Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Яна
    Вторая группа вообще есть! хд

0

682

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

683

Аделаида
    В смысле? Есть) Но людей там мало, чтобы провести первую лекцию им

0

684

Грас`Эро
    Что, моя шестиконечная звездочка, не спится?)

0

685

Яна
    Я не дибил! ) вот сейчас обидненько было )
    Давай сократим этот спор: я, как бывший ДнДшник, буду долго доказывать тебе, что Ллос единственная и неповторимая, ты продолжишь называть меня узколобым и утверждать, что любую совокупность вымышленных миров можно подвести под наш мир и найти "реально существующих личностей", я назову себя Иллитири, ты скажешь, что я придурок и на этом тема уйдет в другую сторону )

0

686

А у некоторых мать всех дроу вообще Шиллан зовут, а не Ллос http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif С Шиллан плюс в том, что такого оголтелого жёсткого матриархата немаэ.

Яна
    Два часа дня (почти три)- и спать?
    Ошалела, пумястая?

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-07 14:41:18)

0

687

Эмиль
    Я придурками только в игре швыряюсь) А так я добрая

Грас`Эро
    Пф, тебе это не мешает обычно)

0

688

Грас`Эро
    Эти дроу - еретики и подлежат уничтожению через жертвоприношение )

Яна
    Я не стал извращаться с выбором обзывательств и написал самое очевидное )

0

689

Яна
    Это тебе не мешает обычно дрёмать на рабочем месте. А я до двух-трёх часов просыпаюсь.
    Эмиль
    А ты попробуй смешать несколько вселенных, где есть дроу - и тогда тебе будет параллельно на Ллос.
    А илитиири... Почему из-за этого тебя должны придурком называть?

0

690

Эмиль
    Скорее, это ты - фанатик и тебе не хватает гибкости мышления.
    Разные миры, разные вселенные, разные боги и богини. Это нормально в отличии от желания всё под одну гребёнку прибрать.

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-07 14:50:06)

0

691

Грас`Эро
    Ноуп. Ллос - прекраснейшая из богинь!
    Ты знаешь многих мужчин, готовых в здравом уме (окей, тут все не так хорошо) стать рабами? )

0

692

Грас`Эро
    Lloth tlu malla; jal ultrinnan zhah xundus!
    Ты первая на моей памяти, кто реагирует именно так )

0

693

Эмиль
    Мужчины-дроу не готовы стать рабами, У нихнет выбора. Они не становятся рабами, потому что хотят быть рабами, а потому, что родились мужчинами и, соответственно. И всё потому что главенствуют только женщины и только они считаются свободными.
    К тому же на мой взгляд ни одна богиня не будет в восторге от того, что мрут её дети. Ллос же к этому относится спокойно и даже поощряет. Потому в этом плане мне больше импонирует Шиллан. Она, конечно, тоже стерва, но в меньшей степени, нежели Ллос.
    А иначе и не отреагируешь. Те, кто готов принимать другие видения - принимают. У них гибкое мышление,  потому они могут принимать разное видение дроу. Фанатики - нет. У них одна правда - их, - и они не согласны признавать, что у других они другая. И это справедливо, на мой взгляд, не только в отношении игровых выдуманных рас, но вообще для всего. Фанатики всегда зашорены.

0

694

Грас`Эро
    То есть, у тебя даже не закралось мысли, что чей-то болезненный мозг мог воспринять эту тему как глупую, но шутку, и продолжать нести несоответствующую реальности чушь просто потому, что человеку весело? И восприняла этот бред душевно больного за чистую монету? Расслабься, не стоит слишком близко к сердцу принимать подобные темы )

0

695

Эмиль написал(а):

Расслабься, не стоит слишком близко к сердцу принимать подобные темы )

нереально) Грас всегда воспринимает так

Грас`Эро
    Тщ, детк, тебя снова заносит)

0

696

Яна
    Но я не хочу приходить сюда как на конференцию присуждения Нобелевской премии ( я хочу нести херню в массы! А так чувствую себя виноватым. Немножко.

0

697

Эмиль
    Неси мне бред) пару штук
    http://s7.uploads.ru/EVvWP.png

0

698

Яна
    Ты мне ещё валерианки принеси,ага. - аккуратно приподняла пуму, качественно занюхав её шерстью.
    Эмиль
    Как умею так и воспринимаю. - пожала плечами. - И вовсе не близко к сердцу, иначе картинка была б другой.

0

699

Яна
    Ты пробовала курить тархун? Вчера засушил немного, хочу рискнуть сегодня

0

700

Грас`Эро
    Меня последний раз подобным образом за мое идиотское обычное поведение мать отчитывала, когда мне одиннадцать было.
    Мама, можно я с тетенькой пумой поиграю? )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)