблемы/
    Знаю! Мы будем носить сюда яблоки! Я знаю место, где растёт много яблок! Вкусные!

0

633

Лилиан
    Яблоки - нет. Мясо. Только мясо и по-больше!

0

634

Эмиль
    Мясо найти труднее /немного расстроенно/

0

635

Лилиан
    Когда есть острые клыки и когти, а ноги быстры и бесшумны - достать свежее мясо не проблема *улыбается*

0

636

Эмиль
    Кота погладить - великая обязанность, остальное на фоне сна как-то не очень х)
    Я технарь по складу ума, мне с цифирками куда проще, чем с какими-то гуманитарными науками)
    Кстати, ты живёшь по московскому времени?

Лилиан
    *устало, но доброжелательно улыбнулся* нет, слов нет, зато есть цифры и им тоже очень хочется быть сложёнными. Однако, я рад что вы почтили нас своим присутствием)

0

637

Эмиль
    /смотрит на свои руки и ноги, будто бы не понимая, о чём он - у неё ничего этого нет/
    У тебя есть клыки и когти? И тихие ноги? /осматривает парня/

0

638

Бенедикт
    Кушать на фоне сна тоже выглядит вполне неплохо.
    Ага, по МСК часовой пояс. Надо скоро отваливать. А то опять на работу вставать вот-вот (

Лилиан
    Тут это почти у всех есть. И у тебя будет. А вот уж как пользоваться этим - вопрос спорный

0

639

Бенедикт
    /понимающе кивает/ Цифры очень странные.
    /улыбается/ Я тоже очень рада, что пришла сюда. Мне говорили, что здесь есть хорошие люди.

0

640

Эмиль
    /задумалась/
    Когти зверю, чтобы убивать. Разве есть что-то другое?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)